*Девочки, женщины, всем привет)Кристина 21 год.
У меня такая история: Живу с парнем уже 3 года, из них 2 года и 5 месяцев не могу забеременеть.После года безуспешных попыток обратилась к Г.Обнаружили хламидии, уреаплазму, кишечную палочку(Это Болячки, которые у меня выявлялись переодически на протяжении 2ух лет.)Мужа проверяла в Тарту.у него всё Ок)Правда было воспаление предстательной железы, пролечился… Вот)
в январе этого года ходила на очередную проверку к Г.Анализы-чистые, тьфу-тьфу… Доктор сказал активно планировать.Но тут у меня начались проблемы с месячными.Цикл сбился.Всегда был 28 +- два дня… а тут опа! Задержка 10 дней, думала всё чудо случилось.Не тут то было… Пришли!
Пошла я значит опять к Г, сдала анализы на гормоны, щитовидки и т.д.Также на скрытые инфекции-всё хорошо.Пошла делать узи-сказали спайки на яичники вроде… честно не помню, но факт в том что они есть… и доктор спросил не болела ли я «воспалением придатков»Я отвечаю, что «да, болела, но мне было 14 лет тогда».Плюс еще и смещеение матки влево.Нужно делать лапороскопию… или смотреть трубы… Я пришла домой вся в слезах… Откуда???!!! Раньше проверялась всё хорошо, никакого смещения и тд..
Помогите, дайте совет… Скажите, смещение матки влияет на зачатие? Воспаление предатков? Как избавиться от спайков? Обязательно делать лапороскопию или смотреть проходимость труб? Хочу попить Боровую матку, месяця 3… доктор одобрила… У кого были проблемы с зачатием малыша? Кому помогло? Хэээлп! Мне очень страшно((((
в июле 3 года, как не могу забеременеть:(
Комментарии
Предыдущая статья
Субфебрильная температура(36,9-37,2 и беременность
Следующая статья
Боровая матка и беременность.
Актуальные посты
Добрый день! Меня зовут Кристина. Хочу рассказать Вам историю чудесного появления моего ребёнка! Возможно моя история поможет тем, кто искренне хочет ляльку! Знаете, я никогда не верила в чудеса! Столь же в равной степени теперь и не верю в нашу медицину. Что мы с мужем только не делали! Даже «эко» не помог! И каждый раз как приговор! Так или иначе, но после длительного мытарства по врачам, клиникам, подруга посоветовала найти какого-нибудь знахаря! И поверьте, я уже была готова на что угодно, но как искать, где? GOOGLE выдавал десятки всевозможных клиник, врачей, даже тех клиник, в которые мы уже обращались! И каждый раз одно и то же: «Мы можем Вам предложить попробовать то или это, но без гарантии»! Единственное, на что была гарантия, так это на оплату с моей стороны… за бесконечные консультации… Иногда казалось, что все эти клиники как секты! В какой-то момент мне всё это показалось полным безумием! И тут я вспомнила как однажды бабушка мне рассказывала историю о повитухах! О том, как раньше в деревнях лечили бесплодие, о том, как заговаривали новорождённых детишек от недугов! Открыв карту Ленинградской области и составив определённый маршрут, я просто решила ездить по указанным деревням. Знаете, для меня было не столь важно найду я кого-нибудь, кто мне поможет, или нет, и сколько времени на это уйдёт! Мне просто была нужна надежда…В итоге, спустя три недели мне действительно помогли, указав на вполне определённый дом! От новых владельцев дома я узнала удивительные истории о том, кто раньше там жил. Но дом был продан! и прежние жильцы съехали, естественно не оставив нового адреса проживания. Новые владельцы дома с трудом нашли телефон в каких-то бумагах возможно того, кого я так искала… Набрала номер, мне ответили. На тот момент я даже не знала что сказать, что спросить, и единственное, что пришло в голову — «помогите мне пожалуйста»!!! В итоге моя история закончилась очень хорошо! Мы встретили удивительного человека, который нам помог! А ещё, знаете, я почему-то до сих пор помню его фразу: «Вот родишь и отблагодаришь»! Прошло уже больше двух лет, у нас растёт Артёмка!!! Всё, что у меня сохранилось, номер того телефона, и знаете, если Вы действительно хотите ляльку, позвоните и Вам помогут! А еще говорят, что он лечит маленьких детишек, когда те же врачи не могут ничем помочь. Дай Бог здоровья этому прекрасному человеку! Номер того телефона: +79046426192 Если могу Вам что-либо подсказать, напишите в
Привет… такая же беда и у меня. Уже 2,5 года потыемся с мужем малыша зачать и все безрезультатно.
Проходимость труб делала. Неприятно, немного больно, но жива и не одной слезинки не проранила) Тут уже не до боли и не до страха.....
uze neznaju sto i dumat ne kak nepolu4aetsa o4aelas;( nu mus govarit terpenie i vam terpenie i mnoga detisek!
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику . Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Кристина если хотите я могу потом написать, что и как делают.
spasibo Verochka)
SPASIBO VEROCHKA)
буду иметь ввиду)