Девочки, пришла к выводу, что тема зачатия и сохранения ребёнка актуальна. А т.к. писать одно и то же просто тяжело, решила выложить кусочек из книги Валерия
Синельникова«Возлюби болезнь свою». Если кто-то заинтересуется, сможет скачать или купить в магазине. Мне в прошлом году её посоветовали, так с тех пор это настольная книга у нас, т.к. доктор Синельников открывает в ней абсолютно все проблемы.
БЕРЕМЕННОСТЬ
Символизирует начало жизненного процесса и подготовку к появлению в этом мире. Очень важно, чтобы женщина не только во время беременности, но и задолго до зачатия испытывала только положительные эмоции. В христианстве для этого есть очень хорошая процедура-таинство для внутреннего очищения — покаяние и причастие.
Дело в том, что мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу. Например, если у матери были во время беременности мысли об аборте, то такой ребенок будет болезненный, его иммунная система будет ослабленной, так как негативная мысль матери запускает в ребенке программу самоуничтожения.
Токсикозы беременных
Кто-то сказал, что токсикозы беременных — это порождение цивилизации. Действительно так, ведь негритянская женщина из какого-нибудь африканского племени просто не знает, что это такое.
Если у женщины токсикоз, то, значит, у нее есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.
В одном случае у беременной с токсикозом был сильный страх перед родами. Дело в том, что ее мать очень тяжело рожала. Ее еле спасли. И эти страхи передались дочери.
В другом случае в подсознании женщины были мысли о том, что беременность несвоевременна. Нужно сначала закончить учебу, а потом уже рожать ребенка.
В таких случаях я объясняю женщинам, что их подсознание всегда выбирает самый подходящий момент для беременности. Поэтому нужно просто принять эту беременность и довериться своему подсознанию, и оно само позаботится о том, чтобы ребенок родился здоровым.
Выкидыш
В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка.
Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.
Бесплодие
Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей.
Во всех религиях женщина ассоциировалась с земным, с телом, с плодородием. Мужчина — с духовным, с духом, с оплодотворением. В христианстве есть заповедь: «Да убоится жена мужа своего». Почему женщина должна бояться мужчины? Потому что таким образом она не сможет испытать агрессию по отношению к нему. Есть такая поговорка: «Боится — значит уважает». Страх будет препятствием перед запуском негативных чувств и эмоций. То есть женщина должна уважать мужчину, но если в ней нет уважения, то пусть, хотя бы боится. Женщина, у которой в подсознании есть презрение к мужчине, бесплодна, так как такая женщина презирает дух. Мужчина же, презирающий женщину, отрицает земное и имеет больное тело. И часто становится импотентом.
Таким образом, сильная подсознательная агрессия, направленная в адрес мужчин, приводит к бесплодию. Это может быть не только презрение, но и претензии к мужчинам, обиды, ревность, ненависть.
Иногда препятствием для беременности становятся нечистые помыслы.
Страх и сопротивление жизненному процессу, неуверенность в будущем также могут быть причиной бесплодия. Ведь дети — это наше будущее. Просто нет потребности в приобретении родительского опыта. Этому способствует определенная обстановка в семье, отношение родителей друг к другу и к детям.
Пока в подсознании отсутствует готовность к появлению ребенка, будут проблемы с оплодотворением. И как бы теоретически вам ни хотелось иметь ребенка, и какие бы страстные речи ни говорились по этому поводу.
Выход один — исследуйте свои внутренние убеждения. Наверняка вы найдете там страх перед родами из-за связанной с этим ответственности, каких-то ограничений и нагрузок.
А иногда важным препятствием является страх стать некрасивой, непривлекательной, испортить фигуру и форму груди.
Да, я читала Зеланда, но не дочитала. Слишком запутанно пишет, витиевато слишком!!!
Наталья, меня тоже так воспитывали, всех нас в постоянном страхе (а вдруг че-нибудь случиться) и многое многое другое. Но не в воспитании дело!!! МНе 22 года, нельзя сказать у меня оч. большой жизненный опыт, не так ли? Но меня всегда тянуло к Истине, к таким знаниям. Вы говорите, что с опытом люди начинают рассуждать здраво и могут задуматься о смысле жизни, об истинности собственных убеждений. НО! Это не так! К сожалению, если опыт у человека негативный (а у нас в России почти все пессимисты), то он с возрастом не будет читать подобных книг и вообще задумываться на эти темы! И даже наоборот – отвергают всячески Истину, указывая на свою жалкую жизнь, мол Жизнь такая, Бог ничего не дал, наказал за что-то там, постоянно винят Бога во всем!!! Всегда находятся в позиции жертвы, рассуждают на тему За что мне все это, я ж хороший.
В этом деле разум – не помощник, надо слушать душу свою, сердце! Именно душа знает для чего мы живем, какие уроки мы должны пройти, за что мы получили ту или иную ситуацию!!!
Наталья, не заморачивайтесь с Зеландом, купите лучше книги Владимира Мегре «Звенящие кедры России. Анастасия», у него 9 книг, кажд. книга стоит 50 руб. В ней написано Все очень просто, и все Истинно. При этом, от книги исходит оч. хорошая энергетика. Она написана с любовью, она передается через книги. Я щас на 4ой остановилась..
Спасибо, что открыли эту тему. Только жалко, что многие люди не обратили на нее внимания, не задумались, а пошли дальше рушить свою жизнь плохими мыслями, разрушать негативом, жалостью к себе, виной, гневом… Ну, видимо значит они еще не готовы к переменам, жизнь их еще не научила распознавать где Истина, а где лукавство, и к чему прислушиваться. Слишком забиты их умы хлопотам, заботами, проблемами, сердце закрыто и не доступно, пока ум весь в заботах...
А преувеличивать не хорошо! Никто не говорил что вы плохая.
«Мне никогда ничего не давалось просто так, я за все платила» – вот одна явная ограничивающая мысль, УБЕЖДЕНИЕ! Соответственно ему – в жизни все всегда трудно дается, а Вселенная отвечает на такие мысли: «Хорошо, будь по твоему. Хочешь трудностей – будет». Те кто думает по жизни позитивно, что им всегда все легко дается в жизни, или вообще не будут даже иногда об этом думать, у них все будет легко и быстро получаться.
Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь.» Жикаренцев.
я тоже читала эту книгу, она у меня тоже почти настольная, вместе с книгой Жикаренцева. Только работать с подсознанием по его методу я не могу, это слишком долго, и времени уходит много, а результаты малы… Книга Жикаренцева (1я книга) позволяет копаться в себе сознательно, когда читаешь его книгу, мысли из-под сознания сами приходят, и понимаешь причины проблем. Оказывается, у нас стоооолько ограничивающих убеждений, которые не позволяют нам жить счастливо!.
А люди, почему-то, предпочитают дальше злиться, на себя, на всех, на жизнь и т.п., но взять книгу прочитать, подумать, осознать в чем причины – ох как лень!!!