Страх после замершей

девочки была замершая беременность а теперь я оооооооочень боюсь беременить, боюсь опять увидеть кровь… и услышать что ребенок умер… БОЮССЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
у меня в феврале ЗБ была… но я почему так  настроение  на позитив… ужасно хочу малыша… просто понимаю что если такое случилось, значит я должна была это пережить, чтобы очень многое понять для себе и переоценить… сейчас я знаю, что готова к ребеночку на все 100%… так что не вешай нос… возьми себя в руки и настройся только на лучшее! и все обязательно будет только ХОРОШО!
Пожаловаться
Вика
Детка у вас обязательно будет, не переживайте и настраивайьесь. Мы в январе тоже через ЗБ прошли… и я знаю эти страхи. но они только вредят, поверьте. Я в эту беременность даже первый месяц С мужем о ней не говорила, все ждала, что с меня потечет кровь. вся такая в депрессии, а потом думаю ну и со грузимся-ляля ща тоже расстроится и передумает. Даешь позитив!

Пожаловаться
Aileen McMara
J poterjla v dekabre. I s ne terpenes wdala 3 mesjc a 4tob zaberemenet vnov', tak kak sox dial s yma, s4itala nedeli skolko bulo b. no vot I mart! Vse poly4ilos) no j kak I vu bojlas opjt po terjt, bojlas yvidet krov'… Ly46e b ne bojlas… V aprele na4al wytko bolet wivoj, do etogo postilas, podymala 4to reakcij na pasxalnuj stol. No… 4erez 5 dnej po6la v tyalet I iz menj prosto polilos, sgystkami… Stra6no bulo zagljduvat v ynitaz, bydto ybili kogo… Mne xotelos' odnogo- ymeret'… J ne znala kak wit' dal6e, j ywe po4ti napilas I obkyrilas(ne yspela Slavs Bogy), spas Odin o4en xoro6ij 4elovek, otvez na sled den na Uzi… I okazalos 4to moj male kak togda ewe ljlj4ka sidit kak in v 4em ne buvalo na meste))))
Пожаловаться
Татьяна
оой ну у вас и историииияя))!!! а что такое было? представляю как вы испугались
Пожаловаться
Aileen McMara
у меня матка очень двурогая. и врач сказал, что по уровню ХГЧ и по результатам узи можно предполагать, что во второй половине матки тоже был ребеночек. ну близнеци разнояйцевые. но та половина матки недоразвита, и каждая беременность закрепившаяся там будет заканчиватся плачевно. короче я так думаю теперь, что и декабрьская беременность тоже в той часто в плохой была…
Пожаловаться
Ирен
У меня тоже первая Б замершая была, потом забеременела аж через три года, была постоянно угроза, страшно было, что опять детюшку потеряю, все время плакала, как слышала плохую новость, но потом взяла себя в руки, успокоилась, настроилась только на позитив (два раза правда на сохранении полежала) и родилась у меня дочурка, а третью Б еще проще было (опыта набралась), тоже все время угроза была, но на сохранение ни разу не ложилась, все дома пролечила и даже без уколов обошлась, и родилась у меня еще одна дочурка))) Так что не бойтесь и все у вас получится))) 
Пожаловаться
Татьяна
да я готова хоть всю беременность пролежать главное чтоб ребеночек родился!))
Пожаловаться
Людмила Замышляева
Удачи! Пусть все теперь будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Закройте глаза, расслабьтесь и получайте удовольствие… Хуже уже не будет))) А будет только лучше))) Желаю удачи большой… килограмма так на 3...))))
Пожаловаться
Татьяна
ахахаха да это было бы хорошо)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ну вот, подняла настроение?
Пожаловаться
Татьяна
да спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
.