Доверять ли Фрау-тест???

Девчонки, такая штука… Начну с предисловия! мы с моей двоюродной сестрой на днях болтали о том, что пора нам обеим стать беремяшками!!! Ну я такая «только вместе, когда ты решишь, тогда и я»… Потом она призналась, что находится на 12 неделе беременности!)))Ура!!! Теперь меня достает с тем, что и мне пора… Сегодня ради интереса решила сделать тест (ФРАУ ультрачувствительный ), а там слабая вторая полоска… Фото мне не сделать никак-засвечивается… Вообще ничего не видно!!! Даже сейчас слабая -слабая полоска видна… М должны быть 3 октября!!! Не знаю что и думать… Это может быть  ??? Из признаков… грудь болит очень и соски тоже… А так… ну не знаю, голова часто болит!!! Больше вроде бы ничего!!! Мы вроде как с мужем перестали планировать… Конечно будем очень рады, если окажется, что я беременна!!!

Доверять ли Фрау-тест???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я фрау уже не доверяю… молчал до последнего, хотя другие показывали уже жирную полоску
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо!!!
Пожаловаться
Людмила
Я делала на 14 ДПО он у меня показал ну очень слабенькую полоску, я чуть ее разглядела. Потом делала через два-три дня — она у меня ярчала))) Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо)))Я уже Эвитест на 2-ой день задержки сделала… уже заметно, что точно //))))
Пожаловаться
Людмила
Еще раз поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Анастасия
Тонечка, какой у тебя тест показал до задержки? у меня не понятная ситуация и грудь болит и поясница, до М еще 5-6 дней, хочется уже поскорее узнать о 
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Мне Фраутест ультрачувствительный!!! А есть Эви, вроде струйный… он кажется с чувствительностью 10 )))попробуйте)))Удачи!
Пожаловаться
Анастасия
спасибки)сегодня пробовала Фраутест ультрачувствительный, полоска призрак! прям огорчилась, так ожидание это надоело(((

Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ну попробуйте еще через пару дней! У меня тоже очень еле заметная первая полоска была… А только на второй день задержки уже достаточно четкая… но я уже ЭВИТЕСТ делала!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Тонечка
Думаю, что стоит довериться тесту) у меня за неделю до М тест показал слабую полосочку) удачи!)))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо большое!)))надеюсь )))
Пожаловаться
Аннушка
Сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Я в пригороде живу… нет возможности сразу получить ответ!
Пожаловаться
Аннушка
Его сейчас и по интернету присылают. У вас навернека почтовый есть.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ну да… не думала об этом! спасибо!!!
Пожаловаться
Еленка
Еще один тестик сделай! На  проверку, мне новость сообщил Эви тест
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо, дорогая!!))) надеюсь на //!!! надо купить Эвик!))) все, побежала за ним!
Пожаловаться
Виктория
Я тоже фрау делала до задержки и оба теста со слабой второй полоской. Сейчас дочке уже 2,5 годика) Мы планировали, поэтому я знала, что Б и у меня уже как две недели держалась температура 37,2-37,3.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ого, надо померить… может и у меня температурка!!! Дай Бог, что это была Б)))))))))
Пожаловаться
Виктория
Сообщите потом))))))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
обязательно!!!!)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Да!!! Эвик с чувствительностью 20 показал //)))Вторая ярче, чем тогда была!!))))начало подташнивать!!! Ура!
Пожаловаться
Виктория
ПОоооооЗДРАаааааааВЛЯяяяяяяяяяЮююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УРАааааааааа!!! Рада, рада за Вас! Бегите теперь к Г))))))))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
КостькинаМать
У меня на двух фрау были слабые вторые  полоски на 5-й день задержки) я в нем не сомневалась)) Они до сих пор у меня в тумбочке сияют)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо)))))))Как хочется то же самое)))
Пожаловаться
Олечка
Походу все случилось!!!!)))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Лерочка Галкина
я с обеими делала фрау после задержки ни   разу не подвели, даже узи один раз обмануло(нашла не существующую Б, а тест сразу   говорил нет)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ого! спасибо! надеюсь на //!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне Фрау показал до задержки тоже слабую вторую — оказалась беременная! Так что поздравляю!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Дай Бог!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина
Бегом за Эвиком
Пожаловаться
Рыбка Золотая
)))Спасибо!!! Так и сделаю!!!
Пожаловаться
МамаツОля
верить! меня не подводил! повторите завтра! они ярчают с каждым дем все сильнее!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо!!! Попробую завтра сделать тест!!! Надеюсь на более яркую полосу!!!
Пожаловаться
МамаツОля
а ультрачувствительный фрау это сколько? мне тока 25ед попадались, Эви чувствительней там 20ед, его предпочитаю. С первой Б вначале Эви жирную полоску выдал, а Фрау только через дня два слабую розовую показал и это на 3ий день задержки
Пожаловаться
Рыбка Золотая
там написано 15 ед!!! попробую Эвик купить!!!
Пожаловаться
МамаツОля
не, не 15 чувствительней 20! Эви вам еще бледнее покажет или такую же точно но на след.день. надо тоже   такой суперчувствительный поискать будет.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Тогда может кассетный взять?)))))   на всякий случай попробую второй Фрау завтра утром провести… может ярче будет, а может и совсем ничего!!! все-таки надеюсь на //!)))) 
Пожаловаться
Принцесса Будур
я только по признакам того что грудь болит решила сделать и оказалась, что беременна))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо))))Очень надеюсь на Б))))
Пожаловаться
Принцесса Будур
держим кулачки!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо))))
Пожаловаться
Оcеля
утром переделайте… если полоса опять появится… то наверное +