+Девочки, что стелить грудничку осенью/зимой в коляску? у нас коляска с пробковым дном + там матрасик тоненький в комплекте, что-нибудь еще надо будет или если зимой в меховой конвертик упаковывать кроху то достаточно будет?
что стелить малышу в коляску?
Комментарии
Даша Беккер
Кирилл
12 лет
Данил
13 лет
Екатеринбург
Девченки, спасибо за идею про овчинку из Икеи))) купила. это была хохма. нам знакомые подарили карту на 500руб в икею еще на новый год. так она благополучно пролежала, и вот я увидела здесь на сайте, что можно эту шкурку на зиму в колясочку стелить. мужу говорю «пойдем купим, она недорогая, да еще и карту используем, ваще копейки получатся» поехали. накупили всего от души. и главное всё «важное до немогу» на кассе муж куда-то смылся, я рассчиталась, все сложила в пакеты. и тут он. и меня спрашивает «ну че? сколько там вышло по деньгам с этой нашей картой?» и я поняла, что воспользоваться ей ЗАБЫЛА!!! хи. а нефиг меня одну оставлять ни на миг))))
OlgaMamaKisi
SweetGirl
13 лет
SweetBoy
6 лет
Жуковский

Маруся
Счастье
13 лет
Тула
Можно матрасик кокосовый для коляски специально (стоит 200 р.)
Алена
Кэтти
14 лет
Краснодар
у нас коляска закрытая была, так я ее в комбезе ложила на овечью шкуру!
ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
Мы утеплялись по полной. Матрасик, одеяло шерстяное, шкурка овчинки из Икеи.
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад
Мы будем стелить пеленку, малыша в комбез потом в конверт, а сверху еще одеялко байковое)))
АлесяИванова
Николай
10 лет
Дарья
14 лет
Артем
8 лет
Мыски
сиелила одеялко
☢✿FiStaшKa✿☢
Дарья
13 лет
Сочи
я стелила еще одеялко и пеленку, сейчас только пеленку или полотенчик детский цветной
ЕкатеринаВасильевна
Виктория
14 лет
Москва
У нас был спец матрац для коляски, и пледик.Либо байковое одеяло.
Татьяна
Софушка
14 лет
Таисия
9 лет
Москва
зимой в меховой конверт а осенью в комбезе и легкий матрасик, на мой взгляд этого предостаточно!
Катерина
Юлия
15 лет
вполне
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
Я запаковывала ее в комбезе осеннем, в меховой конверт и все. А потом стелила пеленку на дно..
Актуальные посты