Девчонки, подскажите мне, пожалуйста.Вам или вашим знакомым давали федеральную квоту из свердловской области в НИИ города Иваново? Дело в том, что подала документы в мае месяце на федералку, а сегодня решила поинтересоваться, как скоро и в какой центр меня точно записали. Позвонила Брунеру Ивану Кондратьевичу. Сказал ждать звонка во 2 или 3 квартале следующего года. А когда связалась с НИИ Иваново, меня огорошили, что с Екатеринбурга на ЭКО у них вообще квот не было. Незнаю, что делать.
из Екатеринбурга в Иваново
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в НИИ Иваново
вы уверены, что ксерокопии и распечатки подойдут? Я только собираю анализы на квоту и думаю делать копии результатов или нет, либо заново заставят делать анализы?
Встала на федеральную программу в начале года в екатеринбурге направили в Иваново вот в октябре уже еду на ЭКО мне из клиники уже звонили, так что отправляют туда… Это точно… заодно подскажите пож. какие отзывы про эту клинику я сейчас как раз ищю
А насчёт фоликул мне С.С. сказала на первом УЗИ, после того как мы хотели написать согласие мужа на заморозку эмбрионов. Что мол их итак немного и замораживать будет нечего. Что я не ожидала услышать.