Можно ли забеременеть?

Девочки, подскажите, можноли забеременеть имея такие диагнозы: хронический сальпингооофорит, эндометрит, эрозию шейки матки, вагинит, ВПЧ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Вероятность беременности конечно снижена, но возможно, другой вопрос выносить и родить без осложнений! естественно нужно все это вылечить а потом пробовать зачать! от всей души желаю удачи и здоровья!
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Khadi
Конечно в трубу она попадает. Там же и оплодотворяется.
Пожаловаться
 Katerina
Резервы человеческого организма неисчерпаемы! Медики только предполагают причины. А забеременеть можно в любой ситуации (убедилась на собственном опыте).
А те болячки которые заканчиваются на ИТ (вагинит, эндометрит) – это воспалительный процесс. Его, конечно, лечить надо. Скорее всего это будут антибиотики.
Пожаловаться
Светлана
для сальпингоофорита свойственно бесплодие или внематочная, да любые в принципе заболевания женские могут привести  к затруднению зачать ребёночка. Лучше забеременить здоровой, так что лечишь и на здоровье заводи детишек ) 
Пожаловаться
Спасибо, девочки!
Значит можно. Но лечиться надо.
Пожаловаться
Анастасия
Знаю, что имя вагинит, можно. Тем более, он быстро лечится.
Пожаловаться
sandutsa
я не знаю как хронический сальпингоофорит влияет на возможность забеременеть (насколько мне известно – это воспаление придатков). Эндометрит может привести к привычному невынашиванию беременности и бесплодию, а вот вагинит, ВПЧ и эрозия серьезного влияния на вероятность беременности не имеют, но могут стать причиной осложнений.