центр планирования семьи и репродукции. Екатеринбург.

милые девчонки, подскажите кто был в центре планирования семьи и репродукции? У меня было 2 выкидыша на   очень маленьких сроках. И вот я год ждала, добивалась направление в этот центр. Наконец добилась на консультацию. Напишите пожалуйста кто, что знает об этом центре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Девочки это вы конкретно про какой мед центр говорите?

Пожаловаться
Ирина
Спасибо. ты там была, прошла обследования или на консультации, и что? Какой результат?
Пожаловаться
Ирина
Я то же в общем-то не в состоянии себя полностью обеспечить, но в 30 лет рожать пора. Мама у меня умерла в июне этого года, очень хотела внуков, а папа старых правил – не замужем, не фиг рожать!!! Но я уже на все забила… Буду рожать, во что бы мне это не стоило, дальше тянуть будет хуже, все таки надеюсь на папину материальную поддержку. у меня много знакомых которые начинали с нуля – залетели- пошли рожать, ни на кого не надеялись, и все у них отлично. Ты знаешь, я думаю ребенок даст стимул для жизни, и ты сделаешь все, что бы он был в достатке. может ты даже и не подозреваешь свои возможности, сменишь работу, начнешь свой бизнес, и т.д.  ради ребенка может вся жизнь перевернуться.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ирина, скорее всего ты права и не нужно ждать у моря погоды.
Очень сочувствую тебе по поводу ухода в иной мир твоей мамы, что не понянчила внуков… :(
Дай Бог, чтобы у тебя получилось зачать, выносить и родить здорового ребёночка (или двух сразу), и чтобы ты преодолела все трудности. Ну, и, в качестве бонуса встретила надёжного и достойного спутника жизни. Последовательность в этом деле не обязательна, посмотри фильм " План Б" с Джей Ло. Он супер! )
Пожаловаться
Ирина
Ведь нам уже не 20лет, поэтому я решилась одна… Но очень трудно найти хорошего партнера, мужикам дети (левые) не очень нужны.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Да мужикам порой всё равно. Мой отец ушёл к другой женщине и там стал полноправным отцом её сыну от первого брака. Порол его даже, но и баловал. Фамилию сво дал.
Хотя, всё, конечно, индивидуально.
Пожаловаться
Ирина
А без мужа, для себя не хочешь родить? Хочешь настоящую семью?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Конечно, хочу! Но я ничего не накопила, денег нет. А на мамину как-то неловко 30-летней лошадке свешивать себя и ребёнка…
Пожаловаться
Ирина
Я рада, что у меня уже есть направление к гинекологу и к генетику. А что без мужа не планируешь?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Не замужем, не встретила своё.
А другие принцы заняты. :)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
И ещё: очень странно слышать про «год добивалась».  Я просто позвонила туда, записалась на приём и пришла после работы. Ну, сидела в очереди с минут 40.
Но чтобы год…
Пожаловаться
Ирина
Я то же туда звонила, но сказали только по направлению, а направление мне все обещали, обещали… пока я не пришла после 2 выкидыша со слезами и не выпросила. Мне врач сказала, что туда принимают только пары со свидетельством о браке- это абсурд. А я хочу одна ребенка, возраст уже такой ждать «принца на белом коне» не вижу смысла, а еще (по секрету – хочу двойняшек.) но понимаю, что тяжело одной будет, надеюсь справлюсь…
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну, может, меня приняли потому что у меня прописка екатеринбургская и полис местной страховой был. Хотя, по закону это абсолютно неважно какие прописка и полис. Но там же сидят не юристы, а замшелые советские бабищи из регистратур.

А Вы не звоните, а приходите… Не может быть, чтобы не приняли. Это государственное учреждение здравоохранения. Не частная лавочка, в которой бесплатно не будут оказывать услуги.

Если откажут – жалуйтесь в Департамент здравоохранения или Управление здравоохранения по Свердловской области.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
 И потом, я тоже не замужем! Я тоже не жду уже принца. :)
Но нигде такой бред не встречался, чтобы в гос. учреждении здравоохранения оказывали услуги только замужним и с предъявлением реального мужа в качестве доказательства. :)

Аццкий ад какой-то…
Пожаловаться
Ирина
Я уже счастлива, что у меня направление к гинекологу и генетику. А что без мужа сейчас не планируешь?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я была в этом центре, взяла только направление на анализы (планировала беременность). Но так и не дошло дело до планирования: мужик сбежал. :)

О центре: врачи хорошие, не хамливые. Но внутри было как в совдеповской ЖК. Но давно это было, лет 5 тому назад. :)