12 марта 2015 15:38
ПутешествияОдин день в ВеронеИтак, продолжая наши http://www.baby.ru/blogs/post/368269971-18415376/ с целью немного их разнообразить, отправились мы с утра пораньше в Верону. 2 часа на поезде — и вот он, один из самых романтичных городов, место действия повести, печальнее которой нет, на свете)) нам он достался хмурым и холодным! Но наше настроение от погоды на улице особо не зависит, поэтому идем гулять, вооружившись картой) В Вероне все дороги ведут на центральную площадь Пьяцца Бра, поэтому неудивительно, что с ж/д вокзала мы пришли прямо к ней. «Это что, Колизей? Мы разве в Риме?» — спросил Лёшик))) Нет, сынок, это Арена Ди Верона, амфитеатр с почти двухтысячелетней историей. Арена действующая, летом здесь …
17 ноября 2014 16:40
ЖУРНАЛИталия ч7 ( Верона)Верона:))))) знакомство с этим городом прошло у меня в два этапа. Первый: везли свекровь в аэропорт и возвращались через верону( как я позже поняла — через окраину). Мои мысли: зачем ее воспел Шекспир?!!! Зачем вообще огнем писать?!!! Бассано куда красивее, куда интереснее и живописнее. Короче там был праздник, мы были уставшие почему-то и просто проехали мимо:( я реально была расстроена увидев совдеповские постройки и грязь, много грязи:( Второй этап: Потом мы поехали забирать свекровь и так как она приезжала после трех, мы решили все таки прогуляться по Вероне и поехали утром:) до обеда мы уже нагулялмсь и в сущности я рада, что повторно попала в этот город:) Если убрать туристов, если д…
26 января 2012 14:17
ЖУРНАЛверонадевочки кто знает расскажите. мужу месяцев 5 назад прописывали пить верону пропил 2 мес как прописали.(9баночек). а я в это время была на противозачаточных. прописвл врач из за эндометриоза. чтоб был эфект после отмены ОК. ВОТ МНЕ ОТМЕНИЛИ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ Я НЕ БЕРЕМ. ВТОРОЙ ЦИКЛ СЕЙЧАС ИДЕТ СЕГОДНЯ ОВУЛЯЦИЯ. НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС В ЧЕМ: муж закончил пить верону 2-3 мес назад а пытаемся сейчас зачать… остался ли еще эффект от вероны.?
Девочки, у кого мужья пили, расскажите, были побочки, как эффект?
) есть побочка… стал пить эти таблетки перестал хотеть)) полового акта уже месяц не было)) он говорит может это плохо)) бросить пить. а врач сказал это побочный эффект не бойтесь)
Мой пропил, не жарко, не холодно)
мне кажется от этих таблеток толка нет ((
нам еще спеман прописали и уколы прегнил, мы их нигде не нашли. они больше не выпускаются (
А прегнил мужу?
Я пришла к выводу, что самое лучшее, это ьо, что нам уролог назначал мексидол, ларгинин, лкарнитин, селцинк
ага мужу
вчера после па, мужу стало плохо, пока дошел до ванной и обратно чуть в обморок не упал, был бледный весь. могло дойти и до инфаркта. до этого выпил таблетку Верона, спорил со мной что это мол не виагра, а просто лечит неподвижность сперматозоидов. думаю это все же виагра, инструкцию читала, может это сердце не выдержало нагрузку? или это была непереносимость или несовместимость с алкоголем?
ПОЧИТАЙТЕ НИЖЕ
Если это виагра то она не лечит подвижность ??♀️
функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия), сформированные в ходе развития хронических астенизирующих состояний.
Режим дозирования
Препарат назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза/сут — утром и вечером. Капсулы предпочтительно запивать молоком. Продолжительность курса терапии — 8 недель.
Целесообразность увеличения продолжительности или проведения повторного курса лечения определяет врач.
Побочное действие
Возможно: аллергические реакции.
Противопоказания к применению
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Особые указания
В случае отсутствия эффекта после однократно проведенного курса лечения пациент должен прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
ВОТ ИНСТРУКЦИЯ
Давление упало, а что стало причиной, надо разбираться
вот не могу разобраться
Если это таблетки для стояка то это побочка, поэтому ему и приплохело
Кто ж пьёт таблы с алкоголем ? это побочка, не стоит пить алк с ?
А ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ ФИГ РАЗБЕРЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО ТО В ТАБЛЕТКАХ ИЛИ АЛКОГОЛЕ
Есть таблетки с которыми разрешается пить алкоголь)но там так и написано)
где там написано? ничего не написано
Я не про вашу инструкцию а про вообще такие таблетки, есть с которыми нельзя пить алкоголь а есть с которыми можно
Дело в печени, так как таблы расщепляются и проходят через фильтр наш, так же как и алкоголь, все вместе дало типа отравления, резкий спазм сосудов от чего ему так поплохело
не надо просто так умничать, я просила не писать вообще ничего для тех, кто вообще не сталкивался с такой ситуацией, лишь бы свои 5 копеек вставить!
спасибо) хотя бы смогли мне объяснить что к чему
Принимать таблетки для повышения либидо следует пероральным способом. Согласно инструкции, для усиления эффекта и предотвращения повреждения слизистой желудка, запивать капсулы рекомендуется молоком. Дозировка рассчитывается исходя из причины имеющихся нарушений и должна быть согласована с врачом. Продолжительность курса лечения не должна превышать 14 недель. Таблетки рекомендуется принимать утром на голодный желудок и вечером перед отходом ко сну.
Препарат Верона усиливает действие диуретиков и антигипертензивных лекарств, поэтому следует избегать одновременного приема этих средств. Седативные препараты, антидепрессанты и алкогольные напитки нельзя употреблять во время курса лечения ввиду возможности появления непредсказуемых реакций в организме. В педиатрической практике капсулы Верона не применяются. При отсутствии положительного эффекта после первого курса приема таблеток не следует проводить повторное лечение без предварительной консультации врача.
Да уш, я вообще то помочь хотела! А написала про алкоголь потому что обычно на таких таблетках пишут про него...
про алкоголь я ничего не увидела в инструкции, но даже если так, и без алкоголя и таблеток, у мужа было пару раз такое что он бледный как стена после секса.я не знаю что думать. а если в обморок упадет? какая первая помощь? и вообще он выпил только одну таблетку и не было вообще эффекта стимуляции
Вам бы к врачу сходить на счёт таблеток, все таки дело серьезное. Мало ли… У моего тоже было что плохело, но это давление скачет скорее всего
??? раньше куй стоял с утра, а теперь давление. вот думаю запретить пить какие либо препараты вообще, идти к врачу
Ну так это ж после стараний))
Планируем малыша, для улучшения качества спермы решили пропить курс спемана, но как оказалось его уже больше года нет в продаже. Нашла в инете препарат с аналогичным действием «Верона». Хотелось бы услышать отзывы о препарате. Кто забеременел после приема «Вероны»?
Удачт вам!
наткнулась случайно на пост… моему тоже верону назначали… помогала… но еще у нас была целая диета врачом назначенная и профетил препарат, он улучшает качество спермы… муж все строго соблюдал… в итоге через месяц мы забеременели. там все препараты на травках только, бады, поэтому можно беременеть даже принимая их… у нас так и получилось. если надо, напишу все подробно чего и как делали и какую диету врач давал для улучшения спермы. вот спеман как раз нам наш уролог и не выписывал, Сказал, что не очень ему доверяет.
понятно. счастья вам!
ок. сейчас в личку скину… у меня тоже мужу 7 лет говорили что вообще бесплоден и пусть даже и не пытается с такой спермограммой… а потом я нашла грамотного уролога… он все назначил… и через месяц уже мы забеременели))
Здравствуйте, скиньте мне тоже пожалуйста. А то нам врач сказала витамины попить, а какие не сказала. Я сама информацию искала. Не знаю поможет или нет.
ок.сейчас скину в личку все
скиньте пожалуйста и мне, а то сил уже нет! Врач кокретно ничего не говорит! Только анализы сдаем, а лечения 0!((((
Здравствуйте, напишите, пожалуйста подробнее, что и как вы пили и делали. Заранее спасибо.
скинула в личку
скинула в личку
Татьяна, у моего тоже проблемы с подвижностью, можно мне пожалуйста нписать что и как принимали.Спасибочки))
скинула в личку
Татьяна, скиньте мне пожалуйста, в личку. Нам назначали Верону, пропили 3 месяца, чет тишина… может неправильно принимали...
ну у нас там не только верона была, а целый комплекс с диетой… сейчас скину
верона она только улучшает эрекцию по сути… только растительная она в этом ее плюс… а если спермограмма плохая, то ее надо улучшать
скинула в личку все
Будте добры и мне напишите пожалуйста!!!
А можно, пожалуйста, мне тоже!!!!
Можно тоже поинтересоваться что пил ваш муж, а тоничего путевого и толкового от врача у нас не добиться(((
в личку скинула
Татьяна, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, секрет Вашего успеха! :) заранее благодарна!
Татьяна, пришлите пожалуйста в личку диету, которую назначали вашему мужу.
а то уже с сентября пытаемся и все ни как
сейчас напишу и диету и все, что нам наш доктор выписал(впринципе там все препараты на травах, нам уролог сказал, что даже принимая эти препараты можно беременеть, т.е.даже если ребенка зачать в период приема этих препаратов, то это нормально-у нас впринципе так и получилось- уже вот нянчим малыша))))
нужно проверить мужа на инфекции все, чтоб их не было, иначе вылечить их. сделать узи мошонки, чтоб удостовериться что там нет варикоцелли. у моего простатит докучи… ему вот в дополнение витапрост свечи назначили (они исключительно для тех, у кого простатит, если его нет, то витапрост не надо, а остальные все лекарства- надо и диету тоже надо)
таким образом вот что нам врач выписывал:
свечи витапрост форте по 1шт на ночь 20дней, профертил по 1капс 2 раза в день-курс 2 месяца, верона по 2 капс 2р в день(причем запивая молоком)-курс 2 месяца, витамие Е 800мг 1р в день ВО ВРЕМЯ еды, ЗАЕДАЯ(а не запивая)-курс 1 месяц(мы пили витамин Е фирмы Зентива, там капсулы есть по 400мг, вот по 2 капсулы на прием выходило.и эта фирма витамина Е очень хорошая, качественная), простата ФОРТЕ(Менс формула) по 1 капс 2 раза в день-курс 2 месяца. таким образом получается(я мужу прям на холодильник повесила график и все расписала):УТРО:
профертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
верона 2 капсулы, запивая молоком
ОБЕД(ну или любой другой прием пищи, просто у меня муж на обед всегда домой приходил, поэтому сюда и вписала):
-витамин Е 2капсулы(по 400мг) во время еды, ЗАЕДАЯ
ВЕЧЕР:
провертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
витапрост форте 1 свеча
и плюс диета:
НЕЛЬЗЯ: газированую воду, цитрусовые, крепкий чай и кофе(именно крепкий, обычный можно, но тоже не злоупотреблять!!!), баранина, свинина, сыр жирности более 45% нельзя, и молоко более 1,5% жирности тоже нельзя(т.е.нежирноые сыр и молоко только)
МОЖНО И НУЖНО: помидоры(!!! в больших количествах, я прям ему тарелку нарезала на каждый прием пищи и заставляла есть- ну благо, что муж послушный))) и понимал сам, что нужно делать все, что скажут)), томатный сок пить, гавядина, индейка, зелень, орехи, тыквенные семечки, рыба, морепродукты, мед(прям 1ст.ложку на ночь каждый день), кисло-молочные продукты(но нежирные: соответственно сыр чтоббыл менее 45% жирности, молоко менее 1,5% жирности), воды пить не менее 3л в день, ну соки и т.д. не газированые(из соков соответственно томатный лучше), ЯЙЦА!!!: не больше 1 яйца в день, но и не меньше 3 яиц в неделю, причем только белки, без желтков(я каждый день жарила ему 1 белок, отделяла от желтка и жарила, а желток-себе потом жарила, чтоб не выбрасывать)))).
к тому же отказаться полностью от курения… нам уролог сказал, что даже алкоголь в умеренных количествах не так влияет на спермограмму, как курение… сигареты сразу в разы губит спермограмму.
и даже позу нам уролог рассказал))) надо чтоб мужчина был сзади, так сказать «доги-стайл» ))) так наибольшее проникновение и больше вероятность, что сперматозоид скорее в матку попадет. ну и секс не каждый день, а хотя бы через день-два, чтобы сперма накапливалась. и желательно в овуляцию (хотя мы, Если честное е не подсчитывали никогда)
ну вроде все. если чего-то непонятно, пишите, буду рада, если помогу чем-нибудь. удачи вам!
Спасибо большое! Будем надеяться и нам поможет!)
сейчас напишу и диету и все, что нам наш доктор выписал(впринципе там все препараты на травах, нам уролог сказал, что даже принимая эти препараты можно беременеть, т.е.даже если ребенка зачать в период приема этих препаратов, то это нормально-у нас впринципе так и получилось- уже вот нянчим малыша))))
нужно проверить мужа на инфекции все, чтоб их не было, иначе вылечить их. сделать узи мошонки, чтоб удостовериться что там нет варикоцелли. у моего простатит докучи… ему вот в дополнение витапрост свечи назначили (они исключительно для тех, у кого простатит, если его нет, то витапрост не надо, а остальные все лекарства- надо и диету тоже надо)
свечи витапрост форте по 1шт на ночь 20дней, профертил по 1капс 2 раза в день-курс 2 месяца, верона по 2 капс 2р в день(причем запивая молоком)-курс 2 месяца, витамие Е 800мг 1р в день ВО ВРЕМЯ еды, ЗАЕДАЯ(а не запивая)-курс 1 месяц(мы пили витамин Е фирмы Зентива, там капсулы есть по 400мг, вот по 2 капсулы на прием выходило.и эта фирма витамина Е очень хорошая, качественная), простата ФОРТЕ(Менс формула) по 1 капс 2 раза в день-курс 2 месяца. таким образом получается(я мужу прям на холодильник повесила график и все расписала):УТРО:
профертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
ОБЕД(ну или любой другой прием пищи, просто у меня муж на обед всегда домой приходил, поэтому сюда и вписала):
ВЕЧЕР:
провертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
витапрост форте 1 свеча
и плюс диета:
НЕЛЬЗЯ: газированую воду, цитрусовые, крепкий чай и кофе(именно крепкий, обычный можно, но тоже не злоупотреблять!!!), баранина, свинина, сыр жирности более 45% нельзя, и молоко более 1,5% жирности тоже нельзя(т.е.нежирноые сыр и молоко только)
МОЖНО И НУЖНО: помидоры(!!! в больших количествах, я прям ему тарелку нарезала на каждый прием пищи и заставляла есть- ну благо, что муж послушный))) и понимал сам, что нужно делать все, что скажут)), томатный сок пить, гавядина, индейка, зелень, орехи, тыквенные семечки, рыба, морепродукты, мед(прям 1ст.ложку на ночь каждый день), кисло-молочные продукты(но нежирные: соответственно сыр чтоббыл менее 45% жирности, молоко менее 1,5% жирности), воды пить не менее 3л в день, ну соки и т.д. не газированые(из соков соответственно томатный лучше), ЯЙЦА!!!: не больше 1 яйца в день, но и не меньше 3 яиц в неделю, причем только белки, без желтков(я каждый день жарила ему 1 белок, отделяла от желтка и жарила, а желток-себе потом жарила, чтоб не выбрасывать)))).
к тому же отказаться полностью от курения… нам уролог сказал, что даже алкоголь в умеренных количествах не так влияет на спермограмму, как курение… сигареты сразу в разы губит спермограмму.
и даже позу нам уролог рассказал))) надо чтоб мужчина был сзади, так сказать «доги-стайл» ))) так наибольшее проникновение и больше вероятность, что сперматозоид скорее в матку попадет. ну и секс не каждый день, а хотя бы через день-два, чтобы сперма накапливалась. и желательно в овуляцию (хотя мы, Если честное е не подсчитывали никогда)
ну вроде все. если чего-то непонятно, пишите, буду рада, если помогу чем-нибудь. удачи вам!
чуть ниже в комментариях написала полностью все (буквально на пару комментов вниз)
Татьяна скиньте, пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
ТатьянаМамаСладкогоКиселька, Пожалуйста скиньте лечение и диету вашего мужа если сможете
Лена, Здравствуйте.
Лена, Здравствуйте.
профертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
ВЕЧЕР:
провертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
витапрост форте 1 свеча
и плюс диета:
Здравствуйте, напишите мне тоже, пожалуйста, что вашему мужу назначили?
и мне скиньте пожалуйста...
Здравствуйте. Вот буквально на два комментария выше поднимитесь, я тут скидывала уже. ну если вдруг не найдете, скажите, я скину в личку еще раз)
свечи витапрост форте по 1шт на ночь 20дней, профертил по 1капс 2 раза в день-курс 2 месяца, верона по 2 капс 2р в день(причем запивая молоком)-курс 2 месяца, витамие Е 800мг 1р в день ВО ВРЕМЯ еды, ЗАЕДАЯ(а не запивая)-курс 1 месяц(мы пили витамин Е фирмы Зентива, там капсулы есть по 400мг, вот по 2 капсулы на прием выходило.и эта фирма витамина Е очень хорошая, качественная), простата ФОРТЕ(Менс формула) по 1 капс 2 раза в день-курс 2 месяца. таким образом получается(я мужу прям на холодильник повесила график и все расписала):
УТРО:
профертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
ВЕЧЕР:
провертил 1 капсула
простата форте 1 капсула
витапрост форте 1 свеча
и плюс диета:
Татьяна очень прошу напишите что и как принимал ваш муж...
у меня муж пил верону.все хорошо сейчас
А сколько пили Верону?
Мы блин почти 2 года пили… то один бад… то спеман… и фиг особо помогло… а вот когда начала Сама мужа кормить… грец.орехи… тыкв семечки… сметана… бананы… Сг стало лучше))
Добрый день, Татьяна! можно и мне в личку, я почитаю. Заранее спасибо!
Татьяна, будьте так добры и скиньте мне тоже в личку вашу подробную диету. Спасибо огромное заранее! Очень жду
Татьяна, Скиньте и мне в личку пожалуйста.
Татьяна, скиньте и мне пожалуйста...
и мне скиньте пжс)))
А можно и мне пожалуйста, заранее спасибо)
Верону пил и пьет сейчас по назначению андролога. Хороший БАД. Знаю, что схема, которую предложил врач, отличалась от той, что дана в инструкции, так что вам лучше к андрологу со всеми анализами.