Какую музыку слушают дети?

Моей дочке 9 лет. Попросила меня закачать ей музыку в телефон. Ей нравятся Непоседы и Барбарики. А что ещё можно дать дочке послушать? Какие есть детские музыкальные группы? Что слушают ваши дети в таком возрасте?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
192057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Моей дочери 10 лет, слушала раньше Билана)) сейчас Дорна, детская музыкальная группа Open Kids — ей очень нравится! Еще слушает разную девчачью попсу, но и народных песен не сторонится и классику любит.

Пожаловаться
Наталья
Наточка, закачайте ей Моцарта и Бетховена.Приучайте к хорошему вкусу.Есть в современной обработке если что.Но красивее классики быть ничего не может!  
Пожаловаться
Наталья
Хорошая идея. Спасибо за совет! Мне самой очень Бах нравится. Люблю органную музыку.
Пожаловаться
Юлия

спросите что они в школе учат. сейчас в школах хороший репертуар.

Когда я училась в школе — у нас был интернационал и ария сусанина, а сейчас музыка и песни по возрасту идут.

Пожаловаться
Наталья
У них в школе нет учителя музыки. Проходят всякую ерунду.
Пожаловаться
Юлия
у меня доче 8 лет — слушает разное — и детское и попсу ( Натали всякую)и взрослые тоже — она у меня фигурным катанием уже пятый год занимается — а там постоянно всякая музыка — мы и Мадонну любим и Тимберлейка и Щелкунчика Чайковского. В машине иногда детский диск включаю со всякими бременскими — тоже с удовольствием подпевают.

Я думаю, всё зависит от того, что вы в семье слушаете.

Пожаловаться
Айжан Серик

Мой сын, 8 лет, слушает рэп… точнее 1 песню. Песня жуть! Про друзей ушедших один за другим. Радует что хоть «Карусель» ему тоже нравится...

Пожаловаться
Анна
я в этом возрасте слушала всякую попсень про люофф, типа «иванушек»)))) сейчас смешно вспоминать. и слушаю давно рок.
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Я в этом возрасте Селин Дион очень любила.
Актуальные посты