Положительные результаты ЭКО (Детишки)

+Нас так много здесь на сайте Экошечек, много уже прошли, многое уже знаем… У многих за плечами не один протокол. Но так хочеться положительных примеров. Девочки, бывшие Экошечки, расскажите, как это стать мамами благодаря Эко. что Вы прошли!? Как беременность протекала? Какие у Вас малыши родились (мальчики или девочки)? Какие они по характеру, на кого больше похожи на Вас или папу? А лучше еще и фоточки крошек показываете (если не боитесь сглаза). А мы за Вас порадуемся и окрыленные надеждой будем дальше стараться стать мамами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Наши счастливые мамочки и их счастье детишечки-экошечки:

Елена(Johvi) – дочка Катрин 8 месяцев!

Олеся(Москва) – сынуля Владислав 3 месяца!

Лейсан (Казань) – дочурка 4 месяца!

Иванна (Ногинск) – доченька 3 года!

Лариса (Пятигорск) – дочка!

Milana(Москва) – сыночек Егор 1 год 7 месяцев!

Марина (Вологда) – двойняшки-мальчики Миша и Саша 1 годик!

Кристина (Москва) – сыночек Миша 1 годик 5 месяца!

Наташа Кулешова (Зима) – сынулька Никитушка 5 месяцев!

Марина (Москва) – дочки Яна 2 годика 5 месяцев и Диана 7 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

p.s.: Кого еще в табличке нет, счастливые мамочки-экошечек присоединяйтесь!.

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У меня одна Экошечка (с первой попытки), и одна Криошечка тоже сразу получилось. В общем две попытки и обе удачные. Трудно было при стимуляции, меня так раздуло, мне дышать тяжело было, я 2 раза чуть в обморок не упала, а потом когда результат ХГЧ сказали я сразу про все забыла, рожать тоже больно, но это все ерунда, ради конечной цели можно и потерпеть, оно того стоит, у меня статус как раз об этом.
Это младшенькая Дианочка
А это старшая Яночка-русалочка
Пожаловаться
Татьяна

Наши счастливые мамочки и их счастье детишечки-экошечки:

Елена(Johvi) – дочка Катрин 6 месяцев!

Олеся(Москва) – сынуля Владислав 3 месяца!

Лейсан (Казань) – дочурка 2 месяца!

Иванна (Ногинск) – доченька 3 года!

Лариса (Пятигорск) – дочка!

Milana(Москва) – сыночек Егор 1 год 5 месяцев!

Марина (Вологда) – двойняшки-мальчики Миша и Саша 1 годик!

Кристина (Москва) – сыночек Миша 1 годик 3 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

p.s.: Кого еще в табличке нет, счастливые мамочки-экошечек присоединяйтесь!.

Пожаловаться
Наташа Кулешова

Моего Никитушки нет в Вашей табличке – 5 месяцев и 24дня.

Проведено ЭКО+ИКСИ, получилось с первого раза, несмотря, что мне на момент вступления в программу было 36 лет.

2 раза лежала на сохранении в первой половине беременности, делали плановое КС, сыночка родился 53см 3590кг в 5 месяцев 69см, 9100 находится только на ГВ, после 5 месяцев стала давать фруктовые пюре.

Ходила тяжело – болела спина, отеки с 8 недель, после операции оправилась очень быстро.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК, ВЕДЬ ВАШИ ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ, Т.К. ОНИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ!!!!!

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Меня нет в табличке, я тоже хочу!
Пожаловаться
Олеся
У нас все получилось с первого раза. В первом триместре была угроза, в больнице лежала. А потом – просто страшно, почему-то очень боялась сначала выкидыша, а потом – преждевременных. Но все в итоге прошло замечательно и наш сынишка родился в срок, причем самостоятельные роды были.
Пожаловаться
Алена
Ой, девочки какие вы все счастливые. Счастья вам и вашим малышам. Мы тоже с мужем сейчас в протоколе скоро на пункцию эко делаем первый раз очень долго к нему шли, то инфекции, то еще что нибудь и вот этот заветный протокол. мы надеемся что все получится...
Пожаловаться
наталия

Девушки помогите! Может при ЭКО (у меня ИКСИ было – с 1 огораза) какие-то особенности? ЧТО делать с токсикозом? Есть не могу, не есть тоже!, всё время состояние как-будто сильно укачало! в ЖК говорят по чуть-чуть кушать.Вчера изжога жуткая, не заснуть – мучилась.не знаю какие таблетки можно пить, пыталась водой с содой заглушить...

Пожаловаться
елена
завтра моей лапочке уже 6 месяцев. получилось со второй попытки- криошки. в начале беременности был жуткий токсикоз до 17 недели – лежала плостом, а потом все хорошо, вот только не хотела вылазить в срок. в 42,3 недели вызывали роды. схватки были, а матка не открывалась, в итоге экстренное кс., она родилась 4430кг и 53 см, но я не о чем не жалею, значит так надо было свыше. я очень СЧАСТЛИВА И ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕЛАЮ!!!
Пожаловаться
Кристина
В отличие от всех других причин «округления» эта самая приятная, и хоть чуть чуть без угрызения совести вдоволь вкусно покушать
Пожаловаться
Ольга
У меня 3 попытка-крио. В начале полтора месяца просидела дома. Сейчас вышла на работу. У меня прям пузик уже вылупился приличный. Не знаю, что дальше будетВсегда была стройной девушкой, соответствующий гардероб, уже покупаю вещи
Пожаловаться
Кристина
Будем стараться))))
Пожаловаться
Кристина
Моему Мишутке уже 1 годик и 3 месяца!
Беременность протекала, сравнивая рассказы других, более менее спокойно. В начале был небольшой токсикоз. С 12 по 14 нед лечила угрозу. На 37 нед появились достаточно сильные тянущие боли внизу живота, но на магнезии и гинипрале дотянули до 38. С самого начала настраивалась рожать сама, так как после долгих лет тщетных надежд и переживаний хотела полностью ощутить себя матерью, слава богу шейка вовремя размягчилась (помогли гелем). В родах была где-то часов 9, рожала под эпидуральной анестезией. На потугах пришлось конечно изрядно помучиться и попыхтеть (совет: заниматься физ упражнениями и гимнастикой для беременных), может быть облегчило учесть и то что занималась спортом. Мой ангелочек при рождении весил 3080, длиной 51.
Но все сложности, испытания, боль и слезы, кажутся уже такими далекими и несущественными, что кажется надо было через все это пройти, чтобы полностью ощутить материнское счастье, смотря каждый день в его голубые глаза и слыша эти заветные слова – мама, мама…
Это счастье, ради которого стоит жить. И дай Бог обрести его всем женщинам на Земле!
Пожаловаться
Татьяна

Кристиночка, мои поздравления! Я тоже сейчас наблюдаюсь у Марии Аркадьевны! Но у нас к сожалению, с первого раза не получилось, будем еще стараться! Растите большие, красивые, сильные и умные!.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Сделала ЭКО.Получилось с первого раза.Начало беременности было тяжёлым, полтора месяца пришлось лежать.Зато потом всё хорошо.Все анализы в норме.Девочку ждём.Пока роды должны быть естественные, о кесаревом врач не говорит.
Пожаловаться
Иванна Фальтер
Моей доченьке-ЭКОшке в феврале будет 3 года. Собираемся с мужем повторить.
Беременность – одни нервы. Не было вообще никаких признаков беременности. Даже живот особо не вырос – другой одежды практически не покупала. На работе почти никому не рассказывала. Когда в декрет ушла, многие так и не поняли, куда я исчезла.
Роды – кесарево сечение: воды отошли, схватки каждые 5 минут, а шейка матки вообще не открылась. Ну, рисковать и не стали!
А так всё прекрасно! Только дорого… А говорят счастье не купишь.
Актуальные посты
лучший гепатолог в красноярске
у ребенка нет зубов в 10 месяце что делать