девочки, поделитесь у кого
на каком сроке закончился токсикоз? в первую беременность у меня такого сильного не было, поэтому я даже не обратила внимания когда он закончился. а сейчас так плохо, что даже страшно, что еще до 12 недели ждать! вот и надеюсь – вдруг раньше кончится
в первую переменность рвало с 3 недели по 18(тошнило до 20) сейчас началось в 6 ) посмотрим когда прекратиться
меня мучал сильный 2 недели, пока милует… немного подташнивает, но хотя бы не рвусь..
у меня с 6 недель и сейчас 13 до сих пор держится. уж сил нет. боюсь представить сколько ещё продлится(((((
я тоже завидую, у кого не было токсикоза! я мучалась с 6 недели до 12, все эти 6 недель в больнице лежала(((под капельницами, так как есть вообще не могла ничего, рвало даже от воды!!! в итоге минус 7 килограммов потеряла, думала умру, но после 12 недели действительно, как врач обещала, как руккой сняло! стала всё есть потихоньку.сейчас вспоминаю, как страшный сон… но… думаю, это стоит того=)
кстати, многих специалистов опрашивала, многое перечитала, никто конкретно не может дать однозначного ответа, причину появления раннего токсикоза.
у одних есть, другие даже слова этого не знают… так что вот такая загадка)
вот везёт же людям у которых токсикоза нету. у меня 14 недель и все равно и тошнит и вырвать спокойно может((
устала от такого состояния уже(