Много-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????

Девочки, незнаю что мне делать и как с этим боротьсяМного-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????. Я заметила что я начала очень много пить воды, да и воще жидкости, просто ужасно много и немогу остановиться потомучто постоянно хочется пить.Попью и через пол часа хочется пить как-будто я не пила 3 неделиМного-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????. А сама вкусно мне вода из под крана(вода у нас считается самая чистая по Минску) и вот сейчас сижу и хочу ужасно пить.Много-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????

ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Может у кого такое было?????Много-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????

Я боюсь чтоб не начать отекать, а я чувствую еще пару деньков в таком темпе и процесс отекания пойдет((((((((((((((((((((((((Много-много пью… ЧТО ДЕЛАТЬ,,,?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже много жидкости пью… вот щас коктейль молочный 0,5 выдула… но писаю я тоже очень часто… чуть ли не каждый час бегаю....

Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А я наверно больше чем 1ю5 литра пью, потомучто я когда сидела у подруги, то только у нее випила 1 литр березового сока, а это было вечером, а днем я тоже очень много пила.Но и в туалет меня гоняет часто. У врача завтра спрошу что это такое))))))))))
Пожаловаться
Алексеева Наташа
Пью воды очень много Врач сказала в день должна выпивать полтора литра всего вместе с супом и фруктами. Я пробовала это не риально!!!
Пожаловаться
Ксения Александрова
У меня такая же проблема. Врач сказала, замерять все что выпила, и все что выходит. Если все примерно совпадает, то отеков быть не должно. Можно пить сколько хочешь. А уж если выходит меньше выпитого, то могут как и скрытые, так и вполне заметные. А это уже осложнения.
Пожаловаться
Марина

я тоже стала во время Б много пить, хотя раньше такого никогда не было. Моя мама говорит, что нужно стараться не переусердствовать с жидкостью, т.к. будут отеки и возможно многоводие… Но не знаю, надо у врача спросить, все время забываю

Пожаловаться
Мария
Если отёков нет, и если выписиваешь то, что пьёш, то пей на здоровье
Пожаловаться
Вот и я незнаю можно мног пить или нет,,,,,,,
Пожаловаться
Танюша
Вот у меня тоже эта проблема. С сахаром и почками (ттт) проблем нету. Соленого и сладкого много не употребляю. Вот тоже не знаю, что делать. Мучиться от жажды или пить????
Пожаловаться
эт я уже кольца сняла после того как начала много пить, раньше я так не пила, вот только питие на меня напало.
Пожаловаться

Вот последний раз сдавала с пальца кровь, но я поела перед этим (я че-то незнала что есть нельзя), про результаты врачиха мне ниче не сказала, но вот послезавтра пойду на прием и спрошу про это,

А что это как то влияет???

Пожаловаться
Тенищева Анна
Я тоже очень много пью у меня дажи губы сохнут! Но я и писаю очень много! Если писаеш хорошо, то все должно быть ок!
Пожаловаться
 Эрика
Света, а Вам проверяли уровень сахара в крови?