Ой девочки у меня все кувырком. Чувсвовала, что муж врет. Пошла тут развешивать белье в куртке мужа, сунула руку в карман, а там нафтизин (его капают в глаза, что бы не заметили, что обкуренный), теперь у меня в голове все связалось и выкрошенная сигарета на полу и его ежедневные задержки до 00-00 на работе, при этом он после 8-ми никогда не берет трубку.Я еще когда беременная была, как-то проснулась в 2 часа ночи. Смотрю машина наша под окном стоит, фары включены, а муж там спит и домой не идет. Мы из-за его обкурок развелись в первый раз, когда сходились он клялся что этого больше не будет. Нет теперь он делает это тайком от меня. Вот так уже врет мне 5 лет. Сегодня ко мне приходил близкий друг, Мы с ним давно встречались, подарил кольцо, и сказал, что будет ждать столько сколько потребуется. Я уже устала бороться с этой привычкой мужа обкуриваться, он ничего не понимает, но дочку растить надо, да и малышка его сильно любит. Родные тоже говорят терпи, перевоспитывай, а я его ненавижу за его подлость. Человеку уже 30 лет, а он ничего не понимает!
Муж достал
Комментарии
Актуальные посты
как по мне ничего не изменится, как курил так и будет курить и лапшу вешать.я б наверное к другу присмотрелась.А то что ребенок его любит, при хорошем новом отце разлюбит
Уже разошлись. Живем с тем самым другом, Сонька его очень любит, только папой не называет. Только по имени.
у меня не курит, бухает… хрен редьки не слаще. А вот у подруги мужу 37- и бухает и накуривается в жопу!!! страшно все это… кидайте его не изменится, будет только хуже! ((((( уж извините за прямоту.