Отдам даром! 2 июня 2012 20:56 *Отдам даром1)Юбки на размер 44-46, есть одна чёрная на 48-50.2) 2костюма(платье+накидка)3)2рубашки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мусик Наталья13 лет Михаил10 лет эх… опять опоздала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина14 лет Андрей11 лет Ижевск Написала в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алина14 лет Андрей11 лет Ижевск Ирина, добрый вечер. а почтой смогли бы выслать? Мне ужасна сильно понравилась клетачая юбочка, беленькая( которая на верхней фотографии), и оба платишка?.. буду премного благодарна! Если согласитесь, посылку коннешно оплачу сама.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кристина13 лет Тверь Без проблем, забирайте хотьвсё! Платья с накидками! Актуальные постыдо скольки на работе оплачивают пособие на ребёнкамужские свитера с косами спицами
Написала в личку.
Ирина, добрый вечер. а почтой смогли бы выслать? Мне ужасна сильно понравилась клетачая юбочка, беленькая( которая на верхней фотографии), и оба платишка?.. буду премного благодарна! Если согласитесь, посылку коннешно оплачу сама.