Как я справляюсь с двумя)

Меня многие спрашивают-КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ ОДНА, легко ли мне и т.д.
Итак- я решила рассказать каково мне с двумя детками(когда одной, когда с мужем....)
Старшей дочке 2.7 мес, она довольно-таки самостоятельный, смышленый  ребенок.Сама ходит в туалет, на горшок-вылевает-моет и ставит чистым.Ест самостоятельно уже давно.Одевается, обувается. Умывается, чистит зубы! Застилает кровать. И многое что другое.Она может самостоятельно без меня играть. Т.е. не привязана к ней, так чтобы не отойти.

Вторая дочка у меня совсем еще кроха, но она такая умничка… вот честно, бодрствует сама, т.е. не плачет и не просится на ручки. Кушает с аппетитом и довольная спит. Я успеваю прибраться, уделить достаточно времени дочке старшей).

И вот так мы живем оч гармонично друг с другом-
вместе ходим гулять(Катя в коляске, Настя бегает-резвится играет). Анастасия меня слушается и помогает с маленькой-принеси-подай, соску-дай)
Спать мы ложимся так-я укладываю старшую(лежу рядом), младшая сама засыпает, и вот так они спят вместе)
Я благодарю Бога. что у меня такие детки, с которыми мне легко во всех отношениях. А еще благодарю своих родителей которые мне помогают с готовкой еды( я практически не готовлю), т.к. я еще больше времени могу уделить своих принцессам и отдохнуть самой)

У кого возник вопрос про моего супруга-то он есть, и мы счастливы с ним) Но у него работа-4 мес дома-4 мес за границей) вот поэтому я 4 месяца одна и справляюсь))))Но когда он дома-то все перекладывает на свои плечи… ну может не все, а процентов 80% из 100%. И вот тут у меня реальный отдых!

Если есть вопросы-задавайте)

Людмила
0612427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Цейба
вот блин здорово!!! а моя не успела родиться, а уже избалованная какая, все ей на ручки надо,  то это не нравится, это хочется, капризулька млин
Пожаловаться
Ирина Масохина
Пожаловаться
Лейла Иванова
А у меня старшая иногда повторяет за средней — писает в штаны(((
Пожаловаться
Людмила
ой… у вас вообще такая маленькая разница между детками))) прелесть)
Пожаловаться
Ксюшка

молодецтоже потихоньку начинаю думать как бы потом все успеть с двумя))))а вы во сколько на горшок сами ходить начали и как приучались?

Пожаловаться
Людмила
с 1.6 лет стала приучать
сама села в 2 года
Пожаловаться
Ксюшка
а мы тоже потихоньку пробуем))только пока научились показывать что туда надо писять))
Пожаловаться
Наталья Викторова
Люд, какие у тебя дочки умнички. А ты старшую приучала к такой самостоятельности или она сама? Я своему старшему до сих пор зубы чищу, одеваться сам начал только в 3 с половиной года, а уж чтобы постель сам заправлял. 
Пожаловаться
Людмила
Наташ-честно-=нет, она сама такая росла… ВСЕ САМА И не дай Бог что то сдлелаешь за нее-СКАНДАЛ!
Пожаловаться
Анюта Фиалка
какая же ты умничка!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
стараюсь)))
хотя это больше дочки умнички)
Пожаловаться
Тамара Букетики
Умнички!!! )))) А мой мелкий у меня на руках постоянно сидит, так что особо не нагуляешься вместе, ососбенно если дочка в туалет захочет… А так сейчас намного легче стало.
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
Люда, у вас очень гармоничная семья, из чего и следует, что девочки само спокойствие! Дай Бог вам всего самого наилучшего! Я хоть с Мишенькой и пережила колики, бессонные ночи, жуткую аллергия, все равно хочу вторую лялю!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо Дорогая)))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Хорошо, когда проживание с родителями доставляет радость))), я предпочту захекиваться одна, чем вернуться к маме и папе, не то что бы они плохие, нееееет, просто взгляды на воспитание ребенка у нас сильно отличаются.
Пожаловаться
Людмила
у меня с родителями оч теплые отношения! Они всегда помогают, любят, ругают… есть тоже споры- не без них!

Пожаловаться
Дымок
а я хочу дом свой, денег побольше, собаки 2 штуки, и детишек 3-4
и работу не напряжную, на полдня
Пожаловаться
Дымок
тебя когда читаешь, сразу понимаешь — человек дорос до своего счастья)
Пожаловаться
Людмила
Я тоже не против дома, собак)))) и 3-х детишек))) Хочу большую счастдливую семью-где постоянно будет детский смех и радость, пирожки и ватрушки, игрушки любовь друг к другу)
работать максимум 3 дня в неделю, а в остальное время-дом- дети -муж)
Пожаловаться
Дымок
я помню, что три дня. Музыку преподаешь)
Пожаловаться
Людмила
Да, именно сейчас я счастлива в полной мере. То что мне для счастья надо-практически все есть), ну и продолжаем стремиться к благам земным!

я никогда себя так умиротворенно не чувствовала)
Пожаловаться
Людмила
ага+ любимая работа с детьми) больше хобби чем заработок денег!
Пожаловаться
Дымок
это чувствуется)
Пожаловаться
Дымок
счастлива женщина — счастливы ее дети, муж, собака, хомячок (с)

Всех денег все равно не заработаешь)
Пожаловаться
Людмила
Пусть муж зарабатывает, а я буду просто счастливой женщиной)
Пожаловаться
Дымок
человек рожден для работы, как собака для полета (с)
Пожаловаться
Минеолаツ
Повезло вам с дочками!
Пожаловаться
Людмила
ой как))))даааааааа
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Здорово!
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
умнички вы. Я бы тоже хотела еще одну дочку(
Пожаловаться
Людмила
так в чем проблема?
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
муж не хочет-это раз, 2 нет жилья своего(
Пожаловаться
Людмила
то, что муж не хочет-плохо.....
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
угу
Пожаловаться
Юльчик
здорово, но я пока на второго точно не отважусь!!!
Пожаловаться
Людмила
ну вы еще маленькие!!!!
Пожаловаться
Юльчик
это точно! рано нам просто еще
Пожаловаться
Анастасия
Здорово! Четко  и все понятно в вашей семье.
Пожаловаться
Людмила
да-у нас все просто!
Показать ещё
Актуальные посты
стихи про нашу доченьку
слова для игры в крокодила