Девочки, у меня вот какой вопрос, может кто знает точно, или может наши форумовские врачи ответят. Есть ряд полезных грибов, таких как чайный, молочный и тибетский рис… об их полезных свойствах известно много.
Мне вот интересно а можно их применять во время беременности? в частности меня интересует чайный гриб. У кого какая есть информация на эту тему? />/>
Полезные грибы, во время беременности…
Комментарии
марина
Андрэас
21 год
Алексис
15 лет
Лимасол
ну вот у меня чайный гриб живет себе. растет. но пить его я сейчас не рискую, т.к. именно конкретного ответа как он повлияет на беремнный организм я так и не нашла. предположения меня не устраивают. молочный гриб тоже был- но его даже не беременным не рекоменлуется пить постоянно- нужно делать перерыв- значит что то там такое вырабатывается- вот и его я не рискую тоже пить… единственное что не было это морского риса-вот и от него оказывается бывает аллергия./>/>
Машуня
Анютка
14 лет
Гришенька
11 лет
Новый Уренгой
Марина, я бы не рискнула на Вашем месте. Эти все грибы могут вызвать аллергию. Лично у меня вызвал сильную аллергию морской рис (еще его называют индийским, тибетским...), хоть я тогда еще не была беременна, но дерматит до сих пор дает о себе знать. Так что, думаю, стоит подождать. Есть масса других способов поддержания здоровья на высшем уровне