Отломался кусочек зуба! Рыдаю((((

\ Слава Богу, что зуб «задний», но всё-равно капец!!! Вот что теперь делать? Идти к врачу? Анестезию нельзя(( Не болит ничего, только за язык цепляется, уже порезала стой стороны, где зуб(( Это что, кальция не хватает? Так поздно уже препараты кальция пить((( короче, я в шоке.

Sohappy
0184654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
мне с анестезией делали такой зуб и ничего)) вчера делала, малышка пиннается. У них для беременных есть своя анестезия. ее вводят медленно
Пожаловаться
OKsY
нарастят.
Пожаловаться
Наталия
Можно наростить или хотя бы пусть подточат чтоб не кололся
ой не завидую 
Пожаловаться
Sohappy
а как мне жалко!!! И как страшно за все остальные! Хоть не жуй ничего!
Пожаловаться
Марийка
Кальция не хватает. Принимать препараты не поздно, и даже нужно, только нужно с врачом посоветоваться. А так, купите пасту с фтором, или зайдите к стоматологу, купите у него баночку фтора и мажьте зубки несколько раз в день. Поможет сохранить зубки.
Пожаловаться
Sohappy
мне стоматолог сказал, что пасты с фтором противопоказаны при беременности… вот(( а про препараты кальция… типа из-за них родничок закрывается быстрее и связки не такие эластичные. Ой, блин… буду завтра врачу звонить(((
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
С 20 недели можно уже лечить с анестезией. идите и не плачьте.
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
анастезию можно-она же местная и на ребенка не влияет.я несколько раз лечила при Б с анастезией
Пожаловаться
Маруся
А че паника такая? пойдите вам это острие тесанут и все! а делать после родов будете!!!
Пожаловаться
Sohappy
а такое делают, да? паника даже больше потому, что я боюсь за все остальные зубы!!! они мне, блин, дороги!!!
Пожаловаться
Галя

анестезию можна: я на 32й неделе с подобной проблемой к стоматологу ходила, просто врача надо предупредить.

Пожаловаться
Юлия
поставьте протез керамический.
Пожаловаться
Sohappy
Эээ… так у меня кусочек зуба откололся, а  не весь… зачем протез?
Пожаловаться
Юлия
у меня у мамы тоже недавно такая беда случилась, ей протез поставили, просто как-то керамикой сделали отвалившуюся часть )))
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
почему анестезию то нельзя?
а как по вашему беременные зубы лечат?
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Ничего не поздно!!! Пейте обязательно. А с зубом ко врачу – сделают спец.анестезию для беременных и восстановят зуб. Не плачьте!!!
Пожаловаться
Наталина
можно наростить вроде
Предыдущая статья
Как часто должен шевелиться малыш на 25 недельке?
Следующая статья
Послеродовой бандаж. Когда одевать? Помогает?