Эко в Саратове.Кто нибудь стоит на очереди в Центре Планирования.Как долго ждать очереди.

Привет.Кто нибудь стоит на очереди на квоту в Центре планирования семьи в Саратове на Вавилова 13.Сколько ждать очередь.У кого были положительные результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Я от этого центра отказалась. Все отличные врачи от туда ушли. и отзывов что то мало положительных. Обратилась в ' сову'.

Пожаловаться

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, пролечилась во врачебной практике, говорят нужно делать эко, но там оно естественно платное (недешевое), вот хочу попробовать обратиться в центр планирования и встать в очередь на эко.Все анализы мне нужно будет сдавать заново?

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Мы делали ЭКО в Саратове в центре планирования. С первого раза удачно (тьфутьфутьфу) Врач: Бусыгина Надежда Евгеньевна. Можете прочитать у меня в журнале мою ЭКО-историю… Мы не ждали практически… если кратко, то 4 августа первый прием к обычному гинекологу, которая дала сдать кучу анализов. В конце сентября на консилиуме решили сделать ЭКО (причина-эндометриоз), в октябре мой врач отнесла документы в Минздрав где дали квоту. В ноябре хотели вступать — у меня киста. В декабре не берут — так как праздники впереди, а там надо каждые два дня грубо говоря ездить на прием, в январе не вступила — опять киста, в феврале вступила в протокол. То есть если бы не кисты — то в ноябре бы и сделали ЭКО.

Врач хорошая, очень дотошная… как бы БЫСТРЕЕ мне не хотелось, она пока полностью меня не вылечила и не нормализовала все анализы — в протокол мы не вступили.

Пожаловаться
Дарья
я сбежала из цпс в парамонова к кулинской.довольна на 100%. моему счастью почти 5 мес. больше необходимого никто денег не тянул. врач очень милая, относилась как к родной.
Пожаловаться
Дарина
Я была недавно в Центре планирования семьи и мне сказали, что должны одобрить в Министерстве и всё начинается подготовка к ЭКО, сейчас же вроде нет очереди?!
Пожаловаться
Малинка
Да кстати мне тоже так сказали, говорит со следующего цикла на второй день поедешь в саратов
Пожаловаться
Счастливая

Привет. Мне делали ЭКО в 2013 г-но безрезультатно… Вот жду когда опять будут делать...

Пожаловаться
Оля
Счастливая 
Счастливая, Привет!!! а вы в какой клинике делали эко?)))
Пожаловаться
Счастливая
Оля, В центре планирования… с первого раза не получилось… второй раз в марте сделали -сейчас хожу радуюсь…
Пожаловаться
Оля
Счастливая 
Счастливая, Как замечательно!!! я рада за тебя)))а я в Астрахани платной делала но без результата.Стали собирать документы на бесплатное, уже направление на руках, а клинику ни как не можем выбрать, то очередь закончилась, то не делают.Рассматривали Саратов, сегодня позвонили в клинику Парамонова(вроде так называется)там уже не делают, сказали выливалось только 20 квотт, а в центр планировании сказали что там не делают)))
Пожаловаться
Юлия
Всему свое время.Мне сразу сказали в 2016 только, но если много квот дадут, то могут и в декабре позвонить.Не переживай главное результат.Я тоже устала от всего.7 лет бестолку.Не факт что платно получится.
Пожаловаться

В марте 2015 года встала на очередь по квоте в Центре планирования семьи по трубному фактору, хотя с этого года все встают в одну очередь. Я по номеру 569, продвигается очередь медленно. Мне сразу же предложили подумать о платном ЭКО или долго ждать своей очереди. Я звонила в министерство Здравоохранения и спрашивала их о том, контролируют ли они очередь по квоте или нет, на что получила ответ, что нет, что мол клиника сама решает кого и когда отправлять на ЭКО.… очень печально, что проходишь столько процедур и столько анализов, чтобы всего лишь тебе присвоили номер квоты, которая подойдет еще не скоро… аж руки опускаются либо идти на платно ЭКО.

Пожаловаться
Юлия
В Самаре говорят хорошая клиника как раз по эндокринному фактору.Но очередь все равно на следующий год.Да и затрат много будет на проживание, питание, работу бросать.Пока об этом не думаю.
Пожаловаться
kira

А Вы не хотите выбрать клинику не в Саратове по ОМС, имеете полное право!

Пожаловаться
Юлия

Да мне тоже так сказали.На следующий год опять все анализы пересдавать наверное надо будет.
Пожаловаться
Мария
Сегдня знакомая встала на очередь, у нее 600 какойто номер, Любайкина сказала, что тольк в следующем году будут делать ЭКО
Пожаловаться
Юлия
А какой у вас номер? Я слышала федеральных квот выдали 470 по Саратовской области.Но есть еще региональные.
Пожаловаться
Алёнка

Моя знакомая состоит, но ещё достаточно долго сказали придётся ждать… Сейчас одна общая очередь и нет первоочередных. А в том году, она могла бы идти в первой очереди с трубным фактором(вернее с их отсутствием).

Пожаловаться
Мария

Я состою, но пока увы жду

Пожаловаться
Юлия

А вы какая по счету?

Пожаловаться
Мария

Пока не знаю, жду комиссию, скажут надеюсь в ближайшие дни.

Пожаловаться
мышка
Мария 
Девочки все кто решился планировать эко в клинике Парамонова, бегите от этой клиники как можно дальше в этой клинике не заинтересованных вам помочь только деньги их интерисуют, мы сами почти год там наблюдались готовились делать эко потратили 250 тысяч рублей, в итоге нам сделали и ни чего не получилось и самое обидное что врач знала какой будет результат.
Показать ещё