Когда должно появиться молозиво?

Вот все пишут что пришло молозиво, а у меня уже 32 неделя пошла, а молозива нету(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Наибауер

У меня на 12 неделе беременности появилось молозиво

Пожаловаться
Yuliya Tosun

на 12 нделею рнано так)

вообще это пост 2010 года)

Пожаловаться
Наталья Наибауер

Ну у всех ведь по разному)

Тема понравилась)

Пожаловаться
Аленка Лепина

у меня 31неделя и тоже нету((((((((((

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Это не важно. Пост трех летний) ни с кем молозиво так и не появилось. Молоко пришло после родов.

Пожаловаться
Виктория
у меня появилось молозиво на 24й неделе! желтенькое, все как положено. и даже прям подтекает.
Пожаловаться
Юлия Скачкова
странно, у меня с 22 недель есть
Пожаловаться
у меня молозиво с 7 месяцев еще стало появляться.а молоко появляется на 3-4день рождения малыша!
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Ну по крайне мере нам так объясняли.Хотя я вот тоже не понимаю, у меня молозиво переодически появляется хотя соски и вроде подготовлены.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Не волнуйтесь!!! Нам в школе для беременных врач объяснила, что молозиво появляется раньше рождения ребенка только от того что соски не подготовлены к кормлению.То есть нет нужного нагрубания или вообще плоские соски.Если начать готовить грудь к родам.Делать все процедуры в душе и после душа.То тогда сосок начинает быть грубее и молозива не будет, разве что пару капель.Ну по крайне мере так нам объясняли.Просто вопрос тоже стоял и задавали его многие из нас.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Znachit eto ne tak vajno vse taki,spasibo
Пожаловаться
Настёна

я тоже думала у меня нету еще его..(сразу скажу, я даже не предполагала, что так делать нельзя), выдавливала два раза, и оказывается есть)))но больше я так не делала, как раз после этого прочитала, что ни в коем случае выдавливать нельзя (может спровоцировать сокращения матки, а как последствие — выкидыш...((( )

Пожаловаться
Настёна

но всё хорошо, слава богу)))

Пожаловаться
Настёна

простите, не посмотрела на дату, когда был написан пост..

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Ничего страшного бывает) легкой вам беременности)

Пожаловаться
Настёна

спасибо)))))

Пожаловаться
Нина

У меня тоже молозива нету.

Не переживай, прийдёт время и всё у нас будет 

А сейчас и без молозива забот хватает 

Пожаловаться
SALVADORA
Вот у меня сороковая пошла а молозива и небыло вообще, тоже переживаю
Пожаловаться
Puzik
i u menya net)
Пожаловаться
Наталья
А у меня молозиво тоже только после рождов появилась. А во время беренности я о нем даже не «парилась». 
Пожаловаться
Татьяна
Пролактин готовит грудь для кормления, вот молочные протоки и открываются. Но это не молозиво.Молозиво желтенькое должно быть.
Пожаловаться
Юлия
Все индивидуально. У меня в первую Б только после родов появилось, а сейчас с 24 недели подтекает…
Пожаловаться
Татьяна
Молозиво после родов появляется день на третий. А то, что во время беременности у некоторых из груди можно надавить (у меня например было такое ) это следствие повышенного гармона пролактин. Такое бывает и у не беременных.
Показать ещё