Или до Б просто лучше пить ФК и витамин Е? Что посоветуете… Просто два года уже не могу заберемененть… Лечились с мужем оба от всяких болячек...(хламидии, уреаплазма),(а у него восп.предст.железы было), вот витамины думаем принимать, хочу совета, девочки.Муж витамин Е тоже принимает)))))ну ток 2 день
Ну напишите все равно отзывы (прегнакеа и витрем пренатал?(важно)
Мне очень жаль, что я поздно узнала о витаминах и креме «Прегнакеа». В роддоме со мной была девушка, которая родила второго ребенка. У нее не было ни одной растяжки, благодаря крему «Прегнакеа». Она им пользовала ь и первую и вторую беременность. Ну ничего. Мне сказали, что этот крем убирает появившиеся растяжки. Витамины вообще супер. Помогает всего одна капсула в день. Капсулы содержат все компоненты, необходимые женщине и ребенку для здорового развития. Вместо витамина А капсулы «Прегнакеа»содержат более безопасный для матери и ребенка бета-каротин.
А у меня наоборот от Витрума и Элевита была тошнота, врач даже отменяла их. А со второй беременностью пила Прегнакеа, мне понравились, не тошнило, вообще никаких побочек не было. И понравилось, что у Прегнакеа в составе витамин А заменен на бета-каротин, который очень полезен в отличии от витамина А, который накапливаясь в организме приводит к серьезным заболеваниям.
Всегда пила(и в первую и вот во вторую беременность) Витрум Пренатал, иногда Элевит.Всё было замечательно, но вот как-то купить их не успела и открыла упаковку Прегнакеа(в консультации выдали).Это было что-то, я «лезла»на стену, было очень плохо, внутри всё горело, кружилась голова, и так около 1.5 часов.На следующий день попробовала вновь, думала мало ли, может не на них такая реакция.Но через 5 мин после приёма витаминов всё повторилось, даже ещё хуже стало.
Рекомендованная суточная норма — 400 ед. фолиевой (профилактическая)
При самостоятельном выборе витаминных препаратов следует внимательно ознакомиться с аннотацией. В 1 драже должно содержаться:
- Не более 8000 ед. ретинола (витамина А), 4000-5000 ед. – оптимальное количество;
- 800-1000 мкг (1 мг) фолиевой кислоты;
- Рекомендуемая суточная доза витаминов D и C;
- Рекомендуемая суточная доза никотиновой кислоты (никотинамид), витамина В3, масляной кислоты В5 (не существующей во многих препаратах);
- Обязательны железо, йод, цинк, медь;
- Рекомендуемая дневная доза витамина Е;
- Рекомендуемая суточная доза витаминов В1 (тиамина), В2 (рибофлавина), В6 (пиридоксина) и В12 (цианокобаломина);
- Не более 250 мг кальция или 25 мг магния (если в состав входит железо).
Вам бы лучше в ЦПС обратиться, там исходя из индивидуальных особенностей вашего организма подберут необходимые витаминки. Лучше всего питайтесь правильно- а диету можете тут посмотреть :https://www.babyblog.ru/community/post/conception/390078 и