Про любовниц.

Привет девченки вот прочла одну статью про любовниц. Там девушки рассказывают какого это им быть любовницами. И даже в чем то вспомнила себя, встречалась с женатым мужчиной, одним словом была любовницей. Сейчас я замужем, отношения прекратились но общение осталось. Иногда переписываемся и общаемся по вебке только в целях общих интересов. Изменой я это не считаю. Не важно что было в прошлом, главное то сейчас у меня уже год не с кем нечего не было кроме мужа, не была бы я замужем и не знала бы я своего мужа, я бы уже давно своему парню начала бы изменять. С мужем все иначе. Как только мы с ним начали встречаться я перестала общаться почти со всем мужским полом который мог меня подвергнуть на соблазн и уехала из Москвы в Химки, подальше от соблазнов моего района. Так вот, многие осуждают девушек любовниц, кому то пораллельно на них, но иногда я задумывалась, ведь в большей степени виноваты сами мужики, если они заводят любовниц зачем тогда они женились… Да понимаю что если мужики изменяют значит их жена в чем то не устраивает или разлюбил, а может просто нужны какие то перемены в жизни. Но не лучше ли тогда развестись и не мучать жену? Я к любовницам отношусь паралелльно, потому что сама была ею 3 года и испытала все прелести и не достатки этой жизни. А как вы относитесь к любовницам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я получаю настоящее удовольствие, только когда я любовница, это почти как игра ......

Пожаловаться
Сколько историй я начиталась на форумах-множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер.Вообщем, как ни член короткий, то рубашка длинная.А годы у меня уходили, подружки все детей порожали.Я возненавидела его жену, детей.Но не идти же драться с ней! В конце-концов заказала порчу на жену(итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом.Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь.Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными.А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчасные. ollgaa@list.ru
Пожаловаться
Марина Донцова

Милая Ольга. Удачи вам!!! Но забываете про детей, внуков и т.д. И дай Бог той женщине, на которую вы все сделали, ЗДОРОВЬЯ!!! Поверьте пойдет обратка и поподете вы под хорошую раздачу и ваше поколение до 7 колена. Даже штампом в паспорте не прикроетесь. Не спрашивайте потом за что. Быть подстилкой и стать женой этого мало!!! А и еще через такой грех! МЕРЗКО!!!

Пожаловаться
Оля

А если рассуждать здраво то ведь ни одной из нас состоявшей в браке это бы не понравилось что у мужа появилась любовница))) я ни кому этого не желаю))) и гулять от супругов это полный эгоизм если что то не устраивает в отношения то разойтись и каждый встретит свою половинку ну это конечно если это не устаревает, а если устаревает то пожалуйста))))

Пожаловаться
Таня

Думаю, если бы не было было любовниц, уже многие браки бы распались)

Пожаловаться
ЭтоЯ

я мужиков в этом виню.

Пожаловаться
Анастасия

Хочу сказать одно, сама не когда не была любовницей и не уважаю их, как можно лезть в чужую семью, тем более большенство мужчин не когда от жён не уходят, а любовницы это так душу на староне отвести, а они надеяться на то, что он бросит семью, слушают его бредни о том, что жена ег давно не взбуждает, да и жевёт он только из-за денег, а если мужчина любит, то он сразу уйдёт, так хочу дать совет всем любовницам на чужём горе своё счастье не построешь, да и искать надо не женатых, не факт, что после он Вас так же не бросит.

Пожаловаться
Оля

полностью солидарна ))))

Пожаловаться
Ксения
Я до замужества встречалась с женатым! И как вы говорите что все праздники одна! По крайней мере почти на все праздники, вечеринки, кино и отдыхи за город мы были вдвоем или с нашими друзьями! Видились каждый день! Было что целых 3 недели отдыхали! Причем он мне говорил что любит жену, и был против если бы я начала встречаться! Но серъезности от этих отношений я не хотела.И встретила своего мужа, тут же наше общение прикратилось! Потом приходили ммс где он с новой любовницейПотом писал что сильно любит меня! Только не понимаю зачем он это делал?Знаю через знакомых что жена у него снова беременна или уже родила, а он так и гуляет
Пожаловаться
Светлана
Отрицательно отношусь. Своего ни чего нет, так надо чужое разрушить. Это дамочки, которые заведомо согласны быть вторым сортом, так как прикажете к ним относится если они  сами себя не ценят. Честно, я бы всех любовниц клеймила, как в средние века
Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
да девчёнки тема сложная.тяжело с мужиками которые изменяют.но я скажу так.я прощу шлюху или девочку на одну ночь, а вот серьёзные отнашения сомневаюсь.хотя всякое бывает.я была уже в таких ситуациях и скажу, что это отвратительно… ДЕВОЧКИ которые любовницы! пожалейте семьи! мужики ради секса готовы убедить вас, что вы единственная, а на самом деле это может быть не так.больно будет всем.А мужчинам надо больше думать о детях и семье.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
знаете, я побывала на месте любовницы… мне 17, ему 25, гражданский брак. мне не надо было, чтоб он уходил ко мне, вполне устраивали встречи… может, это была юношеская глупость… сейчас я-жена. сначала гражданская, теперь законная. и понимаю, что если в жизни моего мужа появится вот такая девочка – я не смогу простить, уйду, как бы тяжело самой не пришлось. раз есть отношения на стороне, значит, в семье не хватает чего-то, раз допускается ДРУГАЯ, значит, я не устраиваю. и не важно почему. значит, не я-его человек, а он – не мой(я дикая собственница)  и никчему такое не приведет… по крайней мере, к хорошему...
Пожаловаться
Плохо отношусь, видела как измены влияют на семью и на детей, мужик должен быть мужиком не нравится уходи нефиг врать и изворачиваться, унизительно для себя и для жены.А любовницы хмм...  кому то нравится быть вторым сортом, ведь женятся не на них даже если с женой развод, так и остаются запасным вторым сортом. Мне мама всегда говорила если придется скрывать и врать значит это плохое дело, так зачем делать, вот это мой девиз.
Пожаловаться
Марианна
Судить – не мое это дело. Сама я никогда любовницей не была, Бог миловал. Да думаю и не смогла бы морально и нравственно,… нет, не мое это.Это сейчас я основательно замужем и у нас стабильная, дай Бог крепкая СЕМЬЯ.:)) А Лет пять тому назад жила гражданским браком с другим парнем. Расстались мы по причине того, что он слишком интенсивно настаивал на ЗАГСе и ребенке, а мне погулять еще хотелось. Но не в этом дело. После расставания, месяца через два, узнаю я дивную историю про то, как у парня того помимо меня – основного тыла домашнего, была и постоянная любовница. А все это потому, что я категорически отвергаю оральные и ональные ласки в сексе.:)) Ему мол не хотелось регулярно менять одноразовых шлюх и для этого возымел постоянную любовницу. А поведала мне все это она сама, случайно встретив меня на вчеринке. И с грустью как-то добавила, что даже страстным и роскошным сексом мужика на себе не женишь.
Не могу сказать, что так уж негативно я к любовницам отношусь… Но делить свою вторую половину, отца своего ребенка с кем-то?!
Пожаловаться
Юлия Маннапова
я бы не стала любовницей, не для меня это. ну а мужчин от части понимаю, может он и любит жену. но так как они давно уже вместе то жена как друг, он ее каждый день видет, а любовница – это просто свежее мясо, что тоновенькое с кем можно развлечься
Пожаловаться

Вот-вот, я с вами согласна… У меня самой была мимолетная связь с женатым мужчиной (на работе), я написала об этом здесь на форуме и кто-то из форумчанок так и сказал «ты для него-свежее мясо»… и это так, потому-что в своей жене он души не чает и трясется, чтобы она ни очём не заподозрила… потому что не хочет причинить ей боль… что же это, если не любовь? А что блудливый… ну природа неравномерно распределила мужские гормоны, у нас есть мужики есть, которым совсем секс неинтересен, должно же быть какое-то равновесие...

Пожаловаться
Ирина
это сугубо личное дело… сама была токой, но своего прибью)))
Пожаловаться
Оксана
Все женщины с юных лет
На жен и любовниц всегда делятся
В чём разница? Трудно ли уяснить?!
Любовница дарит свою любовь,
Жена – позволяет себя любить.
Но в тайне у этой, как и у той,
Великою завистью сердце полнится:
Любовнице хочется стать женой,
Жене – непременно побыть
в любовницах.