Сегодня муж меня ошарашил с самого утра новостью! Мол хочу поехать работать в Ирак!!! Они там станцию строят.Вахта длится 3 мес. и месяц он дома.Зарплата 10 000 долларов за вахту(это проверенная информация, так как есть знакомые люди которые туда ездят)Сейчас он работает на нашей городской станции, занимает не плохую должность, з/п 5000 грн., по российским меркам около 20 тыс. руб. в мес.Заработать на квартиру с такой зарплатой очень сложно, ипотеку брать он не хочет и наследства от бабушек не достанется.Короче говорит что поездит годик второй, на квартиру заработает и машину, хочет чтоб мы нив чем не нуждались!!! А я его вообще отпускать не хочу, свекровь тоже сказала чтоб он забыл за эту идею! Начиталась в интернете как они там живут, а точнее выживают, вообще думать даже не хочу о такой работе! Я лучше на сьемной квартире поживу чем мужа потеряю! Только как ему это обьяснить!? Вбил себе в голову и все тут! Одним словом утро у меня было доброе!
Работа в Ираке!!!
Комментарии
Актуальные посты
Интересно вас читать мамашки)) Я сама работаю по вахтам! Все мои коллеги бывшие уехали работать в Ирак, условия там шикарные, впрочем как и на всех вахтах, это нефтяные компании. Людей приводят увозят кормят шикарно. я сама в такой компании работа. Насчет Ирака, ни у кого за 2 года работы в Ираке никакого мятежа не было. Да привозят и увозят в бронежилетах, территория охраняемая. Все нормально, зато какие деньги! Меня если пригласят в Ирак я тоже поеду. Там женщины тоже работают. У одного парня семья живет зимой в Тайланде а он к ним после вахты приезжает. Так что женщины! Если вы чего -то не знаете не мешайте мужчинам, а выясните сначало. Плюс это хорошее резюме для него, потом везде брать будут!
Наши там тоже строят. Бушер называется.
Но это же режимный объект, почему боитесь и какие условия??
Конечно это закрытый объект и режимный, охраняется постоянно.
Бомбить такое никто не будет.
Вы себе не представляете насколько это охраняемые объекты и вообще сколько делается для безопасности станций.
Они кажется выдерживают даже падение на них самолета. Ну и после Японии еще больше взялись за безопасность.
А так подружка ездила туда психологические тренинги проводила, все очень довольны.
А по поводу безопасности станции и бомбежки — за это волноваться не стоит.
Просто вы видимо далеки от этой отрасли
Создание атомной промышленности в Ираке больше не представлялось возможным из-за войны. Строительство атомной электростанции продолжается лишь в Иране (с 1995 года — при участии России),