Не волнуйтесь!!! Нам в школе для беременных врач объяснила, что молозиво появляется раньше рождения ребенка только от того что соски не подготовлены к кормлению.То есть нет нужного нагрубания или вообще плоские соски.Если начать готовить грудь к родам.Делать все процедуры в душе и после душа.То тогда сосок начинает быть грубее и молозива не будет, разве что пару капель.Ну по крайне мере так нам объясняли.Просто вопрос тоже стоял и задавали его многие из нас.
я тоже думала у меня нету еще его..(сразу скажу, я даже не предполагала, что так делать нельзя), выдавливала два раза, и оказывается есть)))но больше я так не делала, как раз после этого прочитала, что ни в коем случае выдавливать нельзя (может спровоцировать сокращения матки, а как последствие — выкидыш...((( )
Молозиво после родов появляется день на третий. А то, что во время беременности у некоторых из груди можно надавить (у меня например было такое ) это следствие повышенного гармона пролактин. Такое бывает и у не беременных.
У меня на 12 неделе беременности появилось молозиво
на 12 нделею рнано так)
вообще это пост 2010 года)
Ну у всех ведь по разному)
Тема понравилась)
у меня 31неделя и тоже нету((((((((((
Это не важно. Пост трех летний) ни с кем молозиво так и не появилось. Молоко пришло после родов.
я тоже думала у меня нету еще его..(сразу скажу, я даже не предполагала, что так делать нельзя
), выдавливала два раза, и оказывается есть)))
но больше я так не делала, как раз после этого прочитала, что ни в коем случае выдавливать нельзя (может спровоцировать сокращения матки, а как последствие — выкидыш...((( )
но всё хорошо, слава богу)))
простите, не посмотрела на дату, когда был написан пост..
Ничего страшного бывает) легкой вам беременности)
спасибо)))))
У меня тоже молозива нету.
Не переживай, прийдёт время и всё у нас будет
А сейчас и без молозива забот хватает