С мужем живем 2 года, где-то 1,5 пытаемся забеременнеть. В июле 2009 года после задержки в две недели, сделал тест, положительный. Счастью моему не было предела, но увы кровотечение… плодное яйцо до матки так и не добралось… Потом перерыв, два месяца пытаемся… Сейчас задержка 3 недели, вчера сделала тест, две полоски, сегодня с утра побежала на УЗИ… страшные слова… плодного яйца в матке нет(( возможно он еще идет по трубочкам. Контроль через неделю. Переживаю, пипец!!! Может у кого-то была подобная ситуация? Может ли при такой большой задержке (хотя месячные у меня не регулярные) до сих пор не быть плодного яйца в матке? да еще и низ живота ноет((
ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НО ПЛОДНОГО ЯЙЦА В МАТКЕ НЕТ
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция.
Актуальные посты
Сдайте кровь из пальца-если лейкоциты больше 10, то возможно восполит. процесс, а что еще хуже-внематочная(у меня так было)
у меня так было не в матке не в трубе не видели при лапре нашли в требе. А у подруги первое узи показало что чтото в трубе а через пару дней повторное показало в матке сейчас уже 5 й месац и все у нее хорошо
У меня такое было) Пришла на 3 неделе не увидели. Пришла через неделю, лялька уже была на месте) Не переживайте, все у вас появится)) Нервничать вам нельзя))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем у вас эта ситуация разрешилась. У меня просто все очень похоже....