Беременность после приема ОК

Меня волнует данная тема, т.к. мой врач как раз прописал мне ОК на 3 мес. чтобы подлечиться (есть некотороые проблемы) и советует сразу пытаться забеременеть на эффекте отмены.

-У кого был опыт беременности после приема ОК?

-Как быстро получилось?

-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу?

-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж?

-Как вообще готовились?

-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу?

Irina
13125222340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Я пила полтора месяца. Вторую пачку недопила, было две овуляции, по узи. Тесты полосатятся в первый же месяц отмены. Январь 2016)) хгч 57,1. Врач назначила Фемибион I)

Пожаловаться
Татьяна Крючкова

Я тоже пропила ок, как только бросила сразу же на следующий месяц забеременела! Не ожидала что так быстро.

Пожаловаться
Мама Ангела

я вот тоже забеременела после отмены джес на сл цикл...

Пожаловаться
Мария

пропила без перерыва 4 пачки ярины и в первом же цикле беременность)) не могла до этого 3,5 года после рождения дочери. Еще муж спематон пил 2 пачки.

Пожаловаться
Natawqaaa

Принимала Новинет почти 2 года. После отмены на 2 цикл забеременела. Лучшая подруга тоже долгое время принимала ОК, по-моему лет 5, и также на 2 цикл после отмены наступила беременность. Не думаю, что они как-то вредят на плод. По поводу подготовки — вместе с мужем пили филиевую кислоту.

Пожаловаться
Наталья ЧУРКИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я УЖЕ ДВАЖДЫ БЕРЕМЕНЕЮ ПОСЛЕ ПРИЁМА ОК. ПЕРВЫЙ РАЗ — ПОСЛЕ 6 ЛЕТНЕГО ПРИЁМА. ВТОРОЙ РАЗ ПОСЛЕ -МЕСЯЧНОГО ЛЕЧЕБНОГО КУРСА ОТ ЭНДОМЕТРИОЗА.

Пожаловаться

Здравствуйте! А у меня не все так хорошо… Я пила джес плюс 3 месяца. После отмены уже 6 месяцев не получается ничего((((((( Нервы на пределе, очень хотим малыша...

Пожаловаться
Роза
Оба раза заБ в течение 2 циклов после отмены. С первым витамины не пила, со вторым пила фольку +витЕ

Муж, возможно, пил обычный комплекс витаминов для мужчин — не помню.

Пожаловаться
Иринка
Мне тоже назначили ок регулон на 3 месяца. Потом лечение проходила противовоспалительное и курс ок продлили еще на 3 месяца. Вот после отмены на 2 цикле тесты полосатят ) не знаю либо это ребаунд эффект, либо терапия которую проходила. Но эффект все же есть.
Пожаловаться
счастливая Олькин

отменила ОК и сразу же забеременела))) вообще не ожидала)))

Пожаловаться
Virineya

я тоже так рано не ожидала, говорили, что от 3х месяцев...

Пожаловаться
анна

sleduite instrukciyam vracha!!!OK ne vredno a dazhe ochen polezno pered zachatiem za neskolko mesyacev!!!

Пожаловаться
Virineya

-У кого был опыт беременности после приема ОК? — на данный момент

-Как быстро получилось? — думала, что где-то полгода отходняк будет, так как пила 10 лет без перерыва, получилось через 2.5 месяца

-Согласны ли Вы с тем что это не вредит малышу? — не совсем согласна, но не думаю, что настолько опасно, как пишут в некоторых статьях

-Какие витамины Вы пили при планировании?А муж? -ничего не пили… врач сказал, что пока организм восстановится, пока пройдет месяца два, только тогда надо сдавать гормоны и т.д… при беременности уже пью Элевит.

-Как вообще готовились? — никак не готовились.

-Какие анализы необходимо сдать чтобы быть уверенной что все хорошо? Надо ли сдавать анализы и мужу? — для себя сдавала ЗППП ( за 2 месяца до беременности, потом как раз 2 месяца после отмены ОК прошло — сдала гормоны все основные, половые и щитовидкины, всё в пределах нормы было)....

Пожаловаться
счастливая Олькин

а можно вопрос? пили ОК 10 лет и никаких проблем со здоровьем? меня просто пугали ими. я год пропила, все хорошо. забеременела в первый же месяц после отмены

Пожаловаться
Virineya

абсолютно! ттт! за все время проходила общие обследования, которые по работе ( диспансеризация)… во время приема сдала один раз на свертываемость...

когда отменила таблетки, выждала время для сдачи своих ( а не на фоне коков) анализов, чуть был повышен пролактин ( менее, чем на 100 единиц).

Пожаловаться
OLGA OBUHOVA

Я после отказа от регулона забеременела на 3 месяц. Первый сынок. Так хочется дочку.

Пожаловаться
Анна

Пила ОК всегда, потому как самый разумный способ предохранения… Родила девочку первую при отмене ОК через 8 мес и сейчас беременность вторым после приема 2,5 года сразу после отмены.

Пожаловаться
Ёжик

У меня после приёма регулона около 2х лет тест показал две полосочки после полугода ))))))) До ргулона почти 5 лет — Марвелон. Начала пить его ещё до начала пж, так как были проблемы....

Показать ещё