Витамины для зачатия.

`Дорогие планюшки!!! Посоветуйте пожалуйста, кто что пьет (витамины) для зачатия? Кому помогло?

Витамины для зачатия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Я пью компливит мама, йодомарин, фолиевую кислоту + витамин Е во второй фазе цикла.
Пожаловаться
Татьяна
Пила фольку и вит. Е. А вот аевит нельзя. Там огромные дозы вит. А.
Пожаловаться
Светлана
пила фольку и аевит! незнаю может помогло))))))))
Пожаловаться
Витаминов для зачатия не бывает :) Но знаю, что помогает настойка шалфея:

Одну чайную ложку семян шалфея следует залить 200 мл кипятка и настоять до охлаждения. Процеживать не нужно.

Хранится настой в холодильнике и принимается по 1 десертной ложке два раза в день: утром (натощак) и вечером, перед сном.

Принимать шалфей при бесплодии начинают сразу по окончании менструации и пьют настой семян 11 дней. Курс лечения продолжается три месяца.

Если беременность не наступит, делают 2-х месячный перерыв в лечении, а затем вновь три месяца пьют шалфей для зачатия.

Отсутствие эффекта указывает на то, что у женщины, скорее всего, имеются воспалительные заболевания внутренних половых органов, которые нужно пролечить согласно назначениям гинеколога.

Категорически противопоказано принимать настой шалфея во время беременности.

А вот еще чуток про травки:

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! У меня цикл стабильно 28 дней. Я планирую свою вторую беременность. Первая была не запланирована, с печальным концом.(((
Пожаловаться
Лисёнок
Все будет хорошо!)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Я надеюсь только на лучшее))) У меня племяшка тоже по имени Варвара)))
Пожаловаться
Екатерина
Я как раз сейчас принимаю фольку, купила витамин Е. На следующей неделе начну прием.
Пожаловаться
Лисёнок
А вообще такой режим помогает восстановить цикл сбившийся, месячные прям как по часам становятся! Удачи) 
Пожаловаться
Лисёнок
Мне врач посоветовала пить фолиевую кислоту с 5го по 14й день цикла, с 15го по 25й витамин Е200. Каждый из них отвечает за выработку определнных гормонов, характерных для разных фаз цикла! Например, витамин Е помогает закрепится зародышу в матке (если произошла беременность). Я пила эти витамины в таком режиме три месяца, на четвертый забеременнела! 
Пожаловаться
Камилла
здравствуйте! скажите пожалуйста, как вы пили фолиевую и вит Е? СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ? СПАСИБО.
Пожаловаться
Наталья Бежанова
с первого дня цикла фолиевая кислота, с 5 прибавляется витамин Е, с 12 дня витамин С 10 шт в день
Пожаловаться
Екатерина
Витамин Е в каких дозах принимать?
Пожаловаться
МАРОСКА
я пила витрум пренатал форте и фольку.
Пожаловаться
Иришка
я пью фольку и витамин е.
Пожаловаться
Ирина

витамины нужны чтоб восстановить они не помогают зачатию а нужны просто для здоровья и подготовки к беременности, рекомендовано пить фолацин каждый день вит е с 15 по 1 день цикла

Следующая статья
Выделения после ПА