Где крестят без записи в Тюмени? 18 августа 2012 08:16 Вот и весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настенька21 год Богдан7 лет Тюмень На Лесобазе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Грибова Александр13 лет Тюмень Мы крестили на Ленина 22. Приезжаешь записываешься. Мы приехали в 10.45. В 11 крещениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Богдан13 лет Мария7 лет Тюмень а там каждый день крестят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Грибова Александр13 лет Тюмень Понедельник — мужчин и младенцев, в субботу — женщин и младенцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЭЛИНУСИК14 лет Тюмень я тоже знаю что в колхозах спокойно крестят, только у нас не начем ехать то, у нас вообще двоих надо сразу крестить подруги дочку и мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЭЛИНУСИК14 лет Тюмень сама хочу узнать, а то тупо на собеседование идти толпой возможности нет, вот тоже не знаю где покрестить, раньше такой хрени не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Богдан13 лет Мария7 лет Тюмень знаю что в чимеево без собеседования, но туда ехать далеко(( Следующая статьякто знает курсы рисования для взрослых в Тюмени?Актуальные постынормы развития плода по неделямпитание 7-ми месячного малыша
На Лесобазе