каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

Девчушки привет! вчера услыша в новостях такую информацию!

--Депутат госдумы Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство. Об этом пишет Ридус.
Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.
Данную поправку в законе он объяснил следующим образом:

«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она „до сих пор не встретила большой любви“ – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».--

Что вы думаете по этому поводу? Что за брред только не придумают у нас в стране! а если девушка физически не может забеременеть до этого возраста,ну или нет мужчины чем ей ребенка делатьпростите? Лучше бы о другом думали! Да и не каждая в амию годна, ладно те кто ами идут они осознано а тут( Что вы дмаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я считаю, что это полный бред, закомплексованного человека. Похоже, что ему очень сильно насолили дорогие дамы, раз уж он на такое то пошёл. Я лично, человек с твёрдо поставленной целью и раньше 25 рожать не собираюсь! Вопрос, а что в 23 года имеют большинство пар? Съёмную квартиру или ипотеку? Я хочу, что бы мой ребёнок ни в чём не нуждался и поэтому как мне кажется оба родителя должны работать. А на счёт армии я не парюсь, у меня плоскостопие и искривление позвоночника, думаю, что если ещё поискать, глядишь чего ещё найдут. Помладше была, хотела пойти в морпехи, думаю если закон примут, то моя детская мечта сбудется.

Пожаловаться
МаМаЧоли

а давай те ка депутатешко, родите ка ребенка сами, и не важно во сколько лет… а если не родите, мы на всю жизнь вас в армию отправим))))))

Пожаловаться

согласна) не родит его проблемы может не может) иди служи как в старину 25 лет)

Пожаловаться
Анастасия

Знаете, что, я лучше уйду в армию служить, т.к. у нас в стране служить вообще не кому. все парни пытаются откосить от армии, и ндо же как то спасать парней. Лучше уж отслужу, а потом рожу спокойно. Да и вообще думаю скоро не мы парней ждать будет год, а они нас.:D ПЕДИКИИИИИ!

Пожаловаться

ахахаха о да) будут ждать нас девочек) плакать) письма писать)

Пожаловаться
дааа)))
Пожаловаться
Valentina
да, девочки у нас еще один праздник  прибавиться )))  С 23 февраля милые дамы)))
Пожаловаться
Valentina
дебилизм, а мужики тогда рожать будут.да и мужиков то нормальных, настоящих мало.
Пожаловаться
*единственного
Пожаловаться
А если вот нет мужчины ну не встретила еще того как говоритсинственого, о хочется очеь быть мамочкой как быть? подойти к первому мужик на улицеи попроситьч то бы ляльку заделал)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да бред
что, значит, не хочешь рожать-иди служи))
да, не хочу в 23, хочу в 28! хочу не в нищете после универа, а с нормальной зарплатой или пособием с места работы)))
капец, пусть тогда мужики рожают тоже, которые от армии косят с плоскостопием
Пожаловаться
у этого депутата видимо личные счеты с женским полом!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да посмотреть на его фото, так всё ясно)))
Пожаловаться
Так ладно это в интернете это еще и по телевизору решили в новостяхпоказать) получается хочешь откосить беги в 15 летрожай от первого встречного и не важно что не можешь ребенка обеспечить, не где жить! они бы сначало условия для существования сделалиа потом уж повышали демографию страны
Пожаловаться
мама2солнышек
да, действительно, если женщина не спит с каждым встречным и замуж не выскакивает за кого попало, а просто ищет того самого-это отговорки.Зато всякая шалавень-примерные матеря
Пожаловаться
Алена Гетьман
Пожаловаться
Мария
а что я за! пусть в армии мужа встретят!
Пожаловаться
Надежда
я свою любовь после 23 встретила ))))))
пошла бы в армию, не было бы сейчас прекрасной дочкки 
Пожаловаться
Валерия
страна дибилов!!! че только не придумают!!!
Показать ещё