в июле 3 года, как не могу забеременеть:(

*Девочки, женщины, всем привет)Кристина 21 год.
У меня такая история: Живу с парнем уже 3 года, из них 2 года и 5 месяцев не могу забеременеть.После года безуспешных попыток обратилась к Г.Обнаружили хламидии, уреаплазму, кишечную палочку(Это Болячки, которые у меня выявлялись переодически на протяжении 2ух лет.)Мужа проверяла в Тарту.у него всё Ок)Правда было воспаление предстательной железы, пролечился… Вот)
в январе этого года ходила на очередную проверку к Г.Анализы-чистые, тьфу-тьфу… Доктор сказал активно планировать.Но тут у меня начались проблемы с месячными.Цикл сбился.Всегда был 28 +- два дня… а тут опа! Задержка 10 дней, думала всё чудо случилось.Не тут то было… Пришли!:(
Пошла я значит опять к Г, сдала анализы на гормоны, щитовидки и т.д.Также на скрытые инфекции-всё хорошо.Пошла делать узи-сказали спайки на яичники вроде… честно не помню, но факт в том что они есть… и доктор спросил не болела ли я «воспалением придатков»Я отвечаю, что «да, болела, но мне было 14 лет тогда».Плюс еще и смещеение матки влево.Нужно делать лапороскопию… или смотреть трубы… Я пришла домой вся в слезах… Откуда???!!! Раньше проверялась всё хорошо, никакого смещения и тд..
Помогите, дайте совет… Скажите, смещение матки влияет на зачатие? Воспаление предатков? Как избавиться от спайков? Обязательно делать лапороскопию или смотреть проходимость труб? Хочу попить Боровую матку, месяця 3… доктор одобрила… У кого были проблемы с зачатием малыша? Кому помогло? Хэээлп! Мне очень страшно((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день! Меня зовут Кристина. Хочу рассказать Вам историю чудесного появления моего ребёнка! Возможно моя история поможет тем, кто искренне хочет ляльку! Знаете, я никогда не верила в чудеса! Столь же в равной степени теперь и не верю в нашу медицину. Что мы с мужем только не делали! Даже «эко» не помог! И каждый раз как приговор! Так или иначе, но после длительного мытарства по врачам, клиникам, подруга посоветовала найти какого-нибудь знахаря! И поверьте, я уже была готова на что угодно, но как искать, где? GOOGLE выдавал десятки всевозможных клиник, врачей, даже тех клиник, в которые мы уже обращались! И каждый раз одно и то же: «Мы можем Вам предложить попробовать то или это, но без гарантии»! Единственное, на что была гарантия, так это на оплату с моей стороны… за бесконечные консультации… Иногда казалось, что все эти клиники как секты! В какой-то момент мне всё это показалось полным безумием! И тут я вспомнила как однажды бабушка мне рассказывала историю о повитухах! О том, как раньше в деревнях лечили бесплодие, о том, как заговаривали новорождённых детишек от недугов! Открыв карту Ленинградской области и составив определённый маршрут, я просто решила ездить по указанным деревням. Знаете, для меня было не столь важно найду я кого-нибудь, кто мне поможет, или нет, и сколько времени на это уйдёт! Мне просто была нужна надежда…В итоге, спустя три недели мне действительно помогли, указав на вполне определённый дом! От новых владельцев дома я узнала удивительные истории о том, кто раньше там жил. Но дом был продан! и прежние жильцы съехали, естественно не оставив нового адреса проживания. Новые владельцы дома с трудом нашли телефон в каких-то бумагах возможно того, кого я так искала… Набрала номер, мне ответили. На тот момент я даже не знала что сказать, что спросить, и единственное, что пришло в голову — «помогите мне пожалуйста»!!! В итоге моя история закончилась очень хорошо! Мы встретили удивительного человека, который нам помог! А ещё, знаете, я почему-то до сих пор помню его фразу: «Вот родишь и отблагодаришь»! Прошло уже больше двух лет, у нас растёт Артёмка!!! Всё, что у меня сохранилось, номер того телефона, и знаете, если Вы действительно хотите ляльку, позвоните и Вам помогут! А еще говорят, что он лечит маленьких детишек, когда те же врачи не могут ничем помочь. Дай Бог здоровья этому прекрасному человеку! Номер того телефона: +79046426192 Если могу Вам что-либо подсказать, напишите в

Пожаловаться
Надежда

Привет… такая же беда и у меня. Уже 2,5 года потыемся с мужем малыша зачать и все безрезультатно.

Проходимость труб делала. Неприятно, немного больно, но жива и не одной слезинки не проранила) Тут уже не до боли и не до страха.....

Пожаловаться
privet!ja delala laparaskopiju mne udoljali spaiki, ja uze 3 goda nemogu zaberemenit,mus proverjalsja b6li malopodviznye spermatazoidy,sas vse v norme u nego ,posle laparaskopii mne skozali ot 3 mesetsov do godu o4en bolsoi risk zaberemenit no uze 5 mesetsev i ni4ego,a kogda delali laparaskopiju koza zevota b6la nastolka tverdaaj sto b6lo neprosunut eti stu4ki preslos rezat zevot taksto obesen6e 2 dnja pererasli v 5 dnei prolezala v bolnitse atak ni4ego strasnogo po4istili trub6 i i udolili spaiki
uze neznaju sto i dumat ne kak nepolu4aetsa o4aelas;( nu mus govarit terpenie i vam terpenie i mnoga detisek!

Пожаловаться
Светлана

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику . Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ!  :)
Пожаловаться
Кристи
я из таллинна, и могу сказать что в таллинне проверяют на проходимость трубы все это бред что отменили, а врач которое это сказал полный бездарь моя подруга недавно проверяла трубы на проходимость, девушка откройте глаза и сходить к другому г. прежде чем делать лапароскопию.И звените если грубо.Просто бесят врачи которые нехотят лишний раз все проверить .

Пожаловаться
Привет Кристина, как я тебя понимаю. Мы с мужем уже 5 лет планируем ребеночка, но не получается. Спермограмма у мужа хорошая, да и у меня не было проблем, так я считала до лапароскопии. Я на протяжении 5 лет измеряла БТ, делала узи, тесты на овуляцию, сдавала анализы на гормоны, на скрытые инфекции, лежала на противоспалилке, проверяла проходимость труб, сдавали анализы на генетику, на совместимость и тд и тп. Мне мой врач посоветовал сделать лапароскопию и я ее сделала 15 марта 2011 года. Бояться совершенно нечего, это не больно, единственное через день после операции болит грудная клетка, но все терпимо. В результате операции обнаружили очаги эндометриоза в брюшной полости, хотя узи никогда не показывало. Сейчас находимся в ожидании, надеюсь что все получиться. Если надумала делать лапароскопию делай ее и не переживай, все будет хорошо))))) Кстати я сейчас тоже пью боровую матку, в следующем цикле хочу попробовать боровую матку с шалфеем, говорят помогает. УДАЧИ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ
Пожаловаться
Вера
Я тоже уже как 2.5 года не могу забереминить. У мужа спермограмма очень хорошая и у меня тоже все анализы впорядки. Но вот всё ни как. Так врачь мне тоже назначил лапароскопию. Завтро пойду. Страшно жутко, но что не сделаешь ради маленькова чуда.
Кристина если хотите я могу потом написать, что и как делают.
Пожаловаться
da konechno,o4enj ho4u...
spasibo Verochka)
Пожаловаться
Вера
Кристина рассказываю так всё прошло. Лапаскапию я делала в Германии. С вечара у меня уже начилась подготовка к операции, т.е. мне уже нельзя было кушать. Утром в 8.00 меня меня увезли в операционную, так меня подключили к системе, поставили капельницу и дали наркоз. А через час меня уже будили в после операционной палате. По итогу всего у меня два прокола, один в пупке а другой чуть выше левого паха. Первое время было больно двигаться и сидеть. И уже 3 дня идут выделения.

Пожаловаться
A VQDELENIJA EYO NORMALJNO POSLE OPERACII?
SPASIBO VEROCHKA)
Пожаловаться
Вера
Ну у всех поразному. У кого то они есть а у кого то их нету. Но мне врач сказал что это нормально

Пожаловаться
jasnenjko,nu 4to ,uda4i tebe 4to li ,skorejwej beremennosti tebe)))
Пожаловаться
Вера
Кристина большое спасибо. Я тоже тебе желаю скорейшей беременности.
Пожаловаться
Елена
кристин надо роверить трубы срочно может там прохода нет а как рочистишь так сразупридет у меня знакомые есть они 5 лет не могли а потом пошла трубы пошистила и сразу все получилось
Пожаловаться
я живу в эстонии, а у нас отменили эту процедуру… больше трубы не проверяют, сразу лапароскопию..
Пожаловаться
мне доктор сказала, попить несколько месяцев Боровую Матку, в августе иду к ней на прием, она даст мне направление в другую хорошую больницу, в Таллинне, вот поеду тууудыы… На лапару..

Пожаловаться
BusinaMamaYa
Если у тебя спайки значит действительно проблемы с трубами, потому что я читала, забитые трубы бывают именно из за спаек… Пусть все хорошенечко посмотрят, если трубы забиты, делаю продувку труб,… Это не приятная процедура, но моей знакомой она вроде как помогла!!!
Пожаловаться
BusinaMamaYa
А если у тебя шейка матки в стороне, то врач должен посоветовать в какой позе лучше заниматься С… чтобы забеременеть!
Пожаловаться
наталья хутко
название написала правильно т к сейчас проверила через яндекс только пропустила  " ЛИНДИНИТ -20"
Пожаловаться
спасибо..))
буду иметь ввиду)
Пожаловаться
Леночка
И ещё Кристин, не надо ждать надо лечить! я тоже ждала ждала и не чего не дождалась! и не какими таблетками я не лечилась! Мне врач хорошая попалась, по знакомству!
Пожаловаться
наталья хутко
я тоже долго не могла забеременеть  но после первого ребёнка, старшему уже 16 лет.сейчас уже 35 неделя берем, я как вы не ходила по врачам но очень хотела забеременеть но увы не получалось.однажды я попала к генекологу рассказала о своей проблеме она посоветовала по пить таблетки линдинит(они гармональные плюс противовосполительные )короче оч широкий спектр применения в гинекологии, еще пила витамин Е и компливит витрум(витамины)Может это и совпадение но я забеременела, и та врач что выписала мне эти табл сказала что после них я обязательно забеременею, а пить их надо каждый деньпосле мес, день в день и желательно в одно и тоже время 3-4 месяца, но я пропила всего 1 мес и результат положительный.проконсультируйтесь со своим врачом на счет этих таблеток, но меня врач уверила в своё время на 100%, таблетки дороговатые и ещё может я не много не правильно написала название табл проверте через яндекс, но надеюсь что память мне не изменяет.удачи Вам и тьфу тьфу тьфу на Вас беременной слюной(за слюни пардон)
Пожаловаться
наташа, а почему ты долго не могла забеременеть, проблемы были какие нибудь со здоровьем по женской части?
Пожаловаться
наталья хутко
я работаю в пище блоке (поваром) как бы все общие анализы всегда в норме, единственное что та врач что выписала таблетки сказала что есть не большое восполение яичников и ещё мне ставили гормональное нарушение(месячных небыло по 3-4 месяца), а так я не проходила не каких обследований вообще.Скажу чисто своё мнение, чем больше мы бегакм по врачам и платим им деньги тем больше болячек они в нас находят и начинают лечить причем платно или медикаменты стоят бешеных денег.Да и еще помимо того что я начала пить табл, я сходила в церковь и попросила Матерь Божию о помощи в этом деле, попросила просто словами без молитв, поставила свечу и каждый день смотря на образ просила о ребёнке.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
так, без паники, перед тем как думать о лапоре, сначала сделайте гсг, это проверка труб на проходимость
Пожаловаться
говорят это так больно, я поэтому и боюсь..
Пожаловаться
рожать тоже больно, мне врач сказал когда эту процедуру делал. считай, что это будет репетиция. а если ты действительно ребенка хочешь, а не просто обидно, что не можешь забеременеть, то это тебе как раз проверка будет.
Предыдущая статья
Субфебрильная температура(36,9-37,2 и беременность
Следующая статья
Боровая матка и беременность.