Привет.Кто нибудь стоит на очереди на квоту в Центре планирования семьи в Саратове на Вавилова 13.Сколько ждать очередь.У кого были положительные результаты.
Эко в Саратове.Кто нибудь стоит на очереди в Центре Планирования.Как долго ждать очереди.
Комментарии
Актуальные посты
Я от этого центра отказалась. Все отличные врачи от туда ушли. и отзывов что то мало положительных. Обратилась в ' сову'.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, пролечилась во врачебной практике, говорят нужно делать эко, но там оно естественно платное (недешевое), вот хочу попробовать обратиться в центр планирования и встать в очередь на эко.Все анализы мне нужно будет сдавать заново?
Мы делали ЭКО в Саратове в центре планирования. С первого раза удачно (тьфутьфутьфу) Врач: Бусыгина Надежда Евгеньевна. Можете прочитать у меня в журнале мою ЭКО-историю… Мы не ждали практически… если кратко, то 4 августа первый прием к обычному гинекологу, которая дала сдать кучу анализов. В конце сентября на консилиуме решили сделать ЭКО (причина-эндометриоз), в октябре мой врач отнесла документы в Минздрав где дали квоту. В ноябре хотели вступать — у меня киста. В декабре не берут — так как праздники впереди, а там надо каждые два дня грубо говоря ездить на прием, в январе не вступила — опять киста, в феврале вступила в протокол. То есть если бы не кисты — то в ноябре бы и сделали ЭКО.
Врач хорошая, очень дотошная… как бы БЫСТРЕЕ мне не хотелось, она пока полностью меня не вылечила и не нормализовала все анализы — в протокол мы не вступили.
Привет. Мне делали ЭКО в 2013 г-но безрезультатно… Вот жду когда опять будут делать...
В марте 2015 года встала на очередь по квоте в Центре планирования семьи по трубному фактору, хотя с этого года все встают в одну очередь. Я по номеру 569, продвигается очередь медленно. Мне сразу же предложили подумать о платном ЭКО или долго ждать своей очереди. Я звонила в министерство Здравоохранения и спрашивала их о том, контролируют ли они очередь по квоте или нет, на что получила ответ, что нет, что мол клиника сама решает кого и когда отправлять на ЭКО.… очень печально, что проходишь столько процедур и столько анализов, чтобы всего лишь тебе присвоили номер квоты, которая подойдет еще не скоро… аж руки опускаются либо идти на платно ЭКО.
А Вы не хотите выбрать клинику не в Саратове по ОМС, имеете полное право!
Да мне тоже так сказали.На следующий год опять все анализы пересдавать наверное надо будет.
Моя знакомая состоит, но ещё достаточно долго сказали придётся ждать… Сейчас одна общая очередь и нет первоочередных. А в том году, она могла бы идти в первой очереди с трубным фактором(вернее с их отсутствием).
Я состою, но пока увы жду
А вы какая по счету?
Пока не знаю, жду комиссию, скажут надеюсь в ближайшие дни.