здравствуйте девочки! у меня всегда цикл был регулярный 31 день ну тут когда мы решили делать ребенка он сбился и через 2 недели после месячных, с 24 мая кровяные выделения начались, по сей день мажет, месячных не было, по узи киста левого яичника предположительно
фолликулярнаяразмером 35:27мм левый яичник 40:32:30мм а в правом до 10 штук!!! размер яичника 36:26:25 с наличием антральных фолликулов до 10мм. матка 46:33:36 у кого нибудь была киста? такого размера, операцию делали? очень боюсь. может кому удавалось забеременнеть с кистой?
Девочки, бедные, мазью вонючей мазали)) А мне врач вообще только кучу витаминов прописала и сказала, что она пройдет. Мне назначали вобэнзим, триовит, на 6 дней свечи с индометацином, а потом на 2 недели таблетки магне B6 и всё! На следующем УЗИ кисты уже не было после месячных, хотя изначально ее обнаружили размером 5,1-4,2 см!!! Фолликулярная.
Врач говорила, что спокой но планируй, она не помешает и поменьше переживать и нервничать!
У меня тоже такая точно была, я вылечила очень просто и быстро. Береш тампон, обмазываешь мазью Вешневского и туда, только на ночь. Утром вынимаешь, а потом опять. И так 10 дней. Это когда месики пройдут, а пока они только начались первые 3 дня пьешь ношпу и ровно через 30 минут укол ОКСИТОЦИН в попу. Так 2 цикла. Мне помогло, сейчас вот делаем ляльку, а врачи некоторые сказали, что она не пройдет.