Средства собраны. Спасите жизнь Вадиму Рудченко! тема закрыта

РУСФОНД пожелал оплатить операцию Вадимке.

Желание Вадима – ЖИТЬ!

Видео смотреть очень тяжело, но если посмотрите, то увидите, что Вадимка – настоящий борец, болезнь валит его с ног, но он упрямо поднимается! С таким характером, он обязательно справится с недугом, единственное, что ему не хватает сейчас – ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Обращение мамы Вадима
Здравствуйте, уважаемые участники группы!
Я, Рудченко Елена Анатольевна, мама четверых детей, вынуждена обратиться к вам за помощью в сборе денежных средств, которые срочно нужны на лечение и операции моему двухгодовалому, младшему сыну Вадиму. Москва поставила. Клинический диагноз: Криптогенная эпилепсия, синдром инфантильных спазмов с диалептическими и аксоризомелическими тоническими приступами. Другое общие расстройства развития. Краснодарский диагноз: Эпилептическая энцефалопатия Синдром Веста тяжёлой степени резистентное течение. Артериальная гипертензия транзиторная симптоматическая 190/140 Добавочный артериальный сосуд. К верхнему полюсу левой почки. После проведенных обследований стало известно, что у ребёнка в левой почке есть добавочная артерия, которую необходимо удалять, а в голове была обнаружена киста. Врачи в г.Москве отказались оперировать ребёнка, так как его состояние очень тяжёлое. Наш лечащий врач в Московской РДКБ посоветовала отправить ребёнка на лечение в Германию или Израиль, т.к. в её практике встречались случаи с такими заболеваниями. И только в зарубежных клиниках после лечения и операций у детей был положительный результат.

Сейчас Вадимка с вашей помощью уже был на обследовании в Шон клинике Фагтеройт Германия. Где после проведенного обследования стало известный диагноз Фокальная Эпилепсия, это значит установлена причина постоянных судорог.Профессор Штаут пояснил что нужно срочно оперировать в ближайшие сроки и тогда Вадим полностью поправится. Стоимость операции и пред операционных обследований 72.т.евро. В переводе на рубли это 2 99 5200 рублей!!! Это огромные деньги!!!
Поэтому я обращаюсь к ВАМ:
Милые женщины и мужчины! В первую очередь родители, только Вы сможете по настоящему оценить то горе, которое пришло в нашу семью, только Вы сможете представить, какие чувства испытывает мать, видя страдания своего ребёнка!!!
Я прошу вас, не оставайтесь РАВНОДУШНЫМИ к судьбе моего малыша!!! Мы будем благодарны любой помощи: как материальной, так и моральной!!!

Мой телефон: + 7 953 09 77 947.
Елена.

Средства собраны. Спасите жизнь Вадиму Рудченко! тема закрытаСредства собраны. Спасите жизнь Вадиму Рудченко! тема закрытаСредства собраны. Спасите жизнь Вадиму Рудченко! тема закрытаСредства собраны. Спасите жизнь Вадиму Рудченко! тема закрыта

Настя
25792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Настя
Новости о Вадимке; вчера и сегодня Вадимке стало не много легче температура не подымается ., носику стало тоже по лучше.Но кашель очень сильный сохраняется, очень капризный Вадимка постоянна просится на руки и чтобы его носили командует командир наш. Приступов было за два дня 9. Давление вчера не много повышалось 140/90.Кушает также плохо и очень плохо стал спать по 4-5 часов в сутки.У самого глазки уставшие а спать не могу уложить, вроде начинает засыпать и кашель начинается сильный он начинает потом плакать аж до истерики. Пока успокою поношу его по комнатам и сон проходит .

Пожаловаться
Настя
Новости за вчерашний день
Новости о Вадимке; Состояние также не очень хорошее постоянно держится температура 37.5 ниже не спадает даже после приёма нурофена.С вчерашнего вечера начала колоть антибиотики Фортум также делаем ингаляции с Пульмикортом. Приступов было сегодня всего 2. Вчера очень поздно лёг спать в 2 часа ночи капризничал. проснулся аж сегодня после обеда.Очень очень плохо ест. Саша сегодня купил смесь клинутрен я её развожу с водой со шприца ему в ротик даю пить сам пить не хочет. Главное чтобы обезвоживание не началось.
Пожаловаться
Настя
Собрано 516 158 Т р Сумма к сбору 2 395 954 р ДОРОГИЕ НАШИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! vk.com/topic-24541060_25682515
Пожаловаться
Настя
Вчера у Вадюшки было 3 приступа. Один очень сильный почти 40 минут. Ночью сегодня был еще один приступ и с утра тоже один. У Вадимки немного заложило носик, т.к. детки в семье начали прибаливать, а Вадюшка по иммунитету самый слабенький из них (из-за огромного количества медикаментов). Вадимка держись, малыш! Мы с тобой!
Пожаловаться
Настя
Отчёт с 31 января по 5 февраля
Почтовые переводы все
2300р
Перевод Корона российской империи
2000р
Яндекс
200р
Вебмани
5,89долоров
48,60долоров
Сбербанк
4785р
400р
45 000тр
300р
200р
100р
500р
100р
2000р
1000р
50 000тр
Билайн
100р
475р
100р
1500р
500р
276р
1000р
50р
500р
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Пожаловаться
Настя
Новости о Вадимке за 5-ое февраля
: Вадимка чувствует все дни немного лучше, стало меньше приступов вчера был 4 судорожных приступа. Ходили гулять на улицу. Но к вечеру подымалось давление 160/110 очень рано лёг спать 21.30 уже сам на кровать залез и заснул. Я аж удивилась, всегда только со мной ложился. Сегодня ночью был только один приступ днём пока не было приступов ходит играется с детками.Ходили с утра в церковь причащались. Кушает очень хороший ест днём почти каждые 2 часа. Нам 13 февраля снова нужно ложится в Краевую детскую больницу для повторных обследования .
Пожаловаться
Настя
Новости о Вадимке за 27 января!!! Вадимка очень плохо спал, за всю ночь всего 3 часа поспал, утром было высокое давление шла носом сильно кровь. За дня поспал всего 40 минут проснулся от сильного приступа который начался прям во сне сильно плакал Приступов за ночь было 2 а за день 8 я думаю что на него сильно влияет погода так как на улице -15 – 23 мороза и сильный ветер. Сейчас играется с Вероникой и с Андреем!
Пожаловаться
Настя
Новости о Вадимк: Вчера чувствовал себя плохо было очень много судорожных приступов 3 очень сильных и 10 слабых. Капризничал постоянно просится на руки подходит и тянет меня за халат чтобы я его носила. Также постоянно залазите на окно все на снег смотрит.На улице сильный мороз 20 градусов гулять не ходим. Сегодня было 9 приступов 3 опять сильных 2 ночью сильных и после обеда один очень сильный больше 15 минут, он аж бедненький не мог дышать очень потом плакал.Сегодня сидел у меня на руках я отвечала на смс сообщения взял и что то нажал на клавиатуре что я потом не смогла не чего написать, шкода пришлось вечером звать знакомого мальчика который хорошо разбирается в компьютерах. А там оказалось что надо было нажать всего две клавиши на клавиоторе. Кушал хорошо поспал в обед очень мало всего 40 мин .
Пожаловаться
Настя
К 19 января собрано 337 640.  р Сумма к сбору 2 574 472 р ДОРОГИЕ НАШИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Настя
Новости за 23 января
Вадимка чувствовал вчера плохо приступов был 5 давление немного повышалось 140. 100. вызывали скорую кололи лазэкс Кушал оченьхорошо. Игрался с детками днём опять неспал потому что вчера был выходной и все дети дома очень шумели не далиВадимке отдахнуть .
Сегодня было 9 судорожных приступа. Давление нормальное.Очень хорошо поспал в обед почти 3 часа. На улице у нас выпал маленький снежок.Ходили с Вадимкой во двор гуляли оченьрадовался. С начало очень удивлялся смотрел всё белоепотом и на вкус хотел попробовать, оченьрастоился когда я не дала снег сесть. Пришли с улицы щёчки аж огнём горели были красные, патом подвинул стул к окну и уселся на подоконник и ещё просидел на окне больше 20 минут.Пока не стемнело.
Пожаловаться
Настя
Спасибо вам всем огромное что помогаете и поддерживаете
Новости за 21 января
: Вадимка чествовал сегодня лучше носик уже совсем дышит.Был сегодня весёлый и радостный много игрался с детками, вечером очень внимательно смотрел со всеми мультик. Приступов было за сутки опять 7 из них2 очень сильных. Проснулся сегодня рано в 7 часов утра днём не спал, и сейчас спать не могу уложить сидит играется с машинкой.
Пожаловаться
Ольга Никулина
Бесконечно уважая труд волонтеров, самоотверженно ищущих варианты спасения детских душ.
Я хотела бы спросить НАСКОЛЬКО данная запись

Соответствует реальности.
Потому что, если все так, как было написано, то никакие волонтеры не спасут ребенка, у которого такие безответственные родители.
Пожаловаться
Настя
Ольга, все написала в теме, там же скинула ссылки
Пожаловаться
Настя
Спасибо вам всем огромное за вашу помощь и поддержку !!!
Новости о Вадимке за 19 января: Вадимка чествует себя не много получше меньше капризничает но носим всё равно иногда закладывает. Температуры кашля нету.Вчера ходили на приём к участковому педиатру он сказала что это вирусное .Сегодня ходили с Вадимкой в Свято-Успенский храм за святой водой .Приступов было 7 за последние сутки.Давление нормальное!!!
Пожаловаться
Настя
Новости о Вадимке за 16 января; вчера и сегодня был очень капризный просится на улицу а там постоянно идёт мокрый снег и холодно. Очень плохо спит просыпается за ночь по 6-7 раз плачет. Снова заложило носик, постоянно засовывает пальцы в нос, сегодня даже шла носом кровь.Приступов было сегодня 3.Давление нормальное.
Пожаловаться
Natali Vernum
Здравствуйте, какие новости?
Пожаловаться
Настя
Здравствуйте, извините, что так долго небыло новостей. Все новости я копирую из группы вконтакте. Эта группа была удалена на некоторое время, соответственно и новостей небыло. Недавно группу восстановили, теперь мы снова будем в курсе самочувствия Вадима.
Сейчас Вадим принимает лекарства, которые ему назначили в Германии и количество приступов за день значительно снизилось, давление держится нормальное, но все это временно, пока организм не адаптируется к препарату(со слов врачей). Продолжается сбор на операцию в Германии, счет на 72 т. евро. Собрано 315015. Сумма к сбору 2 597 097 т.р

Вот новости о Вадиме за 11 января: Здравствуйте наши дорогие! Хочу в первую очередь поблагодарить всех вас, что вы помогаете моему сыну и остаётесь снами в трудной ситуации. Всем низкий поклон, Благодарим вас от всего сердца, спасибо огромное !!!
Новости о Вадимке: Вадимка чувствует себя хорошо очень весёлый много и грается, Днём проспал почти 3 часа. Аппетит очень хороший, кушает просит почти каждые 2 часа ням- ням Приступов за день было 2. Давление нормальное.Сегодня у нас весь день был день тишины дети после новогодних каникул пошли в садик. Вадимка скучал за ними постоянно заходил к ним в комнату и искал их то шкафу то под кроватями .Очень обрадовался их нему приходу, аж стал подпрыгивать от радости.
Пожаловаться
Natali Vernum
Спасибо!
Показать ещё