Молитва для тех у кого не получается забеременеть

-Девчонки, мне посоветовали молитву читать каждый день! Вот выкладываю для всех! Всем удачи и мне тоже.....
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Art
2225718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
спасибо большое и я буду молится!!! и верю в то что все получится! главное не отчаиваться.Девочки, всем удачи!!!!
Пожаловаться
Art
Еленочка, тебе тоже огромной удачи!!!
Пожаловаться
Art
Только это и остается… ведь все что можно и так делаешь-остальное это все в руках уже Бога…
Пожаловаться
Юлия Уланова

мы планировали 2 года, потом уже решили ну если нет то нет, ровно через 2 недели две заветные полоски, правда ЗБ была, но это доказало что можем сами :) ак что не вешать нос все будет ХОРОШО

Пожаловаться
Виктория
Мы с мужем ее каждый вечер читаем
Пожаловаться
Art

Давно планируете?

Пожаловаться
Виктория
7 месяцев
Пожаловаться
Юлия Уланова
а я могу посоветовать поехать в с. Городище, Оренбургского района и области поставить свечку Скоропослушнице и попросить бейбика
Пожаловаться
Art
Спасибо огромное за совет… надо посмотреть как далеко это от нас и на праздники съездить!
Пожаловаться
Юлия Уланова

ну если вы в москве то не близко, а советую потому что сами ездили

Пожаловаться
Марина
в Москве нужно к Матроне ехать, она всем помогает
Пожаловаться
Art

К сожалению не всем......

Пожаловаться
Юлия Уланова
ксения петербургская и петр и февронья еще помогают у нас дома иконки стоят
Пожаловаться
Art
Я по вечерам читаю! Но думаю можно когда хочется!
Пожаловаться
Елена
Спаибо большое за молитву, а когда читать её нужно?(утром, вечером, или перед ПА)
Пожаловаться
елена
спасибо большое будем надееться что нас услышат
Пожаловаться
Art
А еще мне верующий человек сказал, что не обязательно вдумываться в слова, а главное не спеша и  правильно выговаривая каждое слово!
Пожаловаться
спасибо огромное, будем тоже молиться 
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
спасибо)попробуем!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться