А я сама поняла, что беременна, пусть это и кажется смешным! У меня во овуляции всегда тянуло пару дней живот, а тут через пару дней не прошло, тянуло постоянно. Я мужу сразу сказала, я беременна и у меня угроза, он тоже мои слова в серьез не принял, мы 4 года пытались, и все было бестолку… А потом задержка. Тест с // полосками, и посл теста через 4 дня меня положили на сохранение, так и пролежала до 16 недель. Наш сыночек родится уже совсем скоро!)))
Случайно на ваш комментарий наткнулась. А почему 4 года не могли? По мужскому фактору??? У нас 2 года попыток, плохая СГ, а тут почувствовала овуляцию, был ПА через день на УЗИ подтвердилась О. А у меня уже 4 день потягивает живот. Хотя обычно как у вас- в день О и перед М.
Я беременность с первых дней чувствую сразу в матке словно то-то тяжелое лежит, как-то даже некомфортно немного, словно мешает и в ноги потягивает, я и при первой так чувствовала и при второй больше чем за неделю до теста мужу сказала. Потом это ощущение проходит, недельке к 4-5-ой. Свекрови говорила, она в шоке, смеется, что как клеточку поувствовать можно, а мама говорит что точно так же ощущала обе беременности
А забыла, еще в туалет постоянно бегать начиннаю, тоже гуляли с подругой, а я постоянно в туалет бегаю, еще сказала, что странно, бегаю как при первой беременности, через 1,5 недели тест подтвердил))))))))))))))))
Как ни странно, я в конце бегаю как лань, только крошка очень стучалась, а так ничего не мешало, ничего не тянуло, на велосипеде муж до родов катал, на 8-ом месяце с ним еще озеро далеко не маленькое переплывала, он еще смеялся, что я как буек среди воды, автобус доганяла, танцевала, отлино себя чувствовала, ничего такого как сложноперевернуться или поднятся не было, а вот первые недели сложные, все чувствую
Нет, незнаю ни когда она ни как, тест тоже никогда не делала, перед месячными иногда тяжесть внизу живота, но никогда не болело, я при первой беременности даже переживала очень, что так ощущаю, думала что-то не так, а когда во второй все один в один, то уже спокойно реагировала
Ну первый раз да, муж давно хотел, последние 4 месяца просто ждали венчания, 23 января была свадьба и месячные, а 1-го февраля наступила беременность, а во второй раз мы начали планировать когда доче пол года было, хотели маленькую разницу и + родить пока во Франции и я не работаю, да и медицина здесь на уровне, мы на ГВ и месячных еще не было пока доче 10 месяцев не исполнилось, 2 раза были месики, все четко как и раньше, а третьи уже не пришли
мне подружка сказала на следующий день что беременна.я на нее как на дуру посмотрела! а сейчас у нее27 неделя пошла.она почуствовала-говорит что то плыло а потом как больно стало.
Случайно на ваш комментарий наткнулась. А почему 4 года не могли? По мужскому фактору??? У нас 2 года попыток, плохая СГ, а тут почувствовала овуляцию, был ПА через день на УЗИ подтвердилась О. А у меня уже 4 день потягивает живот. Хотя обычно как у вас- в день О и перед М.
У меня сестренка и подружка чувствовали зачатие, своим мужчинам сразу после секса сказали, что беременны! Сейчас их девчонкам 1,7 г. и 11 месяцев.