Коллега по работе ездила с мужем и сыном в Грецию и привезла мне от туда Икону Богородицы Цабики, которая по поверю помогает бездетным женщинам обрести радость материнства.Фитилек (то что в фольге) и пояс (белая атласная лента). Неожиданно и приятно. Верю Богородица поможет нам!!!
Я с семьей ездила в Турцию, в церковь Св. Николая Чудотворца, там мы купили икону Божьей Матери «Умиление», она на руках держит младенца (в России я такую не видела). Себе мы взяли большую в серебре, а брату купили маленькую (они 6 лет были женаты, а деток не было). Вот теперь у брата двойняшки-сыночки, а мы ждем нашего сыночка!!! Верьте в Богородицу, молитесь.
Мы там были (задолго до планирования, просто отдыхали и поднялись в храм). Женщины, просящие ребенка, поднимаются 700 (вроде) ступеней босиком, а некоторые даже на коленях. В самой церкви лежит большая книга, куда пишут слова благодарности. И вот этих благодарностей там очень-очень много, на разных языках, с фотографиями детей. А на сам праздник в честь цамбики все приходят с детьми, несмотря на позднее время начала, тоже посчастливилось на него попасть. Вам бы самим туда съездить, глядя на эту книгу с благодарностями трудно не поверить в чудо. Все у вас получится!
Да очень ей благодарна)Я уже думала если будет дочка то назовем её Яной, а коллегу так и зовут)))Совпадение)ГОворят Люди которые молятся Этой Богородице называют её именем детей (Цабикос и Цабика), но думаю в нашем обществе лучше какое то привычное имя, а тем более мой выбор пал на имя Яна по тому что переводится как Богом данная)))подарок Господа)
Леночка, ну тогда желаю тебе доченьку в самое ближайшее время!
Какие они молодцы