раскрытие на 1 палец

*у меня сегодня ровно 38 недель, вчера была у своего врача-сказал раскрытие на 1 палец, головка ещё высоковатоДевочки подскажите как долго я могу ещё ходить?????? Уже так сильно хочется увидеть малышку

Вера
01941309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Неделю, полторы, если не две

Пожаловаться
Мария Якушина
Я с двумя пальцами еще 2 недели ходила
Пожаловаться
Кристинка
я тоже тока от врача, сказали раскрытие 1.5см, ещё походить можно)
Пожаловаться
Татьяна
Я с первой беременностью в роддом пришла в 12 часов ночи с легкими схватками, раскрытие 1 палец было, меня даже не хотели сначала в предродовую ложить, т.к. воды не отошли и срок 38 нед., а в 6-40 утра я уже родила , так что у всех по разному
Пожаловаться
Лена

у меня головка низко, шейка мягкая и больше ничего… иногда по ночам тянет низ живота и поясницу… жду не дождусь… врач прописала пить шалфей, шейке помогает зреть

Пожаловаться
Людмила
О, шалфей, говорите? тоже буду пить ) Надеюсь, не обманула ваша врач )
Пожаловаться
Вера
да на кресле смотрел, сказал чтобы 1 августа приходила, снова смотреть будет, если конечно до 1.08 сама не приеду со схватками)поясница и низ живота уже дней5 как ноят переодически, вот я и думала что миожет уже скоро всё произойдёт)
Пожаловаться
наталья
у меня раскрытие с 32 недель ещё хожу(, для меня слава Богу)
Пожаловаться
Елена
Так во сколько недель тогда вы родили
Пожаловаться
Вера
мне в итоге прокололо пузырь, т к он был у меня плоский!
Пожаловаться
Валентина Безручко
Я уже с 2 недели так хожу. Правда незнаю что на сегодня там
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Можете ходить ещё долго, раскрытие в один палец это немного, а шейка какая? зрелая-мягкая? Если зрелая то раскроется дальше быстро, если нет то могут стимулировать шейку размягчать.
Пожаловаться
Светлана
У меня в 39-40 недель было 2,5 пальца. Родила в 42 недели
Пожаловаться
Мария
У меня было 40 недель, а раскрытия еще не было))) А живот опустился недель в 35!
Пожаловаться
Екатерина
И как вы родили у меня тоже 40 нед. а раскрытия нет!
Пожаловаться
Мария
Я долго со схватками ходила. С 5 утра. В 9 приехала в РД, мне молодая девочка-врач сказала, что это треники и отправила домой)) А в 13.00 я приехала обратно – схватки жуткие, а раскрытие небольшое совсем. В 20.05 родила, а раскрытие так и не было полным. Удачи
Пожаловаться
АНдРоМеДа
а вас врач смотрит на кресле?  моя даже не собирается смотреть, вот я думаю, как она собирается определять, сколько мне еще осталось… и подругу не смотрела.......
Пожаловаться
Анна Соколова
у меня раскрытие не смотрели! но живот тоже еще не опущен! вот начала спина болеть в тазу! может нерв может раскрывается матка!
Пожаловаться
Евгения
не могу сказать сколько у вас получится проходить еще, но я  с раскрытием в 2 пальца ходила недели 2!