Натерла… осталась некрасивая полоса..(фото внутри) =(

\ Девочки, когда резко стала увеличиваться грудь, некоторые лифчики стали натирать под грудью… появилась темная горизонтальная полоска… сейчас ничего не натирает, мажу кремами, мазью Боро Плюс (мне она всегда помогала)   но так и не проходит… вот фотка..

Что можно ещё попробовать? иногда прям горит эта полоска… что посоветуете? и некрасиво, и мешает как-то..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мaмaВлада Анфалова
Тоже начало натирать грудь по середине, следы остались красные как будто вены видно прям, бегу за новыми бельем побольше размером))
Пожаловаться
Надя C
а мне Г. сразу посоветовала бюсгалтер для беременных купить, чтобы кровообращение не нарушалось, и растяжки предотвращает. они конечно не такие красивые, но зато удобные!
Пожаловаться
♒Аня♒
честно говоря, мне не оч нравятся бюстики *** беременных… и не потому что они некрасивые… просто они тряпочные ведь практически, форму не держат… и грудь обвисает… у меня есть знакомые которые тоже сразу их взяли — грудь это испортило… а когда молоко пошло — было вообще ужасно…
Пожаловаться
♒Аня♒
не могу брать маечки, там нет такой поддержки для груди, а она у меня сильно увеличилась, не хочу чтобы отвисла, и так щас не в лучшей форме, а когда молоко придет — это ж вообще атас будет… может есть какие мази или ещё что, чтобы убрать полосу? она мне чем-то даже пигментацию напоминает… проблем с лифчиками щас нет, вот только полоса не проходит…
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
у меня в течении недели проходило, после купания насухо вытирала и присыпкой детской присыпала и все ок
Пожаловаться
♒Аня♒
у меня к сожалению не проходит ((( может тоже присыпкой попробовать? как-то не додумалась…
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
у меня натирать начало уже на третьем месяце, сразу же на размер больше бюзики пошла покупать..
Пожаловаться
Анна
поносите не бюстгалтеры, а такие маечки специальные-не помню как называется.-там просто резинка, а не косточки
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
купите лифчик по размеру.
Пожаловаться
Лиска
+1 и если позволяет без костей. И вообще как можно меньше его носите
Пожаловаться
♒Аня♒
думаете я первым делом этого не сделала? лифчики щас все как раз, а полоска осталась…
Пожаловаться

У меня была похожая проблема, но вдобавок ко всему это еще и чесалось — леч.врач вообще предположила, что лишай. Но я справилась самостоятельно, и самый эффективный способ избавиться от натирания под грудью, на мой взгляд-это детский крем+детская присыпка-помогло за 1.5 дня (ни в коем случае не используйте спиртосодержащие препараты, можно получить ожог). Все гениальное просто.