Девочки подскажите, как его делают, что там смотрят??? И что оно может дать??? Кто-нибуть может делал? Мне после месячных сказали придти на вагинальное УЗИ!
Вагинальное УЗИ???????????
Комментарии
Елена
Полина
19 лет
Свердловск
Да еще он мне дал фотографию, там маленькая точка.Он от нее провел линию и поставил М-ЭХО… Что это??????? Но сказал что это под большим вопросом, на втором УЗИ все станет ясно.
Елена
Полина
19 лет
Свердловск
Ой, спасибо девчонки, я просто не в доумении для чего он мне сказал придти еще на вагинальное узи… Мне в первую беременность не разу не делали…
Зеленоглазая
малышечка
10 лет
Саратов
мне делали. смотрели была ли О, толщину эндометрия, кровоток… я во второй фаза делала 2 раза, были подозрения на недостаточность жел.тела.не больно ващпе, мне щекотно было!))))
Екатерина Верижникова
Вовка-морковка
14 лет
Вика-ежевика
12 лет
Владик-виноградик
5 лет
Ярик
4 года
Орел
обычно всегда делают вагинальное узи, абдоминальное только во время беременности делают.
✪Светлана✪
Дмитрий
16 лет
Яночка
10 лет
Минск
узи малого таза:) смотрят матку и яичники. абсолютно ничего страшного, не глубоко засовывают) только слегка)
Надежда
Тимур
7 лет
Екатеринбург
я всегда хожу на вагин.узи… если по нижней части… сверху не разу не далали
Сластёнка
Максюля
12 лет
Москва
Мне всегда делали до Б вагинальное УЗИ, и во время Б первое узи тоже было вагинальное. Говорят, что через него лучше видно, это устройство размером с крупный банан, делать УЗИ таким способом совсем не больно. Захватите с собой презик, его надевают на прибор, для стерильности, и чтобы, так сказать, аппарат не запачкать))
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
так можно точнее рассмотреть и эндометрий и яичники и все остальное! основным преимуществом такого узи является то что не нужно с полным мочевым плясать чечетку под дверью кабинета узи
Анюта
Кирилл
16 лет
Дарина
11 лет
Липецк
На датчик одевают презерватив и вводят смотрят шейку саму матку ее структуру
Джульет Кефир
Алина
11 лет
Минск
мне делали. проверяют состояние матки по моему
еще делают когда через животик ребеночка не видно
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Да ничего особенного… купите презерватив туда… чаще всего они просят. Смотрят не сверху живот, а через ну поняли)
Карина
Эмилия
13 лет
Ярославль
обычное узи, только смотрят вагинально, а не по животу водят датчиком!!! На ранних сроках его используют, потому что так лучше видно есть лши беременность.
Ирина
Милана
13 лет
Матвей
11 лет
Реутов
аппарат вставляют туда и смотрят, ак лучше видно
•Мама•Жука•Жукевича•
Алексей
8 лет
Даниил
11 лет
Кострома
Смотрят матку и яичники. Просто при вагинальном их можно лучше разглядеть, чем через живот. Это совсем не больно))))
Александра
Алёна
15 лет
мне яичники смотрели, принесите презик
Показать ещё
12
Актуальные посты