Лежала в этом роддоме на сохранении (29 неделя), очень понравилось: отношение персонала, условия и питание тоже ничего))) На сколько я поняла, попасть туда сложно, а роды по контракту дороговаты… да и от бесплатных они не сильно отличаются.
Подскажите, как туда попасть бесплатно? Только со схватками?
Возможно, кто-то знает координаты хорошего врача или акушерки (думаю это дешевле контракта).
Заранее всем большое спасибо
Кристина, а вы планируете приехать в 8 роддом со схватками? я тоже начала изучать отзывы и склоняюсь к этому роддому! Или у вас там есть свои контакты врачей?
Ну в итоге решать конечно Вам. Но я бы подумала о вариантах еще, т.к. вдруг не удастся в Роддом при гкб №8 попасть. Да и подумайте, так ли важен Вам комфорт (имею в виду палаты). 3 дня можно и потерпеть))) (свое мнение ни в коем случае не навязываю)
Главное, еще есть время подумать))))
Я в 16 рожала бесплатно. Нормально!!! 26 вообще нахваливают, говорят просто санаторий!!! У меня есть мобильный врача из 26 если ччто. Подруга у него год назад рожала, очень довольна. Напрямую с ним договаривалась.
Пока лежала, не додумалась у лечащего врача спросить((((… при выписке только у Женьщины, которая мне вещи донести помогала, спросила… она сказала: жо схватками ехать и сказать, что тут лежала… но чтото не очень то я в это верю(
Со схватками мне не очень далеко (я с Полежаевской), но это Москва… не дай Бог пробки ...