Беременность на отмене ОК (Диане-35)

`Дорогие девочки, вот и пришли мои М с небольшой задержечкой в 3 дня, С 5 дня мой гинеколог назначила пить ОК Диане-35 на 3 месяца и побывать на отмене беременеть, плюс к этому пить по 1/2 2 р.д Метипред. Хотела спросить, принимал ли кто Диане-35, кому помогло зачать на отмене?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я пила 2 мес Диане, на отмене вышло 3 яйцеклеток и, но я тогда не планировала дитя, через пару мес решила забеременеть и получилось!
Пожаловаться
Стэлла Лысенко
Мне тоже назначили Диане, вот месяц пропила через 7 дней вторую начну, только вот за неделю до месячных начались коричневые выделения, Уже хочу скорее
Пожаловаться
Анастасия Кувакина
Сегодня тоже ходила к Г. выписали Диане-35! Гормональный сбой, кровотечение на 14 ДЦ. Тоже никак не можем забеременить. Назначили курс 3 мес. — на отмене посмотрим)
Пожаловаться
Удачки пусть всё получится)
Пожаловаться
Анастасия Кувакина
Спасибки))И вам всего хорошего)
Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Анастасия Кувакина 
это у Вас на отмене ОК получилась тройня?
Пожаловаться
Лисёнок
Был высокий тестостерон, назначили Диане-35, три цикла пила, отменила, три цикла ничего не получалось, но врач так и сказала, что сразу не получится, будет восстанавливаться организм, на 4й цикл заБ.!!!
Пожаловаться
Июльская
Два раза пытались забеременеть на отмене Диане-35. Оба раза безрезультатно((. Скорее наоборот, всё нарушилось! трубы проходимы, гормоны в порядке. А после Диане-35 цикл нарушился. Пытались восстановить Дюфастоном/Утрожестаном… заработали кисту! Потом избавлялись от неё опять с помощью Диане-35. В общем, замкнутный круг!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Пожаловаться
Июльская
Месяцев за 5 до беременности я обратилась к репродуктологу. Она мне назначила Метипред + Дюфастон. Но Дюфастон я принимала чётко после овуляции ~ по 14 дней. Затем сдавала кровь на хгч. При отрицательном результате отменяла и начинались мес. Метипред принимала без перерыва (и до сих пор принимаю). Овуляцию отслеживали всё это время по узи. Потом заметила, что цикл стал выравниваться. Только вот не знаю, что именно помогло… то ли то что к тому времени прошло 2,5 года после отмены Диане 35, то ли Дюфастон всё-таки сделал своё дело, то ли отпуск… а может всё вместе?! Кстати, врач не очень лестно отзывалась о Диане 35. Но, как я понимаю, это всё индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет(. Лучше, конечно, найти грамотного врача. Удачи Вам!!! Чудеса случаются! Проверено на себе!
Пожаловаться
Марина
Мне вот тоже назначили Диане-35 всвязи с гормональным сбоем. Высокий тестостерон, изза этого отсутствует Овуля… 3 мес. пропью и беременеть!!)))))
Пожаловаться
Обязательно)))И мы скоро будем втроем)))
Пожаловаться
Дарья

Марина, ну и как у вас получилась забеременеть на отмене диане 35?

Пожаловаться
Лёличка
Марина 

получилось ли у вас забеременнеть после 3 месяцев Диане, и получилось ли снизить тестостерон?

Пожаловаться
Натали
я тоже пила 5 месяцев гормоны. вот теперь пробуем на отмене. после 18 июня будет результат помогло или нет. потом отпишусь.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЧТО ВАМ ПОМОГЛО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? КАК ВАМ ДИАНЕ?
Пожаловаться
Натали

на отмене забеременеть нам не удалось.

в итоге я нашла хорошего врача и пропип 1,5 месяца волшебые таблеточки метипред и снизив гормон 17ОП мы забеременели.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
А ОВУЛЯЦИЯ СВОЯ У ВАС БЫЛА? КАК ДЕЛА С ФОЛЛИКУЛАМИ?
Пожаловаться
Натали

своя.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
У МЕНЯ ВОТ ОВУЛЯЦИИ НЕТ БТ НИЗКАЯ:((( ГОРМОНЫ В НОРМЕ И МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ
Пожаловаться
Натали

ну у меня был поликистоз. врач выяснила что он был из-за повышеного гормона, хотя до этого я много раз сдавала гормоны и все говорили в норме, а оказалось что нет.

мы его снизили и поликистоз пропал и своя О стала полноценной.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
какой именно гормон сдавали и на какой дц
Пожаловаться
Натали
17ОП, а вот на какой день не помню
Пожаловаться
Ната Тата
Два раза пробовали на отмене, регулон и жанин – ноль результат
Пожаловаться
у Вас с гормонами проблемы? или какая то другая причина?
Пожаловаться
Ната Тата
Пойду в понедельник проверять гормоны щитовидки, если не в этом причина, то скорее всего в трубах, буду делать лапару.
Пожаловаться
мне отмена не помогла. пила 5 циклов Диане
Пожаловаться
Елена
на отмене мне не помогло
Пожаловаться
Елена
У меня тоже гормональный сбой. Мне моя Г думала назначать либо стимуляцию, либо Диану эту на 3 месяца. Потом, посоветовавшись с эндокринологом, решила назначить пока таблетки, чтобы некоторые гормоны в норму привести, а потом, если они будут в норме, будут скорее всего стимулировать. Пока не знаю. В июне пойду на анализы и потом к врачу
Пожаловаться
Coopermoi
А у меня горомнальный сбой после отмены начался! Пила год Джаз((((((((((Теперь лечусь((((((
Пожаловаться
Ксюша
в принципе все нынешние ОК по принципу действия одинаковые! мне вот тоже прописали сначала 3 курса пропить… сейчас вот 4-й допиваю! надеюсь, что получится на отмене!
правда мне назначали в связи с гормональными сбоями(
Пожаловаться
Лапуля
3 курса. а почему 4 допиваете?
Пожаловаться
у меня тоже гормональные сбои(
Пожаловаться
Ксюша
потому, что Г сначала назначил 3 курса, а потом сказал 4-ый пить… да и мне так лучше(муж в командировке)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я Регулон пила, в июле отменила, в августе главное пить ОК не более 6 месяцев
Пожаловаться
А Вам по каким показаниям Ок назначали???
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
после выкидыша на 5-6 неделях, причину так и не установили, ни инфекций, ни воспаления, абсолютно здорова по женски, гормоны тоже в порядке были. Сказали что на отмене проще всего забеременеть, так оно и оказалось.
Пожаловаться
Счастливая Вы))))А у меня как раз гормоны шалят((( Ненаю даст мне что-нибудь этот прием?!
Здоровья Вам крепкого и малышенку вашему)))Лёгких родов)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Пожаловаться
Лапуля
у меня тоже они шалят… пила Регулон 3 мес., прошел первй месяц после отмены… и ничего...(((
Пожаловаться
Ксюша
на первый может и не получится! скорее на 2-3 мес. после отмены(мне так Г говорил)
Пожаловаться
Любовь
аха.в июле отменили, в октябре уже 
Пожаловаться
На Диане-35??? И по каким показаниям назначали???
Пожаловаться
Любовь
у меня гормональный сбой был
Показать ещё
Предыдущая статья
И снова задержка и / полоска на тесте(
Следующая статья
ОК! А можно вместе с фолькой и витамином Е???