Девочки, как вы относитесь к приметам? Так сказать к первым предвестникам беременности?
Я слышала, что рыба во сне говорит о скорой Б.
Еще яко бы помогает посидеть на стульчике после Б девушки, погладить Б пузик тоже предвещает скорое счастье.
А что еще? На форумах принято посылать Б чихи)
Лично мне больше всего нравятся особые «беременные конфетки»! Эти конфетки можно дарить из рук в руки, можно передавать через знакомых и даже посылать по почте. При этом они не теряют своей волшебной силы и очень помогают. У меня даже муж их с удовольствие кушает и всегда передает благодарности девочкам от которых конфетки
Приметы помогающие забеременеть:)
Комментарии
Актуальные посты
Молитва на беременность (для верующих)(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где то, чтобы другие могли воспользоваться. " Святой Дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурых жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всё твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.?
Все приметы — дают определенную психологическую установку, и если душа просит верить, значит надо верить в них! Я тоже и на стульях сидела, и фикусы растила, и из кружек пила, и чужих деток в коляске катала, чтобы себе «накатать», и животики гладила… ;-) Главное верить. Хотя у меня все получилось только когда совсем опустила руки при диагнозе вторичное бесплодие, 4 года стараний… И вот итог: нам сегодня 11 неделек ;-)
Мила, а что вам помогло забеременеть после всех стараний??? я уже тоже 6 лет не могу(((
Вы знаете, сначала убедила себя «не гнаться» за беременностью. Все обследования проходила просто потому что надо, т.к. уже нацелилась выбивать квроту на ЭКО. Я наблюдалась в Военной Мед Академии, доктора там на самом деле ЗОЛОТО! Последние 2 года наблюдалась у репродуктолога, она то и смогла меня убедить, что все болезни от нервов… Проводила различные психотесты и пришла к выводу, что организм находится в сильнейшем стрессе, ритм жизни сейчас у всех очень напряженный, оттого и появляются «страхи» — психологически мы этого не замечаем, а у организма защитная реакция срабатывает: «выключается детородная функция». Помимо этого были и гин. заболевания, мешающие процессу. В итоге я пропила 2 курса антидепрессантов (продаются только по рецепту), я на самом деле смогла наконец «выдохнуть», пересмотреть свои взгляды на все происходящее вокруг. Понятно, что все мы живые и без эмоций никуда, но все должно быть в меру ;-)
В конце концов я все же потеряла веру в чудо и отпустила ситуацию…
Добавлю еще вот что (если Вы ходите в церковь): год назад к нам в город привозили мощи святой Матроны, перед этим я была несколько раз у Ксении Петербуржской, писала записочки… К Матроне сходила 3 раза, купила косыночку, освященную на ее мощах… целый год я не прикасалась к этой косынке, а когда «руки опустились» взяла ее и положила на живот… вроде как «все, последняя попытка»… Через 18 дней тест уже заполосатился //
cпасибо большое, я тоже ношу поясок, освященный на поясе Богородицы и верю в чудо, что все получится!!!
я думаю вам Матронушка помогла, когда Вы ее косынку положили на живот себе...
И это правильно! Ведь вера — это ничто иное, как «программирование себя» на положительный исход
Честно говоря я другого объяснения и не искала чуду, произошедшему со мной
это так здорово, когда происходят таки чудеса, особенно когда уже отчаишься и не во что не веришь!!!
а вас сколько лет???
В смысле мне? )) В этом году 33 будет

ой Вам еще мало, просто дочка большая такая я думала Вам побольше)))
Доча появилась на 1 курсе в институте
ну и хорошо, я вот жале теперь, что после сына сразу не родила еще одного, а мне уже 37.........
Недавно лежала на сохранении, соседка по палате 38 лет планировала еще родить
я тоже Бог даст еще рожу, хочу еще малыша)))
Желаю скорейшей

Девочки, пришлите конфетку такую волшебную??))))))
А я уже о ни одну беременную терлась, и из их кружек пила, тарелок ела, на стульях сидела. К мощам Святой Матроны ездила и о ребеночке просила. Из монастыря Св. Симеона в Греции получала изюм, и его с мужем ели. Картину с ангелочками «Почти идеальный» вышила, стоит в рамочке возле кровати. Пока ничего не помогает. Но тоже была у одной целительницы, она сказала, что будет трое, только впадать в стерику каждый месяц, когда не получилось, не нужно. Поэтому жду и всетаки настараиваюсь на ЭКО.
Девочки, удачи нам всем и скорейшей
! Главное верить, ждать и нездаваться!