Девушки, у меня интимный вопрос
Ореол
Комментарии
Марина
Аделина
10 лет
Нижний Новгород
У меня посветлели, но размер стал намного больше, все время приходится смотреть не видно ли ореолы из купальника! Это очень неудобно и некрасиво на мой взгляд. Да еще читаю что только операбельно можно исправить ореолы и не все по итогу довольны! Так вот я думаю может их замаскировать татуажом? Как думаете это вообще возможно?
Алена
Вероника
13 лет
Москва
у меня вообще два кабачка, которые носить тяжко, а муж мне да я не знаю стали они больше или нет)
Александра
Ульяна
7 лет
Тимофей
14 лет
Улан-Удэ
Девочки, а уменя, мне кажется, уже немного увеличился ореол
Нормально ли это, не рано? 

ксения
Ева
15 лет
Елизавета
12 лет
Екатеринбург
у меня ореолы тоже были огромные и темные, но перестала кормить и они вернули прежний размер, но не посветлели до сих пор.Жаль только грудь стала минус первого размера
, и это после привычного третьего!!!
Обидно!!!

юлия Япиня
Луиза
14 лет
Артис
9 лет
Рига
это жертва во имя малышей. у меня тоже так муж ничего не говорит, пусть тока попробует.будем питать надежду что потом будет меньше.

Наталья
Александр
14 лет
Максим
10 лет
Самара

НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
у меня тоже огромные, еще потемнели жуть как, были розовые теперь коричневые. муж пока молчит. помню был у меня мужчина, и он мне в постеле сказал, что сразу видно рожала женщина или нет по форме сосков и цвету, что мол потом они увеличиваются темнееют и уже не то((( не хочется как то быть не тем для мужа((
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
У меня на одной груди 5, на другой 6. И пусть только попробует возникнуть.

Ирина
Таня
27 лет
Юля
22 года
Сонечка
15 лет
Санкт-Петербург
Как увеличились после первых родов, так и остались.
Лин
Санкт-Петербург
не боись, откормишь, всё придёт в норму, так и мужу скажи.хорошо бы вам на курсы походить, чтобы он узнал побольше о физиологии женщин!
Словачевская Ольга
Артем
14 лет
Челябинск
у меня тоже стали большие, боюсь эта наша жертва!!! Меньше они не станут, посветлеть должны как я поняла
Наталия Сазикова
Владик
16 лет
Тулун
у меня соски меньше стали, но не прежняя форма… Крепись, через это проходят все)
Алёна
Максим
15 лет
Чита
не хочу Вас пугать, но лично у меня после родов и кормления стали еще больше
Кристина
Пелагея
15 лет
Протвино
У меня очень увеличились, пока остались большие, хотя грудь уменьшилась))
Актуальные посты