#Девочки у меня
закончились мес, а грудь продолжает болеть.
Грудь начинает побаливать за 3-4 дня до мес… Когда монстры начинаются, грудь проходить.А тут вот до сих пор болит.Что это такое? Кто сталкивался с такой проблемой?
#Девочки у меня
закончились мес, а грудь продолжает болеть.
Грудь начинает побаливать за 3-4 дня до мес… Когда монстры начинаются, грудь проходить.А тут вот до сих пор болит.Что это такое? Кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте, до месячных у меня грудь болела очень сильно и набухла, задержка 7 дней пришли мес, обильные. Уже прошло две недели грудь такая набухшая и выделения какие то, не могу к гинекологу, т.к. прием у меня через неделю.
А что у вас было в итоге?
Привет всем! то же мучает вопрос с мужем пытаемся уже очень давно, а в этот раз с месиками произошло что то совсем не то(( за 2 дня до них тянуло спину и низ живота время от времени, и после месиков еще 5 дней тянуло+ грудь болит время от времени… слабость есть. а месики шли как обычно. У кого такое было???
тоже не могу понять что такое? девочки, подскажите...
Девчонки привет! подскажите у кого нибудь было такое: М пошли на 5 дней раньше(болезненные)и шли всего 4 дня, а обычно идут 5-6 дней… прошло 5 дней как закончились, грудь начала болеть и покалывает в левом нижнем углу… тест отрицательный… ПА не защищенный, ляльку хотим уже 4 месяца не получается(((
Такая же ситуация. Не нормальные месячные (мазня). Грудь болеть после них не перестала. Два теста отрицательные. Сходила к врачу, поставили воспаление. Беременности нет… Но такие же симптомы могут быть при внематочной. И еще тест бывает показывает ложно отрицательный результат при заболеваниях почек, при повышенном содержании белка.
а если сахар повышен тоже будет показывать? сдала я анализ думала почки болят — все нормально
вот у меня сейчас такая же ситуация, один в один, 1 день на второй уже с ежедневки хватило и грудь стала больше, а через сколько вы узнали?