Меня многие спрашивают-КАК Я СПРАВЛЯЮСЬ С ДВУМЯ ДЕТКАМИ ОДНА, легко ли мне и т.д.
Итак- я решила рассказать каково мне с двумя детками(когда одной, когда с мужем....)
Старшей дочке 2.7 мес, она довольно-таки самостоятельный, смышленый ребенок.Сама ходит в туалет, на горшок-вылевает-моет и ставит чистым.Ест самостоятельно уже давно.Одевается, обувается. Умывается, чистит зубы! Застилает кровать. И многое что другое.Она может самостоятельно без меня играть. Т.е. не привязана к ней, так чтобы не отойти.
Вторая дочка у меня совсем еще кроха, но она такая умничка… вот честно, бодрствует сама, т.е. не плачет и не просится на ручки. Кушает с аппетитом и довольная спит. Я успеваю прибраться, уделить достаточно времени дочке старшей).
И вот так мы живем оч гармонично друг с другом-
вместе ходим гулять(Катя в коляске, Настя бегает-резвится играет). Анастасия меня слушается и помогает с маленькой-принеси-подай, соску-дай)
Спать мы ложимся так-я укладываю старшую(лежу рядом), младшая сама засыпает, и вот так они спят вместе)
Я благодарю Бога. что у меня такие детки, с которыми мне легко во всех отношениях. А еще благодарю своих родителей которые мне помогают с готовкой еды( я практически не готовлю), т.к. я еще больше времени могу уделить своих принцессам и отдохнуть самой)
У кого возник вопрос про моего супруга-то он есть, и мы счастливы с ним) Но у него работа-4 мес дома-4 мес за границей) вот поэтому я 4 месяца одна и справляюсь))))Но когда он дома-то все перекладывает на свои плечи… ну может не все, а процентов 80% из 100%. И вот тут у меня реальный отдых!
Если есть вопросы-задавайте)
Как я справляюсь с двумя)
Комментарии
Актуальные посты
стихи про нашу доченьку
слова для игры в крокодила
слова для игры в крокодила
молодец
тоже потихоньку начинаю думать как бы потом все успеть с двумя))))а вы во сколько на горшок сами ходить начали и как приучались?
сама села в 2 года
хотя это больше дочки умнички)
и работу не напряжную, на полдня
работать максимум 3 дня в неделю, а в остальное время-дом- дети -муж)
я никогда себя так умиротворенно не чувствовала)
Всех денег все равно не заработаешь)