Объем живота

Эмм, ходила на замеры и офигела. По весу прибавила 600г с 15.10 и то ещё не в плюс, а объем живота аж 7 см прибавил. Ужс.

Xenia
011536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у меня наоборот недовес, сказали кушать больше! Куда еще больше итак как слон ем:))) Всего 100 г. набрала!
Пожаловаться
Xenia
Да я тоже похудела с первого взвешивания, но живет растет. Врач говорит все в норме. Ну и ладно. :)
Пожаловаться
Xenia
Тут на сайте прочитала, что нормальный объем 90-100 к концу беременности. Спросила у акушерки, она говорит, где-то так и есть. Говорю, а если у меня уже такой живот, то не будет ли он ненормально большим. Говорит не будет, типа у меня вес не тот. Я не то чтобы переживаю из-за этого, просто у меня животик итак всегда был, боюсь после родов вообще не избавлюсь от него.
Пожаловаться
Забава
я до 25 недель по весу еще в минусе была,   а малыш уже обозначал свое присутствие.
Пожаловаться
Xenia
Просто я хотела как можно дольше не говорить никому, но походу мои планы не увенчаются успехом. Я просто прифигела с таких объемов… Тем более я так понимаю самый активный рост начинается семесте в третьем?
Пожаловаться
Забава
этточно, в третьем. До 30 недель эдакой скромняшкой ходила, ну полненькая, но не более. А в декрете живот мой за пару недель достиг прям космических размеров ))))
Пожаловаться
настя
это норм
Пожаловаться
Xenia
Да? Я боюсь представить какой будет живот, если на таком маленьком сроке уже такие цифры :(
Пожаловаться
настя
а вы что хотите чтоб живот не рос???
Пожаловаться
Xenia
Нет, конечно, просто я боюсь что там что-то лишнее накапливается. 7 см это ж огого. Вообще я читала, что когда плацента по задней стенке живот не так быстро растет. 
Пожаловаться
настя
у меня на задней а в журнале вроде около 28 нед а живот ого го)))и начал расти с 12 нед)))