Весь вопрос и звучит в теме. Кто-нибудь точно знает когда полностью антибиотик выводится? Если муж пил антибиотики 5 дней, то через 2 недели можно ли активно работать над планированием или нет?
Через сколько антибиотики выводятся из организма?
Комментарии
Актуальные посты
фитомуцил при беременности
как сделать водочный компресс на горло
как сделать водочный компресс на горло
Женщине можно после менструации в новом цикле планировать, а мужчине через 3 месяца.
В инструкции написано когда выводится препарат с организма. А так полное обновление спермы через 3 месяца происходит. Вообще я бы не заморачивалась и планировала сразу. Больной эмбрион косой или не прикрепится или организм его сам отторгнет!
По разному. Почему б вам инструкцию не почитать вместо создания поста ?
Блин я 5 дней пила антибиотик при задержке не зная что я в залете((
Выводится около двух недель полностью, на полное восстановление организма после приема антибиотиков требуется 3 месяца
Не меньше месяца
Сперма обновляется 3 месяца, поэтому ждите 3,5 месяца, чтоб наверняка
сутки после последнего приема.
Неделю точно
Мы обычно врача посещаем и только после осмотра и сдачи анализов она даёт или не даёт разрешение на посещение садика /школы.но после этого мы все же неделю как минимум дома сидим)
Генферон капаем курсами.а так доктор никаких рекомендаций больше не даёт.
Мне говорили 2 недели ждать
Посмотрите аннотацию.Период полувыведения.И столько же прибавьте.
сутки
а как антибиотики влияют на зачатие?
на беременность ладно… это да и то на сроке от 4 недель
Через 2 недели
Моем малышу 2 месяца, мы были на грудном вскармливании, но у меня вчера вскрыли паратонзилярный абсцес и назначили антибиотик Лораксон на 5 дней.Сынишку пришлось переводить на смеси(((Подскажите кто знает: сколько выводятся антибиотики из организма(из молока)?
Привет всем) Девочки через какое время выводятся антибиотики. Месяц назад у меня был выкидыш, чистку не делали плод сам вышел. Но меня прокололи антибиотиками. Через две недели после выписки из больницы я возможно забеременела. Задержка 3 дня. Завтра буду делать тест. Но переживаю насчет того, что меня кололи.
Я знаю, но так получилось. Меня ведь не чистили, а из-за чего получился выкидыш я знаю. Нечем не болею просто думала, что раз хорошо себя чувствую то можно делать все. И ремонт затеяли и каталась на автобусе в область. Еще и в ванне купалась (подруга сказал что при 38 градусах можно купаться). Вот так и получилось(((
в выписке написано что давали нистатин, окситоцин, цефатоксим, метронидазол.
спасибо за ответ) беременность если наступила то только через две недели после приема этих лекарств. Скорей всего они вывелись уже. А бифиндумбактерин не вреден?
бифидумбактерин"
обычные — за 2-3 дня. есть продлённого действия, так их и назначают колоть один раз в 2 недели, например.
спасибо за ответ)))
Где можно сдать молоко на анализы, чтобы узнать, что нет следов антибиотиков ?
И как правильно с Ив опять на гв перейти или на св остановиться?
Просто пару дней сцеживатся и потом давать грудь малышу
Смотря какие? Мне врач сказала просто 2 дня не кормить.
Это надо у Г спросить) Есть те, которые 3 месяца выводятся, а есть которые через несколько дней)
через 2 недели вроде бы