Гороховый суп ребенку 1.5 года.

Купила сегодня копченых косточек, хочу завтра сварить гороховый суп. И вот задумалась можно ли его дать своей дочке, ей полтора года. До этого пока еще не пробовали этот суп. У кого был опыт, поделитесь, стоит ли?

Гороховый суп ребенку 1.5 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Варила обычный, без копченостей, у ребёнка был понос, больше не давала и пока не буду
Пожаловаться
Эбру
Я бы копчености не давала в принципе, тяжело для детского желудка, тем более, что сейчас непонятно как и чем коптят.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Нет копченое детям нельзя.
Пожаловаться
коТёна
Примерно с годика едим и гороховый и фасолевый. Все хорошо
Пожаловаться
Yommi
с копченостями до сих пор дочке ничего не даю. Они для взрослых-то тяжелая пища, а деткам тем более. Гороховый суп варю и даю из обычного мяса. 
Пожаловаться
ИРИНА
  Где-то с 1.6 едим гороховый супчик только без копчёностей и бульён первый я сливаю сразу почти после закипания. Суп на копчёностях я пока не рискую давать.
Пожаловаться
Ledy-Di
ты уже с общего стола кормишь? я до сих пор отдельно варю дочке… может нам тоже пора переходить на общий стол???
Пожаловаться
Юликус
да, все супы варю нам с ней на двоих, просто я зажарок не делаю, как раньше, а кидаю так морковку и лук! Варю щи, куриный суп, суп с фрикадельками, уху ну и вот гороховый завтра собираюсь сварить.
Пожаловаться
Ledy-Di
а уху с какой рыбой?
Пожаловаться
Яна
я ещё рассольник варю, моей нравится)
Пожаловаться
Юликус
покупала тут наборы в Ленте и Сигме продаются, там суповой набор из форели, кости хребтовые, плавники и голова, стоят порядка 60 р вот из них и варю! но это жирновато получается, вобще рекомендуют из трески!
Пожаловаться
Ledy-Di
Так у тебя дока ест из форели супы? А из трески ты пробовала?
Извини за настойчивость просто интересно мне очень)))) Хочу разнообразить детский рацион, вот и пристаю ко всем))))
Пожаловаться
Юликус

их трески не варила, я вобще очень редко варю уху, а если и варя то только из фарели, пусть даже из этого набора!

Их трески не варила, я просто не покупаю рыбу т.к сама ее не очень люблю))

Пожаловаться
Ledy-Di
ясно) спасибо)
Пожаловаться
Юликус
всегда пожалста))))
Пожаловаться
Яна
я варила из трески, ела нормально
Пожаловаться
мне кажется, копченности еще рано давать!!!!!!
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Я первый раз давала где-то в год и два, вернее мама ему дала, ну ничего нормально, ходил правда весь вечер попукивал))))))))))))
Пожаловаться
простоЯ
я такой же варю, просто мясо не даю из супа
Пожаловаться
МамаЖужиков
без копченостей давала, понравился! пукал много:)
Пожаловаться
Аня Ковалева
мы кушаем. только с простых костачек варим. все нормально 
Пожаловаться
Танечка
я варю без копченостей. 
Актуальные посты
если голубь ударился в окно
почему трескаются ногти у ребёнка на ногах