колит бок

девочки, милые подскажите пожалуйста, при ходьбе колит левый бок, когда останавливаюсь все прекращается, стоит сделать только шаг так опять начинает колоть. Что это может быть???????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
и у меня так же… а я уж собрлась к врачу бежать…
Пожаловаться
Юлия
!!! Я не ожидала, что у всех так же как и у меня. Читаю,- как сама пишу)))) Я у врача спрашивала. Она сказала, что срок уже большой, так что это нормально.
Пожаловаться
Ивашина Наталья

У меня левый бок колит, когда вздыхаю глубоко или наклоняюсь, вот переживаю, к врачу только через неделю, а вдруг это что то страшное:(

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже такое. Спрашивала у врача сказала ничего страшного, это матка растягивается. Так что не переживайте.

Пожаловаться
Наталья
у меня так же в правом боку, порой и ходить то не могу. У врача спрашивала, она сказала что такое бывает и никаких опасений у нее моя жалоба не вызвала. Значит и заморачиваться не стоит. я думаю. У меня не колет если ходить медленно, стоит поспешить – все заболит так что и пойти не смогу.
Пожаловаться
Ната
а у меня правый, но это нормально, думаю это связки растягиваются- значит живот стал быстро расти. при случае с врачом нужно посоветываться на всякий случай
Пожаловаться
у меня точно также, даже когда останавливаюсь еще болит, потом проходит.