девочки была замершая беременность а теперь я оооооооочень боюсь беременить, боюсь опять увидеть кровь… и услышать что ребенок умер… БОЮССЬ!
Страх после замершей
Комментарии
Светочка
Анастасия
10 лет
Семён
7 лет
Сургут
у меня в феврале ЗБ была… но я почему так настроение на позитив… ужасно хочу малыша… просто понимаю что если такое случилось, значит я должна была это пережить, чтобы очень многое понять для себе и переоценить… сейчас я знаю, что готова к ребеночку на все 100%… так что не вешай нос… возьми себя в руки и настройся только на лучшее! и все обязательно будет только ХОРОШО!
Вика
Плюшик
15 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
Детка у вас обязательно будет, не переживайте и настраивайьесь. Мы в январе тоже через ЗБ прошли… и я знаю эти страхи. но они только вредят, поверьте. Я в эту беременность даже первый месяц С мужем о ней не говорила, все ждала, что с меня потечет кровь. вся такая в депрессии, а потом думаю ну и со грузимся-ляля ща тоже расстроится и передумает. Даешь позитив!
Aileen McMara
Maksim
16 лет
Elisabeth
12 лет
Ярослав
7 лет
Лимерик
J poterjla v dekabre. I s ne terpenes wdala 3 mesjc a 4tob zaberemenet vnov', tak kak sox dial s yma, s4itala nedeli skolko bulo b. no vot I mart! Vse poly4ilos) no j kak I vu bojlas opjt po terjt, bojlas yvidet krov'… Ly46e b ne bojlas… V aprele na4al wytko bolet wivoj, do etogo postilas, podymala 4to reakcij na pasxalnuj stol. No… 4erez 5 dnej po6la v tyalet I iz menj prosto polilos, sgystkami… Stra6no bulo zagljduvat v ynitaz, bydto ybili kogo… Mne xotelos' odnogo- ymeret'… J ne znala kak wit' dal6e, j ywe po4ti napilas I obkyrilas(ne yspela Slavs Bogy), spas Odin o4en xoro6ij 4elovek, otvez na sled den na Uzi… I okazalos 4to moj male kak togda ewe ljlj4ka sidit kak in v 4em ne buvalo na meste))))
Татьяна
Дамаск
оой ну у вас и историииияя))!!! а что такое было? представляю как вы испугались
Aileen McMara
Maksim
16 лет
Elisabeth
12 лет
Ярослав
7 лет
Лимерик
у меня матка очень двурогая. и врач сказал, что по уровню ХГЧ и по результатам узи можно предполагать, что во второй половине матки тоже был ребеночек. ну близнеци разнояйцевые. но та половина матки недоразвита, и каждая беременность закрепившаяся там будет заканчиватся плачевно. короче я так думаю теперь, что и декабрьская беременность тоже в той часто в плохой была…
Ирен
Вероника
15 лет
Александра
12 лет
Харьков
У меня тоже первая Б замершая была, потом забеременела аж через три года, была постоянно угроза, страшно было, что опять детюшку потеряю, все время плакала, как слышала плохую новость, но потом взяла себя в руки, успокоилась, настроилась только на позитив (два раза правда на сохранении полежала) и родилась у меня дочурка, а третью Б еще проще было (опыта набралась), тоже все время угроза была, но на сохранение ни разу не ложилась, все дома пролечила и даже без уколов обошлась, и родилась у меня еще одна дочурка))) Так что не бойтесь и все у вас получится))) 

Татьяна
Дамаск
да я готова хоть всю беременность пролежать главное чтоб ребеночек родился!))
Людмила Замышляева
Даниил
17 лет
Александра
14 лет
Нижний Новгород
Удачи! Пусть все теперь будет хорошо!
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
11 лет
Владик-виноградик
5 лет
Ярик
4 года
Орел
Закройте глаза, расслабьтесь и получайте удовольствие… Хуже уже не будет))) А будет только лучше))) Желаю удачи большой… килограмма так на 3...))))
Татьяна
Дамаск
ахахаха да это было бы хорошо)
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
11 лет
Владик-виноградик
5 лет
Ярик
4 года