Добрый день всем!.. Не знаю прямо что и делать… в данный момент я нахожусь на дневном обучение… из собеса(соц.защита) с меня требуют академический отпуск(с учебы) у нас по уставу таково нет и исключения зделать не могут. Буквально пару месяцев назад в собесе не требовали академа… а теперь вдруг надо… и из-за этого немогу получить деньги на ребенка… ужасно обидно… кто знает что можно зделать, чтобы получить деньги… и дадут ли мне эти деньги (в 2013 г. в мае или же апреле у меня закончится учеба и только тогда мне сказали что я смогу получить академ и отдать в собес… если я все это сделаю получу ли я деньги которые не буду получать сейчас)…
Детские до 1,5 лет
Комментарии
Svetlana
Даниил
12 лет
Максим
30 лет
Москва
Студентка мама имеет право на отпуск по уходу за ребенком и продолжать обсуждение с получение пособия и стипендии (пособии при этом составляет 1500 руб).
Елена Мажитова
Радмир
12 лет
Нефтекамск
в том то и дело что по уходу за ребенком мне не дают… у нас такого нет… а если дадут то должны тут же отчислить… вообщем ничего мне не видать

Svetlana
Даниил
12 лет
Максим
30 лет
Москва
У вас негосударственный институт? Потому как я училась в институте и мне платили детские через собес, я им только справку принесла, что институт мне не платит пособие по уходу за ребенком! Вам необходимо настаивать в собесе на оформлении пособия или пусть покажут вам положение, в соответствии с которым вам начислят пособие только в случае выхода в академический отпуск. Я не уходила в академ! Правда было это 17 лет назад, все могло и измениться, хотя я тут порыскала в инете-должны вам платить и стипендию и пособие!
Елена Мажитова
Радмир
12 лет
Нефтекамск
спасибо большое… я буду биться за детские
Предыдущая статья
Развлекательные процедуры