ЭКО по квоте Екатеринбург, Москва или СПБ?

+Девочки, подскажите пожайлуста кто сталкивался с такой проблемой. Дали направление на ЭКО по квоте, в городе Екатеринбурге, сказали очередь подойдет только в 2013-2014году. Если же хотите быстрее нужно ехать в Москву или С-Питербург. Хотелось бы узнать насколько это быстрее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
мне в Екатеринбурге в центре планирования сказали, что сначала в декабре только на лапару надо встать на очередь, потом на эко, но я не поняла, все ли это платно или нет. Получается, что я могу прождать и год и 2. Печалька
Пожаловаться
Наталья
Мы в центре планирования тоже. где то год обследовались, сдавали то одни анализы, то другие. Хотя проблема сразу была известна, трубное бесплодие. Пока не удалили вторую трубу, в министерстве тоже документы не принимали.
Пожаловаться
Галя
Девочки, привет! А у меня была не очень хорошая история с нашим центром планирования.Когда я там попросила направление на эко, врач мне сказала, что можно встать на очередь только в том случае если у вас проблемы с трубами и всё.В итоге я забрала карточку пока врач была в отпуске и пошла к своему гинекологу. Она всё посмотрела, что я прошла и написала мне направление(выписку), где было сказано чем лечилась и что лечение результатов не принесло… Благодаря ей я только и попала в очередь.
Пожаловаться
Эля Бугаева
Марина здравствуйте, спасибо большое за совет, на недельке схожу обязатеьно.
Пожаловаться
Эля Бугаева
Привет, девочки расскажите про квоты, куда обращаться, с чего начать, куда бежать??? Пожалуйста поделитесь опытом
Пожаловаться
Анастасия Скрябина
Очень надеюсь на это.Спасибо
Пожаловаться
Анастасия Скрябина
Привет.Сегодня сдали все документы на квоту.Сказали что в течении 70 дней заносят в базу, а там как получится, точных сроков никто не дает.Тоже в Питер хотим… расстроилась даже столько пытались… через столько прошли иопять ждать
Пожаловаться
Галя
Привет! Я ждала квоту 2,5 года.Сейчас позвонили с Ава Петер и сказали в октябре приезжать. 
Пожаловаться
НАТАЛИ
Галя, у Вас квота не федеральная, а областная (в Ава Петер у нас только по ней отправляют). – Это абсоолютно разные вещи!!!
А Наталья про федералку здесь спрашивает..))
Пожаловаться
Галя
Натали, да у меня областная квота!!! И ждала я её долго.На федеральную не вставала, но хотела.А вы тоже ждёте? По какой программе?
Пожаловаться
НАТАЛИ
Областную тоже 2,5 года ждали.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет девочки.Я из Екатеринбурга.Я в феврале 2010 года делала эко по федеральной программе.Ждала квоту все 1,5 месяца… делала в Санкт-Петербурге в институте Отта.Отличная клиника.Меня туда ещё на операцию отпраляли тоже по квоте, так всё понравлось!!! Ну вообщем эко закончилось замершей беременностью на 6ой неделе.В декабре 10 года подала документы на областную, жду уже 1,5 года практически, сказали ещё год ждать.Я решила не теряться и в начале марта подала на федеральную опять же в интитут Отта.С врачом сейчас переписываюсь из института Отта, он даёт рекомендации к подготовке и какие анализы нужно сдавать сейчас… Жду вызова с клиники))))
Пожаловаться
Алена
Привет!!! я тоже в Екатеринбурге встала в очередь по федеральной программе, она идет быстрее чем областная, так в Здравоохранении сказали, но ждать долго не хочу и пошла  на платное сейчас готовлюсь, я все взвесила и решила, что те же деньги уйдут если ехать в Питер или Москву на проживание и питание, анализы то же за свои деньги сдавать
Пожаловаться
Наталья
Как здорово что все хорошее, только начинается
Пожаловаться
Наталья
нет у нас тоже дают по одной, но можно выбирать куда
Пожаловаться
Наталья
нет квоту дают. Если в Екатеринбурге очередь на 2013-2014год, а в Москве или в Питере раньше, вот я и хотела узнать насколько раньше. Может кто то сталкивался с этим.
Пожаловаться
Юлия
ничего себе, а у нас одну квоту дают, пока ее не используешь другую не дадут, а так в Москве если финансирование есть то в течении месяцев должны 3-х сделать, хотя очереди тоже есть
Пожаловаться
Юлия
а в Москву или Питер вы за деньги хотите?
Пожаловаться
Наталья
в минестерство здравохранения документы сдала год назад, наверное нужно собираться в Москву или в Питер, Затягивать не стоит годы идут.
Пожаловаться
кэтрин
я вчера пошла сдавать анализы на получение квоты на эко,.самой интересно, я из пскова
Показать ещё