*За прошедшую неделю сдала все анализы (планирую беременность после ЗБ). Все хорошо, и гормоны, и бяк никаких нет, и прививки от краснухи не делать (болела оказывается). Узи малого таза без патологий. Казалась бы все хорошо, можно планировать Б, но… смутил анализ на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ в норме, а АТ-ТГ аж 352 (при норме 0-40). От испуга сделала УЗИ щитовидки, тоже без патологий, никаких узлов. Гинеколог отправила к эндокринологу, сама ничего не знает. Пойду только через неделю. Кто-нибудь знает, это очень плохо? Спасибо.
Как быть? АТ-ТГ повышен(((
Комментарии
Актуальные посты
у меня АТ к ТПО 82, при норме до 35… у врача еще не была, но прочитала что ничего страшного, остальные гормоны щитовидки в норме)
У меня больше 400 (все остальные гормоны щитовидки в норме), эндокринолог сказала, что на беременность и вынашиваемость это не влияет. Я поверила. Она объяснила, что при нормальных показаниях других гормонов это свидетельствует о рисках развития каких-либо изменеия щитовидной железы. За гормонами нужно следить 2-3 раза в год.