Какие у вас отзывы от витаминов прегнакеа форте и какие отзывы от витамин витрум пренатал?

Или до Б просто лучше пить ФК и витамин Е? Что посоветуете… Просто два года уже не могу заберемененть… Лечились с мужем оба от всяких болячек...(хламидии, уреаплазма),(а у него восп.предст.железы было), вот витамины думаем принимать, хочу совета, девочки.Муж витамин Е тоже принимает)))))ну ток 2 день

Ну напишите все равно отзывы (прегнакеа и витрем пренатал?(важно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне очень жаль, что я поздно узнала о витаминах и креме «Прегнакеа». В роддоме со мной была девушка, которая родила второго ребенка. У нее не было ни одной растяжки, благодаря крему «Прегнакеа». Она им пользовала ь и первую и вторую беременность. Ну ничего. Мне сказали, что этот крем убирает появившиеся растяжки. Витамины вообще супер. Помогает всего одна капсула в день. Капсулы содержат все компоненты, необходимые женщине и ребенку для здорового развития. Вместо витамина А капсулы «Прегнакеа»содержат более безопасный для матери и ребенка бета-каротин.

Пожаловаться

А у меня наоборот от Витрума и Элевита была тошнота, врач даже отменяла их. А со второй беременностью пила Прегнакеа, мне понравились, не тошнило, вообще никаких побочек не было. И понравилось, что у Прегнакеа в составе витамин А заменен на бета-каротин, который очень полезен в отличии от витамина А, который накапливаясь в организме приводит к серьезным заболеваниям.

Пожаловаться
Мария

Всегда пила(и в первую и вот во вторую беременность) Витрум Пренатал, иногда Элевит.Всё было замечательно, но вот как-то купить их не успела и открыла упаковку Прегнакеа(в консультации выдали).Это было что-то, я «лезла»на стену, было очень плохо, внутри всё горело, кружилась голова, и так около 1.5 часов.На следующий день попробовала вновь, думала мало ли, может не на них такая реакция.Но через 5 мин после приёма витаминов всё повторилось, даже ещё хуже стало.

Пожаловаться
Елена
Мне элевит вообще не подошел. Г не предупредила, что может быть плохая реакция (да и самой ей это явно в голову не пришло), короче пыталась она избавить меня от токсикоза 6 месяцев, а оказалось меня от элевита выворачивало! Эх, вырванные годы))
Пожаловаться
Елена
Сейчас начала пить прегнакеа, пока тихо.
Пожаловаться
Vasyona V
мне нравится прегнакеа уже вторую бер пользую) 
Пожаловаться
Лера
я тоже пью фольку и вмтамин Е и мужа пою ими же)))
Пожаловаться
Измайлова Надежда
Я пью витамины для беременных Элевит, фолиевую кислоту, витамин е и посоветовали на 14-15 день цикла пить витамин С.
Пожаловаться
Надежда, Вы занимаетесь самолечением!!! Посмотрите сколько Фолиевой в составе Элевита!? — 800 ед.! — это лечебная доза, даже не профилактическая, а Вы ещё дополнительно Фолиевую пьёте!
Рекомендованная суточная норма — 400 ед. фолиевой (профилактическая)
Пожаловаться
Марина
меня от фитрума пренатал сильно тошнило. Перешла на Элевит
Пожаловаться
Марина
витрума ))0
Пожаловаться
Женя
пила витрум пренатал пол года… бестолку.
Пожаловаться
Ольга
Год пью Прегнакеа, правда с перерывами: через четыре месяца месяц перерыв. Все устраивает, за это время даже не приболела ни разу. Да и Г сказал, что состав вполне подходящий.
Пожаловаться
а планируешь долго малыша?
Пожаловаться
Ольга
Год и несколько месяцев
Пожаловаться
Настюха
Витрум пренатал, я пила во время Б, меня они устраивали)) А при планирование, т.е сейчас пью Витамин Е вместе с мужем, фолиевую к-ту, утрожестан, так же мне мой Г рекомендовала витамины Супрадин (драже) один месяц пропить, они для общего иммунитета.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ

При самостоятельном выборе витаминных препаратов следует внимательно ознакомиться с аннотацией. В 1 драже должно содержаться:

• Не более 8000 ед. ретинола (витамина А), 4000-5000 ед. – оптимальное количество;
  • 800-1000 мкг (1 мг) фолиевой кислоты;
  • Рекомендуемая суточная доза витаминов D и C;
  • Рекомендуемая суточная доза никотиновой кислоты (никотинамид), витамина В3, масляной кислоты В5 (не существующей во многих препаратах);
  • Обязательны железо, йод, цинк, медь;
  • Рекомендуемая дневная доза витамина Е;
  • Рекомендуемая суточная доза витаминов В1 (тиамина), В2 (рибофлавина), В6 (пиридоксина) и В12 (цианокобаломина);
  • Не более 250 мг кальция или 25 мг магния (если в состав входит железо).
Вам бы лучше в ЦПС обратиться, там исходя из индивидуальных особенностей вашего организма подберут необходимые витаминки. Лучше всего питайтесь правильно- а диету можете тут посмотреть :https://www.babyblog.ru/community/post/conception/390078 и