из Екатеринбурга в Иваново

Девчонки, подскажите мне, пожалуйста.Вам или вашим знакомым давали федеральную квоту из свердловской области в НИИ города Иваново? Дело в том, что подала документы в мае месяце на федералку, а сегодня решила поинтересоваться, как скоро и в какой центр меня точно записали. Позвонила Брунеру Ивану Кондратьевичу. Сказал ждать звонка во 2 или 3 квартале следующего года. А когда связалась с НИИ Иваново, меня огорошили, что с Екатеринбурга на ЭКО у них вообще квот не было. Незнаю, что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Не поверите, но мне тоже позвонили вчера вечером. Сказали приехать 5 октября с анализами. У меня небольшая паника. Ведь их нужно сдать за 3 дня. Поставили на длинный протокол. А у тебя как дела? И из какого ты города? Я из Нижнего Тагила.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет)Я из Верхнего Тагила Жду квоту в Санкт-Петербург)Но по статусу талона только на след года написано, вот жду… а параллельно ещё жду областную квоту, но жду её уже почти 2 года уже!!!!!!!!!
Пожаловаться
а вы в питере делали или сами забеременили?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Я в питере делала  последний раз в 122 клинике им.Соколова
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Квоту дали в конце октября того года всё-таки.
Пожаловаться
мне вот в июле в питер тоже на госпитализацию, но анализов кучу сдавать я в шоке!!!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Анализов да много нужно, но некоторые я подделала через сканер(вич, гепатиты, сифилис, инфекции)их уже сто раз сдавала… а на мозки всякие, да внутриутробные инфекции, гармоны-обязательно

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
а куда там в питер? на эко квота?
Пожаловаться
да танюша квота, подала в марте ответ через неделю, в июле на протокол не ожидала что так быстро.а там подойдут ксерокопии? мне просто мой врач сделает подробную выписку такую как и в первый раз в минестерство.вот на счёт ксерокопий?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
да конечно подойдут, у меня половина анализов ксерокопии были… некоторые я на цветном принтере сделала распечатку, некоторые на чёрно-белом...
Пожаловаться
спасибки танюша!!! мне в алмазово вызов пришёл!
Пожаловаться
Алена

вы уверены, что ксерокопии и распечатки подойдут? Я только собираю анализы на квоту и думаю делать копии результатов или нет, либо заново заставят делать анализы?

Пожаловаться
можно и ксерокопии они так и пишут что если вам нужны подлиники заранее делайте ксерокопию, а   на доки тоже подойдёт потомучто что вы отсылаете им у них остаётся.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
я в питере оба раза на некоторые анализы привозила копии, некоторые делала намцыктном принтере просто, чтобы печать была цветная
Пожаловаться
Отзывы читала девушек из Иваново. В основном хвалят. Вам успешной подсадки. Я разговаривала с заведующей, которая делает ЭКО там. Мне она понравилась, очень тактичная и вежливая. Может быть попадёте к ней. УДАЧИ.
Пожаловаться

Встала на федеральную программу в начале года в екатеринбурге направили в Иваново вот в октябре уже еду на ЭКО мне из клиники уже звонили, так что отправляют туда… Это точно… заодно подскажите пож. какие отзывы про эту клинику я сейчас как раз ищю

Пожаловаться
Бэла
Привет, девчонки. Мне ПОВЕЗЛО: я живу в Иваново. У меня — удачное ЭКО на второй попытке, ПРИЧЁМ! по Квоте. Наш центр- Московский филиал, очень рада, что не отослали по квоте в Москву, дома лучше.) По своему опыту и отзывах других знаю. Была у С.С.Семененко
Пожаловаться
  Здравствуй Бэла. Я тоже у Семененко С.С. Напиши, какой у тебя был протокол. Я в длинном. Возможно из-за возраста (мне 38 лет) и у меня мало фоликул, а может быть этот протокол считается лучшим.
Пожаловаться
Бэла
Здравствуй, Ольга. Мне в конце месяца уже 40 (ужас!). В 1-ой попытке у меня протокол был короткий, а во второй — длинный. Какой лучше, тут не скажешь. Врач сама определяет по состоянию и диагнозу, возрасту… Пишишь, мало фолликул, у тебя начало или конец стимулирования? Если начало, то ничего страшного, есть возможность — созреют ещё. Если конец, то С.С. останавливает до следующего цикла, я это слышала краем уха при посещении узи. Пиши.
Пожаловаться
Привет, Бэла. Я ещё на стадии блокады, колю диферелин по 1/2 ампулы. Сейчас натворила делов: незаметила раствор в голове ампулы, так и развела. Ещё сижу и удивляюсь, почему так мало получилось. Вколола всё. Потом только заметила остатки раствора. После ночной смены вообще туго соображаю.
А насчёт фоликул мне С.С. сказала на первом УЗИ, после того как мы хотели написать согласие мужа на заморозку эмбрионов. Что мол их итак немного и замораживать будет нечего. Что я не ожидала услышать.
Пожаловаться
Бэла
Удачи, вам, Ольга!
Пожаловаться
Попыталась ещё раз. Позвонила в Иваново. Мне подтвердили, что с Екатеринбурга никому ЭКО ешё не делали. Но им выделили ещё 300 квот.Какие регионы попадут неизвестно до конца месяца. Затем сделала звонок ещё один в минздрав свердловской области Брунеру. Психовал, конечно. Но ответил, что подавшим документы в этом году должны ждать вызов только в 2013. Думаю, что квоты в Иваново Екатеринбург не отправил.
Пожаловаться
Нёня
и чем у тебя закончилось ??
Пожаловаться
Здравствуйте, Нёня.  Вызов пришёл через 5 месяцев. В протоколе была у Семененко С.С. Беременность с первой попытки

Пожаловаться
Наталья
тормоши всех. НИИ с моногими областями работают- это же федеральный центр. тормоши своих
Предыдущая статья
ЭКО в НИИ Иваново