Свадебные «Быки»)

+По традиции, на стол молодым обычно ставят быков, это бутыль шампанского и бутыль водки)) их еще наряжают, или просто обвязывают ленточкой))

Так вот, прочла тут на сайте что есть еще традиция дарить 2 бутылки шампанского,1 для распития на рождение первенца, 2 на год совместной жизни.

Так вот, у нас «Быки» состоят из 2х бутылок шампанского! Не знач кто их делал, или на этих самих быков, повлияло мое пузатенькое положение???

Или быки и бутылки шампанского к друг другу отношения не имеют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас тоже две бутылки шампанского еще стоят, что три бутылки бывает никогда не слышала
Пожаловаться
Анютка
ну про «быков „не слышала но у нас было 2 бутылки шампанского завязанными ленточками, но к вопросу оформления я подошла серьезно, шампанское выпили но бутылки остались, хочу этикетки снять и в фотоальбом вставить, да все руки не даходятэто обратная сторона нам прикольные надписинадеюсь понравится и кто нибудь себе возьмет такое оформление на вооружение!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
миило))
Пожаловаться
Алёна Щербина
А у нас быки из трех бутылок состоят: Шампанское, вино и водка. Шампанское на год, вино когда родиться дочка, а водка когда родиться сын! 
Пожаловаться
˙·•●♥๑Елена๑♥●•·˙
2 бутылки шампанского, связанные вместе! Пока еще целые дома стоят)))
Пожаловаться
Те самые две бутылки водки и шампусика и называют БЫКАМИ!!! А вот почему не знаю.Распивают именно так на годовщину и на рождение первенца
Пожаловаться
ЛедиУруруша
жеесть))
Пожаловаться
юлианна
не поняла вопрос(
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
я ни разу в жизни не слышала о ваших быках!!!
всю жизнь на столе 2 бутылки шампанского а не разного спиртного
Пожаловаться
МамаКвартета
про быков слышу первый раз, у нас было 2 бутылки шампанского, первую выпили за первенца, потом уже за годовщину))