%ЧИТАЕМ ДО КОНЦА И ВНИМАТЕЛЬНО!
Кто ЗА добавляемся в друзья, чтоб проще было рассылать всем приглашения. Этим вы подтверждаете свое согласие участие в акции.
Итак, у кого остались вещи которые малы от малыша, от вас, от мужа(без разницы) или просто надоели, игрушки различные, книжки, можно своими руками что-нибудь сделать, безделушки и т.п. давайте обмениваться этими не нужными вам подарками, может кому другому они больше пригодятся)))
Так же можно отсылать покупные и новые подарки, содержание посылки на ваше усмотрение.
Будем отсылать вещицы по каким-либо датам например: (день рождение малыша, свадьба, ваш день рождение, день рождение мужа… и т.д.))
Размер посылки и количество подарков по желанию отправителя.
В комментариях пишем дату в событие которого хотите получить от кого-то подарочек, адрес полный (так же адрес можно тут не указывать, а отправитель спросит у вас в личке) + фото кому (чтоб без обмана) обязательно.
Например:
Меня зовут Аня, моему сыночку Андрею 5.07.2012 года исполнится годик, было бы приятно получить подарок и порадовать сыночку от кого-нибудь…
+ фото.
Наш адрес: Так же адрес можно и не писать, отправитель может в личке у вас спросить.
Страна, город, область, район, улица, индекс и ФИО получателя обязательно!
Для тех кто будет дарить подарки отвечаем на комментарии с данными получателя, что вы отправите ему свой подарок.
Мы беженцы из Украины. у нас родилась дочка Дианочка, но в чужой стране приходится тяжело с вещами и финансово. Если кто поможет будем благодарны. Россия, Тамбовская обл., Тамбов, ул. Магистральная 27 кв 1
заранее благодарны неравнодушным.
Всем приветик)) Меня зовут Кристина, мне 22 года) В ноябре, 30 числа, моему малышику исполняется 1 годик… Было бы приятно получить подарочки от вас))
Вот он:
Наш адрес: Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Южное шоссе, дом 19 (квартиру напишу в личку, тем, кто захочет сделать нам подарочек)...
Будем ждать)
Адрес: Россия, Нижегородская область, г.Балахна, ул.Волжский рейд д.33 кв.3 индекс- 606407
Балабанова Мария Николаевна
У доченьки день рождение 23 августа ей будет 2 годика, а сынуле 7 ноября будет 1 годик. Можно и не к дате.

наш адрес:
Россия
Краснодарский край
станица Северская
улица Лермонтова 11
индекс 353240
А еще 20 Ноября у нас годовщина, 2 года в браке. Хотелось бы получить сюрприз к такой дате.