Роддом при гкб №8 на Динамо… как попасть? есть ли координаты хорошего врача

Лежала в этом роддоме на сохранении (29 неделя), очень понравилось: отношение персонала, условия и питание тоже ничего))) На сколько я поняла, попасть туда сложно, а роды по контракту дороговаты… да и от бесплатных они не сильно отличаются.

Подскажите, как туда попасть бесплатно? Только со схватками?

Возможно, кто-то знает координаты хорошего врача или акушерки (думаю это дешевле контракта).

Заранее всем большое спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
1 роддом хороший, рядом с вами.
Пожаловаться
Kristinka
когда то был) лежала там на сохранении на 22 недели, сбежала после первой ночи, врач лечащий сказать что охиревший от своей офигенности ничего не сказать, а сам не в чем не шарит, в приемном отделении все какие то грубые, мне повезло, меня принимала новенькая очень мила девушка, но как она там будет работать в таком уродском коллективе не представляю, ну после приемки и милых дам (кроме одной) я решила почитать отзывы, так за последнии пол года почти не одного положительного отзыва там нет, что меня насторожила так то что в нем всех подряд кесарят и очень любят забывать частички плаценты, ну и наткнулась на пару отзывов как там детей колечели. Туда точно не ного, хоть и очень близко к дому. А в 8м у меня подруго рожала и сестра подруги, все было супер и отношение и сам род дом и все отзывы только полодительные и мой Г тоже го хвалит… еще и не нашла на него плохих отзывов. Так что тоже планирую рожать там
Пожаловаться
Анжелика

Кристина, а вы планируете приехать в 8 роддом со схватками? я тоже начала изучать отзывы и склоняюсь к этому роддому! Или у вас там есть свои контакты врачей?

Пожаловаться
Kristinka
У меня там девочка знакомая рожала без договоренности и у одно девочки сестра рожала но по договоренности, я у нее попросила чтоб она мне контакты врача узнала, но пока еще не получила от нее ничего. Но вообще я не планирую с кем то договариваться, думаю просто со схватками приехать, боюсь что если договорюсь с ней, а в этот день она например со смены будет и что тогда делать? С устлавшим врачем рожать, по отзывам там все врачи хорошие, думаю не будет ничего страшного…
Пожаловаться
Ane4ka

Ну в итоге решать конечно Вам. Но я бы подумала о вариантах еще, т.к. вдруг не удастся в Роддом при гкб №8 попасть. Да и подумайте, так ли важен Вам комфорт (имею в виду палаты). 3 дня можно и потерпеть))) (свое мнение ни в коем случае не навязываю)

Главное, еще есть время подумать))))

Пожаловаться
Татьяна
Рассматривала 16 и 26 (состою там в ЖК), но там условия на бесплатной основе не очень… если только по контракту. Очень уж мне восьмой понравился
Пожаловаться
Ane4ka

Я в 16 рожала бесплатно. Нормально!!! 26 вообще нахваливают, говорят просто санаторий!!! У меня есть мобильный врача из 26 если ччто. Подруга у него год назад рожала, очень довольна. Напрямую с ним договаривалась.

Пожаловаться
Ane4ka
А какие условия вас интересуют чтоб были? Реально в 16 практически все одинаково, что платно, что бесплатно
Пожаловаться
Татьяна
Понравилось, что всего 2 человека в палате, душ и туалет на 2 палаты + отдельные предродовые и родовые Самое главное, пока лежала, от пресонала ни одного грубого слова не услышала.
Пожаловаться
Ane4ka
Тань, а в другой роддом не хотите?
Пожаловаться
Татьяна

Пока лежала, не додумалась у лечащего врача спросить((((… при выписке только у Женьщины, которая мне вещи донести помогала, спросила… она сказала: жо схватками ехать и сказать, что тут лежала… но чтото не очень то я в это верю(

Пожаловаться
Татьяна

Со схватками мне не очень далеко (я с Полежаевской), но это Москва… не дай Бог пробки ...

Пожаловаться
Ane4ka
Вот и знакомую с Полежаевской как раз не взяли…
Пожаловаться
Оксана
тоже хочу туда попасть, а платить не хочется, уже голову сломала
Пожаловаться
Ane4ka
У меня девочка знакомая  со схватками туда приехала… Не взяли, развернули и сказали, что рожает в срок, раскрытие еще не сильное, воды не отошли… Короче езжайте в другой сказали. Правда они туда на своей машине с мужем приезжали… В итоге рожала она в 72. Может если только со скорой договориться, чтоб туда отвезла?